Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

смарт тв! (добавлен опрос)

• Автор теми Автор теми Эдька
  • Дата створення Дата створення

какой девайс круче?

• Samsung

Голосів: 156 51.0%
  • LG

Голосів: 106 34.6%
  • Philips

Голосів: 44 14.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    306
На горьком опыте с LG 42LA660V могу порекомендовать брать телек исключительно без смарта и на сэкономленные деньги взять отдельную приставку.

А, так она на неткасте. Тогда понятно, почему с флешки не запускается.
На сколько я знаю, сейчас уже телеки с неткастом не выпускают, а ТС, вроде как, собирается приобретать телевизор. Т.е. ему даже будет тяжеловато найти лыжу не на вебосе. :rolleyes:

Смарт-ТВ - это разводняк для деревенских. Как FullHD на мобильном телефоне и прочее-прочее. Намного выгоднее брать ТВ + медиаплеер, который обеспечит не только смарт-функции, но и много еще всего другого.

3D - аналогичная бесполезная *****а. Ибо даже в IMAX адекватное 3D можно увидеть только в специально заточенном под это Аватаре и максимум еще 1-2 фильмах типа Гравитации.

Если и платить за плюшки, то, пожалуй, только за 4к.

Останнє редагування:
Можно подробнее? Или примеры? ;)

Какие именно примеры? Нормальный медийник лучше работает с оригинальными Blu-ray. Воспроизводит меню, выдает луче картинку. Телевизоры вообще не всегда и не все форматы читают. Множество приложений, которые постоянно обновляются.

Останнє редагування:
Геморрой это,опять же,два пульта.и я не уверен что это палево за 35 баксов будет стабильно работать.
Хотя,экономия налицо.

Уже давно решена эта проблема, включая ресивер или приставку - включается и телек. Громкость на телеке максимум и все, пульт от телека нужен раз в год.
А по теме, тот смарт, что встраивают, во все телеки, абсолютно все - бесполезное и неудобное УГ.

Уже давно решена эта проблема, включая ресивер или приставку - включается и телек. Громкость на телеке максимум и все, пульт от телека нужен раз в год.
А по теме, тот смарт, что встраивают, во все телеки, абсолютно все - бесполезное и неудобное УГ.

Ну вы не правы , есть телики удачные , в Philips на androide все работает гуд! , антенну вообще не смотрю.

У меня сони без смарта, возможно кому-то будет интересно, я использую в качестве приставки такое бюджетное решение:
б/у тонкий клиент HP5740 c картой Crystal HD ( для декодирования HD видео ) + kodibuntu
просмотр ТВ каналов через торрент стримы.
Недостаток - самостоятельно нужно компилировать kodi 13.2 с поддержкой Crystal HD, т.к. в последних версиях kodi ее убрали.

Ну вы не правы , есть телики удачные , в Philips на androide все работает гуд! , антенну вообще не смотрю.

Я антенну спутниковую на кардшаринге смотрю и не парюсь. Таких каналов, которые с фильмами и то количество hd на филипсе ты не посмотришь, плюс инет-канал не забиваю. А стандартный шлак, который в классическом перечне стандартных каналов - смотреть не хочется. И у меня и самсунг есть, и филипс, и лыжа. И все вместе взятые тормозят со своим смартом. Ни эргономики, ни скорости.
Всё ***ня (с)

Зы
Когда-нибудь появятся достойные смарты, но я их пока не встречал.

Возьмите флешку на пару-четверку гиг, закиньте форкплеер. ;)

Ну опять же... Сами нашли себе геморой. Купить б/у флеху на 4 гига за 2,5 доллара и закинуть на неё форк.

И две розетки надо. ;)
Поставил forkplayer путём смены dns адреса,так как на моей модели нет поддержки запуска приложений с флешки,видео с ex.ua и остальное теперь можно смотреть через этот плеер,спасибо за подсказку[emoji106]

Установил на свой ТВ виджет Smarton, нарыл на форуме ссылку. Как оказалось есть даже сайт. Установил заработало. Прошел несложную регистрацию и о чудо. Есть IPTV, EX, FS и прочее, смотрю правда только фильмы.

У меня Phillips со смарт ТВ. По смарт тв смотреть нечего. Приложения с фильмами обновляются очень медленно. Купили приставку Android TV Box. Теперь смотрим телек только через приставку. Приложения с любыми фильмами и сериалами, которые обновляются каждый день, любые тв каналы. Довольны очень!!!

Читаю данную тематику. Купили новый ТВ Самсунг 48J6500. Посоветовали что там самый лучший смарт чем либо у кого, правда за настройку попросили $, и так нормально!!!! Вообщим отказались, решили погуглить. Сосед тоже пользуется смартовским Самсунгом, очень довольный, но у него старый, и как установить на новый не вкурсе((((. Попробую что предлагают, потом отпишусь.

Назад
Зверху Знизу