4000 грн на місяць

Слив Украины Путину

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Нет, когда можно было взять и закончить все. как в Одессе, одним махом - не сделал это. И вообще, хоть кто то сел, ответственный за проеб? Харьковское СБУ, одесское сбу. За пять лет можно было внушить всем, кто хоть одним глазом глянет в сторону раши что сразу срок. Ниче не сделано. Потому что важнее было красть у армии. И томос.

Внушить как? Кнутом? Может лучше делами, чтобы потом не проклинали до пятого коления? А так то да. Хуле за 5 лет. Реформа медицины провалена, полиции тоже самое. Финансовая система рухнула окончательно, заставив десятки тысяч украинев смотреть в любую сторону, лишь бы здесь не сидеть. Я думаю, что даже среднестатистический житель Польши в страшном сне только может увидеть, что живёт в Рашке среднестатистическим капапом.

Ччхали они на Украину: пять лет слушали песни Порошенко, а оказалось что украинцы этим песням подпевать не желают.

Логика страннее логики ТСа. Один мешал, но бортонули другого. За дела Пороха наказали бяки такого хорошего мальчика зелюшку! Выбрали сторонника "мириться любой ценой", - а теперь тему создает "Ну блядь как же так, этот мириться удумал с удмуртами!?"

Из опубликованной «The Insider» и «The Bellingcat» взломанной переписки выявлено финансирование кампании Зеленского людьми Малофеева и Сурковаю Последний тесно опирается в своей работе именно на ГРУ.

Служба безопасности Украины проверяет в рамках уголовного производства информацию о финансировании избирательной компании кандидата в Президенты, шоумена Владимира Зеленского боевиками самопровозглашенной "Донецкой народной республики" и российскими спецслужбами.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень маловероятно. Скорей всего один срок. Если не будет реформировать Украину, как ПеПо.

Вот завидию я вам. У всех жизнь так длинна, что можно разбрасываться пятилетками собственной жизни , аж в путь... И каждый раз верить в новую волшебную таблетку

ТС нагадує мені бидло, що тихо пердонуло в транспорті, а потім, сука, з відмороженим єбалом кричить на весь салон "фу, а хто ето перднул?"
А некто ХРУЙ, воспользовавшись случаем тоже побыстрому стравил "газы", громче всех крича на ТС.

Из опубликованной «The Insider» и «The Bellingcat» взломанной переписки выявлено финансирование кампании Зеленского людьми Суркова

да да.

Наверное хуёво финансировал, раз Хуйло его убрал.

Бля, что-только не напридумают.
Месяц июль - это будет месяц беснования соевого говна.
До выборов.

на самом деле правильный посыл тут Кролик запускал. Хватит грызться. Давайте хотя бы 50% от 73% начнут связывать действие "избрание Зеленского, изменение акцентов во внешней политике" и следствие - "слив". И хотя бы на парламентских выборах не голосовать за "слив"

Из опубликованной «The Insider» и «The Bellingcat» взломанной переписки выявлено финансирование кампании Зеленского людьми Малофеева и Сурковаю Последний тесно опирается в своей работе именно на ГРУ.

Служба безопасности Украины проверяет в рамках уголовного производства информацию о финансировании избирательной компании кандидата в Президенты, шоумена Владимира Зеленского боевиками самопровозглашенной "Донецкой народной республики" и российскими спецслужбами.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та, ниможит такога быть, ани тока фильму снимать памагали:незнаю:

Окончательный будет увы уже последним в истории Украины в действующих границах.

а нахуя вам малоросам Украина?
будете жить в малоросии
дебил ваш зеленый кто?
еврей
ему она тоже не нужна
он на родину уедет или в Испанию
а вы говно будете жрать

на самом деле правильный посыл тут Кролик запускал. Хватит грызться. Давайте хотя бы 50% от 73% начнут связывать действие "избрание Зеленского, изменение акцентов во внешней политике" и следствие - "слив". И хотя бы на парламентских выборах не голосовать за "слив"

проголосуют не сцы
зебилы это упоротые дауны
а потом слуга урода войдет в коалицию с сепарами и юлькой воровкой и будут принимать такие законы,которые надо
к осени я думаю у зебилов слетят розовые очки
а их предупреждали

А я не ссу. Я реально смотрю на ситуацию. И до выборов тоже.

Вероятность того, что Зеля будет реформировать Украину мизерна, но выше нуля. Поэтому я и проголосовал за него во втором туре, а не за ПеПу, у которого эта вероятность как раз равна нулю.

Ну после Порошенко осталась Украина, по крайней мере. Украина с которой считались в мире.

А вот что останется после Зеленского еще большой вопрос. С Украиной уже не считаются, насколько видно из последних событий.

+100500 хочется верить, что среди 73% достаточно много людей способных анализировать происходящее и исправлять свои ошибки.

А кто грызется то?
Определены 73% долбоебов и 25% людей.
Ну вот люди и наблюдают теперь со стороны, как стадо долбоебов будет проходить все стадии, а по итогу жрать друг друга...
Все норм...

+100500 хочется верить, что среди 73% достаточно много людей способных анализировать происходящее и исправлять свои ошибки.

Весь вопрос - как?!
Как можно это исправить? Ну кроме как сокращением численности поголовья....
Так что пусть Владимир Александрович спокойно поднимает тарифы и т. д. Критики именно его действий не будет... Максимум это хлестание сцаными тряпками по мордам 73 дебилов....
Отличная кстати ситуация устроить реальную шоковую терапию для экономики.

проголосуют не сцы
зебилы это упоротые дауны
а потом слуга урода войдет в коалицию с сепарами и юлькой воровкой и будут принимать такие законы,которые надо
к осени я думаю у зебилов слетят розовые очки
а их предупреждали

Зачем им Юльку брать.

Органично сольется оппоблок и слуга московского народа. Будут хоть федерацию тут реформировать.

А вот что останется после Зеленского еще большой вопрос. С Украиной уже не считаются, насколько видно из последних событий.
а ты бы считался,если к тебе прилетел упоротый наркоман с красными глазами и мямлил хуйню
спасибо хоть хуем на рояле не играл
ясен хуй Германия и Франция поняли что эту страну не победить,она победила сама себя
в Лондоне правда это чмо еще не видели,поэтому англосаксы пока еще против рашпилей
а Германия и Франция решили что шмаркля и сам способен с рашпилями воевать

в чём заключается слив? поконкретнее и без " соседская бабка сказала" или " один уважаемый блогер рассказал".

Зачем им Юльку брать.

Органично сольется оппоблок и слуга московского народа. Будут хоть федерацию тут реформировать.

да хоть с юлькой хоть без пох
и так понятно что будет прокремлевская коалиция во главе с представителями шмаркли

в чём заключается слив? поконкретнее и без " соседская бабка сказала" или " один уважаемый блогер рассказал".
вытри глаза
тебе в них зебил нассал
возвращение рашки в ПАСЕ и полный мороз дебила тебя в принципе не смутил?
ну ну
надо еще подождать (с)

Назад
Зверху Знизу