4000 грн на місяць

Слюбится

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Не, а чего?
Допустим, тихая, спокойная гавань. Он - звезд с неба не хватает, но зато руки золотые, отэц прекрасный, мозги не парит. Секс прекрасный. Ну малоли - подумаешь, Рафаэля не слушал и Моцарта не читал...

Тоска меня съест смертная в тихой гавани. А теоретически, возможно конечно, то я про себя говорила, что не представляю - кто-то умеет находить компромисс со своими потребностями и не чувствовать себя при этом глубоко несчастным, у кого-то потребности другие, как раз чтоб тихая гавань.

Как долго хороший секс может скрашивать все прелести интеллектуального мезальянса?
И может ли в принципе?

недолго, с дурой (-аком) жить - себе вредить :)
"Сексуального монстра" можно и среди недур найти

Тоска меня съест смертная в тихой гавани. А теоретически, возможно конечно, то я про себя говорила, что не представляю - кто-то умеет находить компромисс со своими потребностями и не чувствовать себя при этом глубоко несчастным, у кого-то потребности другие, как раз чтоб тихая гавань.

А кто-то и совмещать может :)) Гавани, моря...

Почему взаимоисключающие? Речь идет о длительных отношениях при условии интеллектуальной пропасти, ну, окей, не пропасти, но, так скажем, глубоком овраге между партнерами.
Секс, подчеркиваю - феерический. Поговорить - не о чем.

Чесслово,сложно мне это всё представить...ну поиплись вы до состояния высыпания искр из глаз...дальше что?...во время "рекламной паузы" о чём-нить поговорить надобно...или вы тупо лежите и молчите слушая попискивание рядом летающих комаров?...я,конешно,девушка оч общительная и даж с дауном найду о чём пообщаться,но нах нужно такой напряг?...чувства ваще есть между вами или так,молчаливый секс и досвидос?...

Чесслово,сложно мне это всё представить...ну поиплись вы до состояния высыпания искр из глаз...дальше что?...во время "рекламной паузы" о чём-нить поговорить надобно...или вы тупо лежите и молчите слушая попискивание рядом летающих комаров?...я,конешно,девушка оч общительная и даж с дауном найду о чём пообщаться,но нах нужно такой напряг?...чувства ваще есть между вами или так,молчаливый секс и досвидос?...

Катруся, ты в состоянии абстрагироваться в принципе? Или все твои темы тоже считать криками души о самой себе? :))

Если я сейчас о балете тему открою, ты у меня билетик на спектакль попросишь?

А че обязательно говорить о высоком после секса? :eek: Да если бы меня после него попросили высказать мое мнение о творчестве Рихарда Вагнера, я бы стукнул ее членом по лбу и послал на кухню котлеты жарить.:D

А че обязательно говорить о высоком после секса? :eek: Да если бы меня после него попросили высказать мое мнение о творчестве Рихарда Вагнера, я бы стукнул ее членом по лбу и послал на кухню котлеты жарить.:D

Продолжу мысль, зачем после секса вобще разговаривать?

А кто-то и совмещать может :)) Гавани, моря...

Подловила))
Если уж совмещать, то есть более удобные комбинации, чем основная гавань, в которой постоянно на мель садишься, опять же ИМХО.

Подловила))
Если уж совмещать, то есть более удобные комбинации, чем основная гавань, в которой постоянно на мель садишься, опять же ИМХО.

Да чего на мель-то садиться? :) Ходит себе по дому, не жужжит. :))
Оптимальный вариант. Никаких тебе шекспировский страстей :)
Хотя, наверное, это должно утомлять...

Послевкусие портить не хочется...
Лежишь балдеешь, к тебе, теплое и нежное прижимается!!!
Зачем говорить?

Правильно, Алеон. я тоже считаю, что нужно сразу засыпать. :) Прям на этой высокой ноте.

Ну, сразу-то конечно...а вот потом. Ну, ещё потом.:D

А потом, енто уже перед сексом называется;)

Правильно, Алеон. я тоже считаю, что нужно сразу засыпать. :) Прям на этой высокой ноте.

Почему засыпать?
Можно пойти например в КС на компе побегать...

Катруся, ты в состоянии абстрагироваться в принципе? Или все твои темы тоже считать криками души о самой себе? :))

Если я сейчас о балете тему открою, ты у меня билетик на спектакль попросишь?

Тюбля,ты думаешь,што я поверю в то,што ты создала темку абсолютно не касающуюся себя-любимой? ;)...ни в жисть не поверю...)))...+ все мои темки,как бы то ни было,имеют ко мне прямое отношение...(оч правдивый смайл)...

Назад
Зверху Знизу