Статус: Офлайн
Повідом.: 96
Повідом.: 96
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Продолжу мысль, зачем после секса вобще разговаривать?
Тюбля,ты думаешь,што я поверю в то,што ты создала темку абсолютно не касающуюся себя-любимой?...ни в жисть не поверю...)))...+ все мои темки,как бы то ни было,имеют ко мне прямое отношение...(оч правдивый смайл)...
)Послевкусие портить не хочется...
Лежишь балдеешь, к тебе, теплое и нежное прижимается!!!
Зачем говорить?
да ну нах в такую то жару теплое.....хочешь не хочешь,а слова будут
Помню твою тему: "Секс с пьяной женщиной"Твсе мои темки,как бы то ни было,имеют ко мне прямое отношение...(оч правдивый смайл)...

Прально,сразу спать...короче,тебя из списка феерических любовников мона смело вычеркнуть...
да ну нах в такую то жару теплое.....хочешь не хочешь,а слова будут
![]()
Помню твою тему: "Секс с пьяной женщиной"![]()
....Для меня форумчане, но если хочешь, я буду называть тебя сосайтницейА шо,оч хорошая темка была...животрепещущая такая :-[...притом,равнодушных практически не было...ибо хоть единожды,но подобная хрень происходила с каждым половозрелым сосайтником....

Одно дело шпицштихель! И совсем другое — больштихель! (ц)а дальше - молчание?
Потребность общаться всё равно будет. У него - в том числе. "Отэц прекрасный" имеет свои взгляды на жизнь, которые будет прививать чадам...

Оптимальный вариант. Никаких тебе шекспировский страстей![]()

Как долго хороший секс может скрашивать все прелести интеллектуального мезальянса?
И может ли в принципе?
Есть ли различие в этом плане в мужском и женском восприятии?
И кто больше терпимости к дурачку (дурочке) сексуально одаренному(ой) проявляет - мужчины или женщины?
Речь не о разовых акциях, а о совместном проживании и возможно даже о брачных оковах идет. Уточняю.

Продолжу мысль, зачем после секса вобще разговаривать?

Как долго хороший секс может скрашивать все прелести интеллектуального мезальянса?
И может ли в принципе?
И кто больше терпимости к дурачку (дурочке) сексуально одаренному(ой) проявляет - мужчины или женщины?
Речь не о разовых акциях, а о совместном проживании и возможно даже о брачных оковах идет. Уточняю.
Это, пожалуй, самое пугающее. С другой стороны, дети очень часто вырастают совсем не похожими на родителей. Так что - ХЗ."Отэц прекрасный" имеет свои взгляды на жизнь, которые будет прививать чадам...
Можно вообще не разговаривать и секс тут не причем![]()
И может ли в принципе?
а дальше - молчание?
Потребность общаться всё равно будет. У него - в том числе. "Отэц прекрасный" имеет свои взгляды на жизнь
Если совсем не разговаривать, то нет эмоциональной близости...
Ну немые не разговаривают и тока мычат - и ничего живы.
Гы-гы - щаз пирамиду потребностей начнут приводить, а секс таки к биологическим относиться.![]()
блин, ну люди же не животные. смешно, когда кобелизм оправдывают якобы природной мужской полигамностью