Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

смарт тв! (добавлен опрос)

• Автор теми Автор теми Эдька
  • Дата створення Дата створення

какой девайс круче?

• Samsung

Голосів: 156 51.0%
  • LG

Голосів: 106 34.6%
  • Philips

Голосів: 44 14.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    306
ИМХО, лучше купить приставку на в Алибаба. Зато в одной притавке будет полноценный Андройд + Windows 8.1 . Тобишь получается полноценный комп.

Зачем на телевизоре полноценный комп?

Чтобы:

1. Играть в игры которые я захочу на андройде они будут или на винде.

2. Комфортно звонить по скайпу и пользоваться любыми другими месенджерами

3 Подключить к приставке например руль и гонять в гоночки на большом экране

4. Ставить любые приложения с Андройд Маркете и любые Виндовс приложения

5 Возможность поменять на более мощную или продать приставку

6 Пользоваться IP-TV и торрент телевиденьем

Кстати, на счет IPTV. Казалось бы, смарт должен принимать его из коробки. Но, не тут то было. Нужно доставлять какие-то левые приложения, плей-лист держать не на флэшке или в домашней сети, а в интернете, еще и часто доплачивать за это! Так что в топку, даже у кого смарт потом плюет и покупает качественную, недорогую приставку на Али.

1. Играть в игры которые я захочу на андройде они будут или на винде.
Зачем, если можно подключить более мощный комп по ХДМИ?
2. Комфортно звонить по скайпу и пользоваться любыми другими месенджерами
С телевизора по скайпу звонить? ИМХО, ********ие... 2мп камера с растянутой рожей на весь экран.
3 Подключить к приставке например руль и гонять в гоночки на большом экране
Дубль пункта 1.
4. Ставить любые приложения с Андройд Маркете и любые Виндовс приложения
Дубль пункта 1.
5 Возможность поменять на более мощную или продать приставку
Телек тоже можно поменять - только это будет более затратно.
Многие смарты это итак позволяют делать.

Кстати, на счет IPTV. Казалось бы, смарт должен принимать его из коробки. Но, не тут то было. Нужно доставлять какие-то левые приложения, плей-лист держать не на флэшке или в домашней сети, а в интернете, еще и часто доплачивать за это! Так что в топку, даже у кого смарт потом плюет и покупает качественную, недорогую приставку на Али.

Так это проблема не смарттв, а компании, которая предоставляет ИПТВ. ;)

Значит, пришел покупать телек выбор пал на самсунг,32диагональ,
Смарт, вай фай все дела, продавец сразу сказал что смарт "пустой"
Надо бы каналов подкинуть,что-то настроить,кстати полная настройка у них 1600грн стоит,
Чувствую разводят меня на уйню какуюто.вот думаю ***** так с покупателями

Надо бы каналов подкинуть,что-то настроить,кстати полная настройка у них 1600грн стоит,

Настройка стоит гораздо дешевле.

Потому что нехилый процент видимо капает. Хорошо, что не повелся. :клас:

Вы, наверно, не в курсе.

Просветите. :D

Ну например, моя лыжа. Из коробки ничего не ловит. Для IPTV в нашем регионе доступно два приложения. Оба требуют размещения плэйлиста на своих серверах. Первое через неделю начинает просить денег, второе добавляет плэйлист целую неделю и крутит свою рекламу. В принципе, можно смотреть сначала 1, а через неделю 2, но, повторюсь, это все жутко неудобно и проще купить за 35 usd приставку на андроиде.

Ну например, моя лыжа. Из коробки ничего не ловит. Для IPTV в нашем регионе доступно два приложения. Оба требуют размещения плэйлиста на своих серверах. Первое через неделю начинает просить денег, второе добавляет плэйлист целую неделю и крутит свою рекламу. В принципе, можно смотреть сначала 1, а через неделю 2, но, повторюсь, это все жутко неудобно и проще купить за 35 usd приставку на андроиде.

Ну вот. Тот, кто предоставляет ИПТВ предоставляет только бэк-часть, а с фронтом, "уважаемый пользователь", ебись как хочешь. :D
Ну и вопрос с флешкой. Скачал форк, закинул на флеху (старая на 4 ГБ) и радуйся жизни.

Я вот браузером пользуюсь по полной. Кино с фс (через браузер), ютюб, ну и гамаю с ноута по хдми. ;)

Только там так ***** разводят

А в другом страховку предлагают. :пиво:

Ну и вопрос с флешкой. Скачал форк, закинул на флеху (старая на 4 ГБ) и радуйся жизни.
Моя новейшая модель приложения с флэхи не поддерживает, обдурить разве что через подмену DNS. Но, зачем мне весь этот изврат, когда можно купить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

Ну вот. Тот, кто предоставляет ИПТВ предоставляет только бэк-часть, а с фронтом, "уважаемый пользователь", ебись как хочешь.
Как раз нет, у того же Трионала те же каналы в цифре по DVB-C.

Я правильно понимаю? Подрубил кабель, определил каналы и забыл?

В теории так, а на практике это ж Трионал, иногда сыпется на квадраты. Тогда если модель с тремя входами, достаточно переключится на антенну и смотреть T2. Если входа два, то нужно еще и вручную вытащить кабель Триолана и подрубить антенну.

Зачем что-то покупать???
Насторйка смарта
Samsung
юзаем зелёный виджет
Lg

Назад
Зверху Знизу