Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сливают бензин!

• Автор теми Автор теми SAHbKA
  • Дата створення Дата створення
нех ставить хде попало
лучше ставить на норм. стоянку
и не дергацо

метод борьбы прост,нехуй ездить с полным баком
раз нет денех на сигу,лить по 5 литров и заибись

На Сосалтовке сливают. А вообще Ланос рулит. С салона открывается хня и никаких замков на крышку...

***ню пишешь,открывается отверткой за 2 секунды
другое дело что в ланазе его хер сольешь из за припезденно извращенного горлышка:клас:
проверял лично,хер там

умну вообще сетка на баке стоит
у другана на Цивике закончился бензин
так мы определили что на ипонцах стоит сетка
и хрен с бака сольеш (ну разве что машину перевернуть)

Можно просто концевик сигнализации поставить на лючок и подсодинить. Если лючок откроют сработает сигнашка и тогда можно с трубой бежать.

Пс. я плохо прочитал первый пост:rolleyes:
Тогда сетку вварить в горловину. Или заварить горловину нахрен. И заливать черех сделанную в багажнике.

У товарища Классика. сливают бенз уже не первый раз ночью..ессно никаких сигнализация не было..ща поставить возможности нет.. Поставил замок на крышку-разворотили, на лючек- ****огично..как защититься или поймать негодяя?
Наверняка сливают потому, что просто легко открыть лючок.

У меня у коллеги когда-то пару раз бензин слили.. проходит какое-то время, вышел ночью ******** на балкон, машина под подъездом, смотрит - сливают.. Он криком/матом - ноль реакции, он начал кидаться картошкой - ничё.. Выбежал, сказав жене, чтоб смотрела, куда тот побежит.. Выбегает на улицу - никого.. Там ещё куча подробностей.. А в итоге оказалось, что луна тень такую создавала от деревьев, похожую на то, что там человек что-то делает))))...

:іржач::іржач::іржач::іржач: зачетная трава у него была... :клас:

ну вы даете.
да конечно будут сливать!
у меня был случай, у меня тогда еще таврия была, ехал с подворок, решил на лоск зайти, бросил машину под мостом и пошёл пехом на рынок.
А потом решил вернуться- что-то забыл или предчуствие, уже не помню.
А возле машины чувак крутится со шлангом ( средь бела дня), прытается пробку на горловине открутить.
Я к нему- шор ты козлина делаешь? А он буром прет, дескать, мы тут стали, на девятке, бензин закончился, с тебя шо убудет пяток литров бенза?
Я опупел от такой наглости...
Так чем все закончилось?:D

Ага, на плотненько забитую, где если решат поджечь чей-то авто, то по два соседних с каждой стороны сгорит *****. Это как у Класса на Салтовке ML подожгли.

А нефиг рядом с МЛями рядом становиццо! :увага:
Кстати, на той парковке возле класса я год назад парковался где то с месяц.. и че та мне там как то не понравилось.. Как выяснилось, незря мне там не понравилос! :yahoo:

Купить пневматическое ружье, залечь в засаду, и ждать, когда негодник с ведропм подойдет, и наклонится к лючку, чтоб слить бензин.
Вот когда наклонится, то тут, главное не медлить, и бить четко в ****!
Если верхний этаж, придется хорошую оптику покупать.:D

другое дело что в ланазе его хер сольешь из за припезденно извращенного горлышка:клас:
проверял лично,хер там
Я на Авехе тоже проверял. Причем, заправлена она тогда оказалась процентов на 95 наверное...:D Мало того, машина была еще поддомкрачена с левой стороны неслабо. Ничего не получилось. :)

А у нас на работе один гусь купил машину и решил засечь расход. Поехал заправляться . пропросил до полной..когда отстрелил ********, он покачал машину, спустил откуда-то там воздух и попросил еще немноожко добавить:) короче, пока бенз вроде как не хлюпнул из горловины.. закрыл, завелся..через 5 метров остановился, а у него шлейф бензиновый. из какого-то там переливочного отверстия прет бенз:) Получился расход больше 5ти литров на 10 метров:)

проверял лично,хер там

то ты не умеешь! в ланосе он сливается легко под ноль!!!
пробовал и не раз - к примеру у зятя когда ему БК калибровали

А у нас на работе один гусь купил машину и решил засечь расход. Поехал заправляться . пропросил до полной..когда отстрелил ********, он покачал машину, спустил откуда-то там воздух и попросил еще немноожко добавить:) короче, пока бенз вроде как не хлюпнул из горловины.. закрыл, завелся..через 5 метров остановился, а у него шлейф бензиновый. из какого-то там переливочного отверстия прет бенз:) Получился расход больше 5ти литров на 10 метров:)

Вообще залив топлива в бак до "отстрела" возможен практически до той самой металлической "перегородки" (клапана), который виден при откручивании крышки бензобака. А так так система воздухоотвода в бензобаке таки есть (ее нельзя там не делать), такое вполне может быть. Поэтому бытует мнение, что вынимать заправочный ******** нужно до первого щелчка. :)

А незя заливочным отверстием прислониться к стене иле к другому Авто. Мож горловину дерьмом памазать?

Та как бэ все равно *****.
Ходят по дворам и вредят машины сами стояночники, чтоб к ним заезжали.

Честно говоря в это верю я с трудом.. Я щас паркуюсь на парковке что на Эйдемана (напротив школы) - парковка каждый вечер забита под завязку - какой смысл стоянщикам заниматься криминалом в этом случае?

как раз на ланосе этот лючок открывается ОЧЕНЬ легко - отвёрткой поддел и усё - + к этому могут сломать защёлку лючка и содрать лкп,
и бензин из бака сливается легко - не очень толстая трубка (не толще пальца) засовывается в бак - проверено:клас: (сливом с чужих машин не занимаюсь:D)

нахера что-то отковыривать у ланоса, когда рядом стоят тазы уже открытые... или в ланосах всегда полный бак :D реально вазы рулят :іржач:

А незя заливочным отверстием прислониться к стене иле к другому Авто. Мож горловину дерьмом памазать?
Если стать вплотную к другому авто, представь, человек придет на стоянку раньше тебя. Ну да, откроет авто с сигналки, но залазить будет через пассажирскую дверь, что не всегда есть приятно.:)
Насчет помазать... Да ну нафиг свое авто фекалиями обмазывать?:D

***ню пишешь,открывается отверткой за 2 секунды
проверял лично,хер там

та ну, если фантазию приложить и дрель, то и с ланоса слить можно. Я ж еще раз говорю, что сливаут с тазов, тавронов, т.к. там нех баловаться. Тут ланос на высоте. Спору нет:клас:

Назад
Зверху Знизу