Статус: Офлайн
Повідом.: 1922
Повідом.: 1922
Вот и я об этомИ две розетки надо.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот и я об этомИ две розетки надо.

Не все модели LG поддерживают запуск приложений с флешки.Возьмите флешку на пару-четверку гиг, закиньте форкплеер.![]()
А вы что используете пульт от телевизора постоянно? Я использую там кнопку включения и переключение входов. Остальное без нужды.(Итог два пульта) Нафиг оно нужно.
Не все модели LG поддерживают запуск приложений с флешки.
А вы что используете пульт от телевизора постоянно? Я использую там кнопку включения и переключение входов. Остальное без нужды.
Что у Вас за моделька?
32LB570V-ZJ

Намного выгоднее брать ТВ + медиаплеер, который обеспечит не только смарт-функции, но и много еще всего другого.

Можно подробнее? Или примеры?![]()
Геморрой это,опять же,два пульта.и я не уверен что это палево за 35 баксов будет стабильно работать.
Хотя,экономия налицо.
Уже давно решена эта проблема, включая ресивер или приставку - включается и телек. Громкость на телеке максимум и все, пульт от телека нужен раз в год.
А по теме, тот смарт, что встраивают, во все телеки, абсолютно все - бесполезное и неудобное УГ.
Ну вы не правы , есть телики удачные , в Philips на androide все работает гуд! , антенну вообще не смотрю.
Поставил forkplayer путём смены dns адреса,так как на моей модели нет поддержки запуска приложений с флешки,видео с ex.ua и остальное теперь можно смотреть через этот плеер,спасибо за подсказку[emoji106]Возьмите флешку на пару-четверку гиг, закиньте форкплеер.
Ну опять же... Сами нашли себе геморой. Купить б/у флеху на 4 гига за 2,5 доллара и закинуть на неё форк.
И две розетки надо.![]()
У меня тоже Sony smart.А у меня телевизор SONY... и в этой теме даже не слышали про такие (судя по опроснику)?![]()