Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Смачно до смерті"-как страшно жить...и есть

• Автор теми Автор теми Daur
  • Дата створення Дата створення
а ты его сама добываеш :)

А что его там добывать? Яблоки свои? Свои. Груши, сливы, помидоры, перчик(аж самому захотелось) и т.д. Это не считая картошки, вырастить которую, стоит большого труда.

Я одно время в ГДР жил, так там печенье горело, вот это был фокус, а если положить пятак в напиток типа колы или еще чего, он цвет изменял напрочь.
Выход один-старатся есть натуральные продукты. Желательно конечно со своего хозяйства, но ... тут уже ничего не поделаешь.
Попробовал домашнего бройлера, ну совсем другой вкус у мяса, мясной можно так сказать и бройлер под 5 кил :)

Останнє редагування:
Ту Даур: А ты всегда фоткаешь блюда, которые собираешься кушать? :D

:D не смог удержатся... :D
Такой большой я не видел и тяжелой. Уроженка Полтавской области, там и умерла :D
Похоронена в Харькове в нескольких блюдах...

Как вариант качнуть из сетки (фильм)...
А вообще меня всегда умиляло и удивляло зрелище МакДрайва...люди на "серьезных" машинах жрут такую хрень... За что можно в свой организм пихать такое?

Там кажется про фастфуд. Чувак ездил по разным городам и ел исключительно в Макдональдсе?
Такое видел. Или не то?

не. он никуда не ездил.
просто ставили эксперимент - 2 недели питался фастфудом.

я, вместе со своим коллегой пили пиво и закусывали этими чипсами.попросил одну и поджег. Мало того, что она горела, она еще и плавилась(!!!).

"выпил два литра водки, закусил конфетой. отравился...наверное конфета не свежая была" (с)

Жить тоже вредно, от этого умирают... да, в еде сейчас одна химия, но ведь и выходов мало, или пухнуть с голоду или ехать в деревню на подсобное хозяйство. вот и все альтернативы. так как большинству здесь собравшихся ни то ни второе не устраивает, то улыбаемся и кушаем. по возможности стараясь читать что написано на упаковке и главное понимаю что там написано. З.Ы. моя деятельность вплотную связана с куплей продажей продуктов, и я узнал много интересного, но меньше есть не стал. **** один раз живем. да и если смотреть в корень, то даже воздух которым мы дышим ядовит, шо уж та колбаса или сухарик добавить смогут:)

Соседский ребенок, 1,5 лет, попал в реанимацию после съедения 2-х пакетиков чипсов и половины пакетика сухариков ...

Надо было попробовать анчоуса или желтого полосатика. Такой же эффект был бы от четверти упаковки! Денег сэкономил бы...

А что его там добывать? Яблоки свои? Свои. Груши, сливы, помидоры, перчик(аж самому захотелось) и т.д. Это не считая картошки, вырастить которую, стоит большого труда.
Свои-то свои, но вот чистые ли в этом случае ;-)
Или Вы думаете, что загрязнения нынче локальны?

посмотрите фильм - осторожно- еда..
Кроме рационального зерна, что фастфуды гавно, там полезного нет практически ничего.

Интересно и что там было постановочного?
Никто не задумывался почему встречаются апельсины без косточек? И какого ананаса, местные яблоки стоят дороже привозных бананов?
А Вы знаете, что генной инженерии в том или ином виде уже лет сто? Или гибриды появились в последние 10 лет? :іржач:
Мичурин, по-Вашему, чем занимался всю жизнь?

Пейте соки "Наша семья" - в нем витаминов нет них.я!

Edison сказав(ла):
Насчет сухариков у меня мало инфы, а вот прямоугольные чипсы я уже не употребляю. Как-то раз после работы я, вместе со своим коллегой пили пиво и закусывали этими чипсами. Точнее я ими закусывал. Он у меня попросил одну и поджег. Мало того, что она горела, она еще и плавилась(!!!).
Все остальные чипсы, которые у нас продаются, тоже отлично горят и плавятся. Проверено :) Так что теперь, пиво просто так пить?

Мы уже настолько пропитаны этой химией, что нам уже не страшно)

Надо было попробовать анчоуса или желтого полосатика. Такой же эффект был бы от четверти упаковки! Денег сэкономил бы...
Та да, кормят ребенка едой для взрослых, а потом еще удивляются, что ему плохо было...

Смотрела где-то год назад "Осторожно еда" 2 части. Впечатлила передачка. Уже год как стараюсь не есть чипсов, сухарей, колбасы, фаст-фуда газированных напитков и все о чем там говориться. Натур-продукта и хороших фруктов в Харькове конечно найти мало, но стараюсь. А детям так вообще запрет такое давать. Я бы сказала, что желудку легче стало без такой химии. :)

Назад
Зверху Знизу