Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

смарт тв! (добавлен опрос)

• Автор теми Автор теми Эдька
  • Дата створення Дата створення

какой девайс круче?

• Samsung

Голосів: 156 51.0%
  • LG

Голосів: 106 34.6%
  • Philips

Голосів: 44 14.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    306
Ок, какие должны быть параметры у вашей "классной" приставки?

Какие вместятся в соотношение цена, надежность, качество и сервис, те и будут.

А вообще, "моя классная приставка" встроена в телек и называется смарт. =)

Останнє редагування:
Какие вместятся в соотношение цена, надежность, качество и сервис, те и будут.

А вообще, "моя классная приставка" встроена в телек и называется смарт. =)
ъ

Ну понятно, никакой конкретики)
Смарт и близко не стоит по возможностям и функциям приставки.

Ну понятно, никакой конкретики)
конкретика есть, когда есть четкие требования.
Смарт и близко не стоит по возможностям и функциям приставки.

Нахрена телевизору полноценный виндовс? Что Вы хотите делать на телевизоре? По удаленке к рабочему серверу подключаться? В фотошопе фотки редачить? Через 1С продажи проводить?

конкретика есть, когда есть четкие требования.

Нахрена телевизору полноценный виндовс? Что Вы хотите делать на телевизоре? По удаленке к рабочему серверу подключаться? В фотошопе фотки редачить? Через 1С продажи проводить?

Да, даже танки поиграть круто было бы) Или вообще в любые игре которые есть на Андройде и почти все на Винде)

Да, даже танки поиграть круто было бы) Или вообще в любые игре которые есть на Андройде и почти все на Винде)

В танки играть с такой приставки, как Вы дали ссылку? :D Вы про ВоТ или какие-то другие танки?

Соберите нормальный компьютер, а не ********ие за 100 доларов и подключите его к телевизору. ;)

Останнє редагування:
В танки играть с такой приставки, как Вы дали ссылку? :D Вы про ВоТ или какие-то другие танки?

Соберите нормальный компьютер, а не ********ие за 100 доларов и подключите его к телевизору. ;)

Во первых компьютер должен стоять рядом с ТВ, а тянуть HDMI кабель через все комнаты не камильфо и не дешево. ТВ это зона отдыха и поэтому редко когда ТВ и комп в одной комнате находиться.

Да, на этой приставке с 4-ех едерным процом с частотой около 2 гигагерц хорошо идут танки. Именно про WOT

Во первых компьютер должен стоять рядом с ТВ, а тянуть HDMI кабель через все комнаты не камильфо и не дешево. ТВ это зона отдыха и поэтому редко когда ТВ и комп в одной комнате находиться.

Да, на этой приставке с 4-ех едерным процом с частотой около 2 гигагерц хорошо идут танки. Именно про WOT

Тогда уж лучше взять что-то получше... Например Intel NUC.

у меня простой без смарта и 3д, но побольше. А смарт мне заменяет прошитая Ps3 в которой есть плеер с плагинами и можно смотреть фулл хд онлайн с ех.юа и других сайтов

Смотрю IPTV на LG 2014 года через приложение комфортное тв,есть бесплатные плей листы Эдем,или нахожу в интернете,нехватает виджета ex.ua,а так всем доволен

Смарт классная штука. Особенно с платным IPTV и очень удобной программой Smart IPTV. В общем в месяц 600 каналов из которых 70 HD в месяц мне выходит - 220 гр + интернет 120 гр = 330 гр в месяц. Я считаю это нормально. Качество каналов платных просто бесподобное.

Ах да, телевизор Smart LG 42LB580

Smart LG 42 имеется Wi-Fi LAN 3D (2014)- 3D лишним не будет. Настраивал его и так и сяк, после пертурбаций на ЕХ нужно было опять что то шаманить. На НТС телефоне обновилась прога и все работало дальше. Заказана была приставка дешевая (работает у родителей по сей день) в будущем была куплена более быстрая что ли. В итоге Смарт в телеке не используется. Приставка включена 24/365 и за секунду открывает мне и почту и документы и качает на винт подкл. к роутеру фильмы. Наверху писали про Pipo X7s именно с "s" в конце - вообще вариант идеал. И чес слово скажу что возможности приставки на андройде на голову выше. (при условии что оно нужно и есть время этим заниматься) В итоге я бы брал телек с большой диагональю хорошего бренда без Смарт + приставка и на андройде+винда (кстати она полноценная 8,1) ИМХО. Всем мира!

Сейчас уже разницы нет, к любому телеку подключаешь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, получаешь смарт, еще более навороченный, чем в топовых телевизорах.

:пиво::пиво::пиво:

Ну да, и ****аться со вторым пультом от этой приставки. (Итог два пульта) Нафиг оно нужно.

А у меня телевизор SONY... и в этой теме даже не слышали про такие (судя по опроснику)? :rolleyes:

Ну да, и ****аться со вторым пультом от этой приставки. (Итог два пульта) Нафиг оно нужно.

на пульте телека использую одну копку вкл/выкл, остальное радиомышкой и звук тоже на приставке регулируется.
Зашел по вышеуказанной ссылке там такое - "при смене dns минуту работает (fork , ss-iptv) потом завис и пишет ошибка dns в чем может быть проблема ? lg42lb690 " может не у всех но настроив свою приставку уже года так 1,5 назад я забыл про танцы с бубном. Погода на весь экран, приложение Диафильмы ребенок смотрит. Все быстро. Вспомнил как на телеке перед запуском приложения (на ЛыЖы)- вертолет все куда то летит летит.

А у меня телевизор SONY... и в этой теме даже не слышали про такие (судя по опроснику)? :rolleyes:

Писали про Sony... в этих тв смарт недоделаный, как и в Филипсах... Рабочие смарты только в тв Samsung и LG , поэтому они и вынесены в голосовалку.

Смотрю IPTV на LG 2014 года через приложение комфортное тв,есть бесплатные плей листы Эдем,или нахожу в интернете,нехватает виджета ex.ua,а так всем доволен

Возьмите флешку на пару-четверку гиг, закиньте форкплеер. ;)

"при смене dns минуту работает (fork , ss-iptv) потом завис и пишет ошибка dns в чем может быть проблема ? lg42lb690 "

Ну опять же... Сами нашли себе геморой. Купить б/у флеху на 4 гига за 2,5 доллара и закинуть на неё форк.

И две розетки надо. ;)

Назад
Зверху Знизу