4000 грн на місяць

Слюбится

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
это почему нельзя любить не уважая ? есть даже выражение роковая любовь , любовь зла полюбишь и козла. литература достаточно описывает таких судеб. Вот на пример Наполеон не уважал Жозефину по его собственным публичным заверениям ,но любил и тоже этого не скрывал .
любовь сродни вере , искать ей логичное обоснование по отношению к любимому чел. на мой взгляд это отрицать любовь как таковую.
ну это если не учитывать что чем оптимальней соединение генов ,тем сильнее будет тянуть к такой особи , вроде бы запах оказывает решающее значение если не ошибаюсь,имеется в виду не тот запах что чувствуем а тонкий ,мозг сам реагирует и тестирует на совместимость.

Ну к примеру если мадам непроходимо тупа, то через какое-то время все равно захочется избавиться от ее общества. Потому что на бытовом уровне это уже будет сущая пытка. Частностей много, их можно не освещать.
В обратной последовательности ни одна женщина не сможет долго терпеть тупого быдлана.

Ну к примеру если мадам непроходимо тупа, то через какое-то время все равно захочется избавиться от ее общества. Потому что на бытовом уровне это уже будет сущая пытка. Частностей много, их можно не освещать.
В обратной последовательности ни одна женщина не сможет долго терпеть тупого быдлана.

А может, они люди хорошие?
Глупые, но хорошие :)

...и это при том, что хорошим быть не выгодно

Как долго хороший секс может скрашивать все прелести интеллектуального мезальянса?
И может ли в принципе?
Есть ли различие в этом плане в мужском и женском восприятии?
И кто больше терпимости к дурачку (дурочке) сексуально одаренному(ой) проявляет - мужчины или женщины?

Речь не о разовых акциях, а о совместном проживании и возможно даже о брачных оковах идет. Уточняю.

... Мужчины скорее всего более терпимы ... по крайней мере знаю некоторые пары где МЧ вполне нормальный в интеллектуальном плане, а живет с ... даже не знаю как сказать .... все может быть связано с тем , что дурочку легче контролировать и управлять ею на свой манер ... но потом становится скучно ... и идет она на йух .... хотя я б с дурочкой не провел бы много времени, просто убил бы после нескольких косяков

Назад
Зверху Знизу