Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

смарт тв! (добавлен опрос)

• Автор теми Автор теми Эдька
  • Дата створення Дата створення

какой девайс круче?

• Samsung

Голосів: 156 51.0%
  • LG

Голосів: 106 34.6%
  • Philips

Голосів: 44 14.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    306
Что порекомендуешь?дай ссылку,если не сложно.

Я брал здесь на ХФ приставку DUNE HD H1, https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=754426, у знакомого смарт, так он у меня на дюне ищет приложения, а потом пытается всунуть в свой самсунг смарт, моя Duna HD H1 и торренты "качает", и полное Blu-Ray меню понимает, так что смарт рядом не стоит.

Я брал здесь на ХФ приставку DUNE HD H1, https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=754426, у знакомого смарт, так он у меня на дюне ищет приложения, а потом пытается всунуть в свой самсунг смарт, моя Duna HD H1 и торренты "качает", и полное Blu-Ray меню понимает, так что смарт рядом не стоит.

Я так понял ,телек можно брать без смарта? А проигрыватель дюна сделает всё остальное?

Если телик без смарта тогда да, если со смартом тогда выброшенные деньги

Зачем что-то покупать???
Насторйка смарта
Samsung
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
юзаем зелёный виджет
При установке этого виджита с левого айпишника не слетают ли уже установленные виждеты ?

За 250 баксов и маленький комп можно за телек запихнуть. ;)

пользуюсь приставками cs918 никакой смарт телика не попадает. если кому интересно могу поподробнее рассказать, пишите в личку

Не смеши, что ты собереш за 250$
Смарт для этого и придуман чтоб такой фигней не заниматься

За 250 достаточный компик, чтобы поставить туда 8.1 и отправлять фуллхд по хдми.

А вообще я за смарт. И сам взял со смартом. ;)

За 250 достаточный компик, чтобы поставить туда 8.1 и отправлять фуллхд по хдми.

А вообще я за смарт. И сам взял со смартом. ;)

Смарт мне напоминает ударную дрель, что то среднее между перфоратором и дрелью. Я бы упор делал на картинку, а потом на смарт, вместо смарта всегда можно будет найти бюджетный аналог приставки, а если появятся деньги то можно взять и DUNE, если захочешь "картинку получше" то придется менять ящик, а в нынешнее время это проблема, если "ты" не олигарх конечно.

Тогда можно взять телевизор без смарта,и подключить дюну,
Но нахрена тогда люди покупают смарты?
Ни хера не пойму,дайте развернутый ответ пожалуйста

В двух словах Смарт-ТВ - это для домохозяек и людей которые не хотят заморачиваться в вникать как работает Андройд или Win 8.1/

А приставки для людей продвинутых, в них можно настроить всё. И в них всегда будет больше возможностей чем в Смартах.

Развернутый ответ, GOOGLE вам в помощь.

Мне кажется, что простой телевизор + ваша крутая Дюна стоят больше, чем смарт ТВ.

В двух словах Смарт-ТВ - это для домохозяек и людей которые не хотят заморачиваться в вникать как работает Андройд или Win 8.1/

Спасибо, не знал что я домохозяйка. :D

А вникать как работает видро и викно должны сисинженеры, а не рядовой пользователь. ;)

Мне кажется, что простой телевизор + ваша крутая Дюна стоят больше, чем смарт ТВ.

Нормальная дюнка от 200 долларов. :клас:

Ты сам для себя должен понимать, что ты хочешь от телевизора. И уже от своих требований отталкиваться. :rolleyes:

Спасибо, не знал что я домохозяйка. :D

А вникать как работает видро и викно должны сисинженеры, а не рядовой пользователь. ;)

Нормальная дюнка от 200 долларов. :клас:

Ты сам для себя должен понимать, что ты хочешь от телевизора. И уже от своих требований отталкиваться. :rolleyes:

А телефоном на Андройде вы не пользуетесь ? Да ? Кнопочным еще небось?))

Классную приставку с двумя ОС можно взять за 108 $

Так что не надо ля ля что от 200 долл)

Если раздумываешь брать тв бОльшей диагональю,но без смарта,или меньшей но с ним,то однозначно бери со смартом.
Я эфирное или кабельное вообще не смотрю.

Ну не знаю.
Мои дети решили что смарт нафиг не нужен.
А вот андроидный медиа плеер самое то.
И скайп с друзяками, и ферма, и мультики онлайн.

А телефоном на Андройде вы не пользуетесь ?
Не пользуюсь. :D
Кнопочным еще небось?))
Ну да, 3 кнопки есть.

Классную приставку с двумя ОС можно взять за 108 $
У нас разные понятия о классности. ;)
Так что не надо ля ля что от 200 долл)
Я писал конкретно про дюну.

Не пользуюсь. :D

Ну да, 3 кнопки есть.

У нас разные понятия о классности. ;)

Я писал конкретно про дюну.

Ок, 4 ядерный процессор , 2 МБ ОЗУ 32 SD плюс возможность работать на Win 8 или Андройд, графика Intell - это не классная приставка по вашему?) Ок

Какие параметры у Дюны вашей?

Ок, 4 ядерный процессор , 2 МБ ОЗУ 32 SD плюс возможность работать на Win 8 или Андройд, графика Intell - это не классная приставка по вашему?) Ок
Расписали прямо как в брошюрке фокстрота или комфи. :D
Какие параметры у Дюны вашей?
Поиск в помощь. Я же не представитель компании. ;)

Назад
Зверху Знизу