Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сливают бензин!

• Автор теми Автор теми SAHbKA
  • Дата створення Дата створення
Если стать вплотную к другому авто, представь, человек придет на стоянку раньше тебя. Ну да, откроет авто с сигналки, но залазить будет через пассажирскую дверь, что не всегда есть приятно.:)
Насчет помазать... Да ну нафиг свое авто фекалиями обмазывать?:D

Пассажирскеми дверями друх к другу. Валетом. Я 100 раз так делал когда замок не работал. :ги:

Я склонен доверять этой информации. У меня на районе сейчас стоянки полупустуют. Два года назад стоянка напротив Благо была забита полностью. Машины парковали в проезде в три ряда с учетом времени выезда народа. Сейчас дай бог, чтоб хотяб обе стороны забили машинами. Не говоря уже про проезд.

Киев - то другое дело. Там реально народ борзеет при парковке возле подъездов. Напихивают машины так, что хрен пройдешь/проедешь. Я 2 года в Киеве жил - своими глазами видел. И так же наблюдал дятлов, которым пробили колеса за то, что постоянно парковались так, что мусоровоз не мог заехать забрать мусор с контейнеров. И честно говоря - я солидарен с теми, кто это сделал ибо люди по другому непонимают.
Кстати, перед тем, как пробивать колеса в том дворе неделю вешали плакаты с просьбой не ставить так машины и указанием причины (мусоровоз). Так что не все так однозначно. :)

ЗЫ: Я всегда оставлял свою машину на парковке - 10 грв делов и никаких проблем. :клас:

нахера что-то отковыривать у ланоса, когда рядом стоят тазы уже открытые... или в ланосах всегда полный бак :D реально вазы рулят :іржач:
:D:D
у тестя на копейке под подьездом раза 3 сливали уже, он даже ночевал в нетонированной машине, но наверное так храпел, шо к ней никто не решался подойти:D

:D:D
у тестя на копейке под подьездом раза 3 сливали уже, он даже ночевал в нетонированной машине, но наверное так храпел, шо к ней никто не решался подойти:D
А вот если бы реально слили, тесть наверняка в ахуе был бы...:D

Вариант 1: В горловину вставляют трубку см. 15-20 длиной, чуть уже по диаметру чем сама труба горловины. На одном конце эта трубка заварена (типа донышко такое, но всё в дырках) и сама труба эта в просверленных дырках, чтоб бенз мог спокойно течь . При этом дырки такие что шланг для слива не пролезет. А другая сторона этой трубки развальцована так чтобы она не проваливалась и держалась за горловину. В нете есть фотки такой приблуды.
Вариант 2: Сделать альтернативную заливную гороловину в баке (для заправки через багажник. Неудобно, но работает...
Вариант 3: поставить сигу и вывести концевик\геркон на лючек

Все варианты работают. Проверены народом.

так что лучше всего в гараж ставить. А если нету взять в аренду. Немногим дороже стоянки получается.
ТС купи у Владика гараж:ги:

надо с собой тару возить - вечером поставил машину, слил в нее бенз и пошел спокойно домой, утром встал. залил бенз и поехал :)
Ага.. ну да.. представила себя, сливающую по вечерам бензин и заливающую его с утра)).. я её даже не заправляла сама ни разу ещё..
Сделать КАСКО на копейку.:D
Хотя, к сожалению, не сделают.:)
Уже делают :yahoo::rolleyes:

Сколько стоимостей самой машины это стоит?
Только от ДТП, на авто стоиостью до 50тыс.грн., ориентировочно - при прописке в области - 800грн на год, при прописке в Харькове - 1200грн. Дёшево и сердито :rolleyes:

то ты не умеешь! в ланосе он сливается легко под ноль!!!
пробовал и не раз - к примеру у зятя когда ему БК калибровали

бред не пиши;)
обычная трубка в бак просто не войдет
или тонкая очень или эластичная
горловина изогнута

zapchasti-lanos-323-250x250.webp

для сравнения ланаз

и например таврон

+клапан в ланазе мешает

бред не пиши;)
обычная трубка в бак просто не войдет
или тонкая очень или эластичная
горловина изогнута

не тормози, сникерсни;).
я тебе говорю сливали и не раз с этих ланосов.
тонкая с мизинец резиновая или прозрачная пластиковая трубка входит до самого днища бака
когда её впихиваешь, местами она как бы стопорится, немного ею повертев и она продвигается дальше.

не тормози, сникерсни;).
я тебе говорю сливали и не раз с этих ланосов.
тонкая с мизинец резиновая или прозрачная пластиковая трубка входит до самого днища бака
когда её впихиваешь, местами она как бы стопорится, немного ею повертев и она продвигается дальше.

я смотрю тебе сникерсы просроченые попались;)
слить можно,да долго и нудно
обычная трубка хер войдет,а со спец инструментами нищеброды-сливалы вряд ли ходят
да и ***** кому то ломать лючок и шуметь,когда рядом стоят тазы:іржач::клас:

так выходит ланосоводы нищеброды, газ - топливо нищих, а тазоводы копеечники на бензе, элита мажорная, ***** :іржач:

канеш нищеброды;)
ланосоводы не настолько богаты,что бы покупать дешевые корчи вроде тазов:D
ездить на лоск каждую неделю за ведром гаек могут позволить себе только богатые люди

канеш нищеброды;)
ланосоводы не настолько богаты,что бы покупать дешевые корчи вроде тазов:D
ездить на лоск каждую неделю за ведром гаек могут позволить себе только богатые люди

Учитывая что пара ведер гаек на тазы стоит на порядок дешевле одного ТО на ланос :іржач:

Назад
Зверху Знизу