Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сливают бензин!

• Автор теми Автор теми SAHbKA
  • Дата створення Дата створення
За то у меня кент на 7ке, 144 тыщи пока ездит и в *** не дует, масло берет литр на 10 тыщ, от макс до мин по отметкам на щупе :D

та это *****ж;)
не ездят столько семаки,не ври
ну пихло поверю,ходовка там столько не ходит

та это *****ж;)
не ездят столько семаки,не ври
ну пихло поверю,ходовка там столько не ходит

ТО проходится регулярно, ходовка делается во время, в чем проблема может быть? :confused:

И вообще, разговор то был о капиталке, о движке

Ставлю на стоянке..12грн сутки..дорого ****...но так спокойней как-то..

ставьте ГБО

Частный сектор рулиД!:план::клас:

И у меня был прекрасный момента когда вечером заправился, а утром завожусь и слышу сигнал о резервном остатке топлива в баке и тихонечко ахуеваю, слили **** нуждаюжиеся,(и тоже горловина изогнута и тоже говорили нереально, а оказалось все реально) возле машины лужица бензина в 20-литровку не влезло, ведать.
Теперь я стараюсь заправлятся по утрам и примерно на 100грн.
Чтоб не было вопросов: машину ставлю под подьездом, стоянок рядом нет, гаражей тоже, 2-ве многоетажки а все остальное часный сектор, не резонно людям там стоянки организовывать. Думал даговорится с кем-то, чтоб во дворе ставить, ну реально кому я там нужен.
Так что спасаюсь сигнализацией, на лючек концевик поставил реально пару раз спасало, брелок воет, с окна смотриш выходить то стремно, навернут еще чем то, утром смотриш, пыль стерта на лючьке, реально лез кто-то, ну и видно срабатывает концевик открытия багажника(концевик лючка туда подключал). Два датчика удара почти на МАХ, где-то в среднем раз на день "ложная" сработка первой(предупредительной) зоны. На колесах секретки.
Не сочюствуйте, сплю я спокойно.

Ставлю машину под домом. Пару раз сливали, с корнем выломав при этом замок в крышке. Как то на заправке не получилось открыть крышку бензобака , а при внимательном осмотре нашли, что пытались вскрыть чем-то типа отвертки, но не получилось. Надоело. Один раз перед домом сливая из своей машины остатки, чтобы забрать с собой, услышали смешки и ухмылки в спину. Наблюдают, значит...

Ставлю машину под домом. Пару раз сливали, с корнем выломав при этом замок в крышке. Как то на заправке не получилось открыть крышку бензобака , а при внимательном осмотре нашли, что пытались вскрыть чем-то типа отвертки, но не получилось. Надоело. Один раз перед домом сливая из своей машины остатки, чтобы забрать с собой, услышали смешки и ухмылки в спину. Наблюдают, значит...

когда то и корч спиздят весь
ставь дальше под домом

Первый ***:пиво:
Чего тут удивительного, у нас во дворе какие-то нарки кирпичами машины поколошматили...ниче так...люди продолжают оставлять машины, хотя до полупустой стоянки от дома 3 минуты пешком!

У меня отец такой же куйней страдал...
Бенз сливали неоднократно, однажды даже мой друг увидел возле машины канистру со шлангом в процессе... забрали...
Разбили боковое стекло и магнитофон спизжили как-то раз, с тех пор в корче остался только штатный радиоприемник...
Сперли из машины аккумулятор... потом аккумулятор очень долго ночевал в тамбуре...
В итоге - нервотрепка нуигонах, финансовые потери и куча злости. А стоянка в 10 метрах... но ведь за спокойный сон надо было заплатить 10 грн :D

Сгоревшие машины и слитый бенз - сравнил яйца с легкими.
Стоянка не панацея, гарантий никто не даст и ущерб не возместит.
Я говорю о защите от элементарных случаев вандализма и мелких краж.

Назад
Зверху Знизу