Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Смачно до смерті"-как страшно жить...и есть

• Автор теми Автор теми Daur
  • Дата створення Дата створення
Соседский ребенок, 1,5 лет, попал в реанимацию после съедения 2-х пакетиков чипсов и половины пакетика сухариков :(, .
маме по башке за это дать
ну кто даёт такую гадость маленькому ребёнку?:(

ппц.. еще один паникер.. а че делать?? положить зубы на полочку и сдохнуть от голода?? потому что все вредно??? ипануться... с таким подходом вообще и дышать и пить низзя... правду говорят: меньше знаешь крепче спишь...

Пить можно водку- она хорошая и холестерин растворяет...:клас: А потом всеравно

Суть конечно не в том, что еда дерьмовая или еще что, а в том что никакого контроля за производством продуктов питания в нашей стране нет. И производители сделали все что-бы его не было еще долго. Ну не зря ведь многие параметры готовой продукции не проверяются, потому что это не обязательно (согласно действующему законодательству). А для того что-бы они были не обязательны и у производителя были развязаны руки-для этого существует лобби, то-бишь попросту говоря-коррупция. Вот что страшно. Китайцы доигрались со своими молочными смесями? Доповышались жирности? И это только верхушка айсберга. Ведь ни один врач не выявит причинно-следственной связи между отравленными химикатами продуктами и преждевременной смертью от рака или какого-другого заболевания. Вот такая вот ******а. Это если вкратце. :)

ага.. если мама **** и кормит полуторагодовалового ребенка чипсами то тут никаким контролем ничего не изменишь...

Я уже представляю как приезжаю в село, пью чистейшую воду с колодца, ем борщик с пампушками и.... меня выворачивает на изнанку!!! Где мой ГЛУТАМАТ НАТРИЯ, пля......!:eyecrazy:

Надо с собой в баночке носить...

маме по башке за это дать
ну кто даёт такую гадость маленькому ребёнку?:(
ага.. если мама **** и кормит полуторагодовалового ребенка чипсами то тут никаким контролем ничего не изменишь...
Да я и сама была в шоке!!:eek:
Через год видела, как эта же мама кормила детку конфетками "шипучка", на попытку вмешаться, мне сказали: "мой ребенок их любит!"....
К сожалению, таких дур дикое количество и всем по башке не дашь, посмотрите в праздничный день, где-нибудь в парке, чем детей "угощают":(... Нужны уже какие-то глобальные мероприятия по защите подрастающего поколения.
На самом деле - проблема, и очень серьезная. Поинтересуйтесь у районного педиатра сколько детей с проблемами пищеварительного тракта, аллергиями, обменными нарушениями и ожирением.
А посему, либо "натурпродукт", либо, за неимением доступа к таковому, внимательно читать все надписи на красивых упаковках (кстати, и на пакетиках с приправами!).

ИМХО, чипсы - не "взрослая еда", - это вообще НЕ ЕДА!! Это ЯД! Равно и сухарики.
Если очень хочется, можно легко сделать самому, иногда, все же не самая полезная пища :).

У моего товарища дочка регулярно травилась йогуртами. Как ни съест-так в инфекционку. На третий раз все-таки поняли что йогурт ребенку противопоказан. А стиральный порошок? Сколько от него алергиков? Особенно детей?
Вымрем...как мамнты, но сначала набьем мошну горе-производителям и торгашам :)
Я как-то попал в командировку в глубинку, в райцентр на все лето. Тихий городишко, можно сказать село, так я как в детство попал, был небольшой базарчик, бабушки продавали все домашнее, молочное, зелень, яйца, творог, сливки, вплоть до сливочного масла...и никто не мухлевал, ничего не разводил-потому как стыдно и никто уже брать не будет товар. Так после молока банку еле от жира отмоешь :)
Так я вернулся из командировки как с хорошего курорта :)

Моя детишка, после 4-х месяцев на даче, в достаточно чистой зоне, и питания нормальными продуктами и козьим молоком становится похожа на человека, а к началу следующего лета опять "выцветает"...

Опять эти забавные своей неконструктивностью разговоры :)

Мы живём не благодаря тому, что ЕДИМ, а вопреки тому, ЧТО едим :)

Мне как-то уже все равно стало. Нация вымерает, так пусть вымерает. Не мы же виноваты. Самое главное НАМ беречь себя. Я вот к примеру курить бросил и чуствую себя превосходно. Что и вам тоже советую.

Поэтому надо возвращаться к натурпродукту.
А человеческий организм научился приспосабливаться к тому, что мы едим, только вот последствия поедания этого проявляется в неизечимых болезнях или же изменениях на генном уровне, ослаблении имунитета.

Копчёная рыба в основной массе не копчёная, а обработанная ***ким дымом и красителем сырая.
Не только рыба но и колбаса и ветчины там всякие. Коптить во-первых долго, во-вторых продукт вес теряет (поэтому рыбу холодного копчения не во всяком супермаркете найдёшь, у нас во всяком случае). Выиграет производитель при обработке ***ким дымом грамм 75-50 на килограмме и уже в каких плюсах, а может и больше выигрывает.

А на мой взгляд, каждый человек сам решает, что ему есть, (я имею ввиду взрослый), я например стараюсь не есть это все, но многие зная, что чипсы гадость их едят и любят, и ощущают себя радостно. Ну и пусть человек осознанно выбирает себе жизнь, страшнее всего когда всем этим многие родители кормят своих детей. Сама грешна, давала ребенку пару чипсин, теперь под страхом смерти запретила всем давать ребенку многие продукты, и сама стараюсь их не есть, хотя от тех же кукурузных хлопьев отказаться не можем, ну любим мы их:), а СТБ говорит это тоже гадость, а "Знак качества" их одобрил :)

В тему есть хороший и страшный фильм Посилання видалено.

Правильно кто-то заметил, нам и метеорит не нужен, сами себя убьем.

Назад
Зверху Знизу