Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть довольно действенный способ борьбы с соседями - спички в замок. После смены - опять спичка, и так пока не дойдет.
Это самый действенный способ и позвонить анонимно.Шприцы не надо, коноплю засунуть, между дверью и дверной коробкой![]()
КРИМІНАЛЬНИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ
Стаття 384. Завідомо неправдиве показання
1. Завідомо неправдиве показання свідка чи потерпілого або
завідомо неправдивий висновок експерта під час провадження
дізнання, досудового слідства, здійснення виконавчого провадження
або проведення розслідування тимчасовою слідчою чи спеціальною
тимчасовою слідчою комісією Верховної Ради України або в суді,
завідомо неправдивий звіт оцінювача про оцінку майна під час
здійснення виконавчого провадження, а також завідомо неправильний
переклад, зроблений перекладачем у таких самих випадках, -
караються виправними роботами на строк до двох років або
арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до
двох років.
2. Ті самі дії, поєднані з обвинуваченням у тяжкому чи
особливо тяжкому злочині, або зі штучним створенням доказів
обвинувачення чи захисту, а також вчинені з корисливих мотивів, -
караються виправними роботами на строк до двох років або
обмеженням волі на строк до п'яти років, або позбавленням волі на
строк від двох до п'яти років.
{ Стаття 384 із змінами, внесеними згідно із Законами N 2456-IV
( 2456-15 ) від 03.03.2005, N 890-VI ( 890-17 ) від 15.01.2009 -
Закон визнано неконституційним згідно з Рішенням Конституційного
Суду N 20-рп/2009 ( v020p710-09 ) від 10.09.2009, N 2677-VI
( 2677-17 ) від 04.11.2010 }
заведомо неправдивые и криминальный кодекс !заведомо неправдивые и криминальный кодекс !
А у него не заведомо неправдивые))) И при чем тут криминальный кодекс? Это административный)))
мне не это интересно! Что мне делать лучше напишите???? Не может же моя дочь жить у свекрови из-за соседа-психопата!!!!!!????
Что вам делать уже 6 листов написали. А вы что-нибудь сделали? С участковым поговорили? Заявления ему написали? Складывается впечатление, что вам форум больше для "поговорить". Ситуация конечно неприятная, мягко говоря, но если ничего не делать, то ничего и не изменится.
Я лично уверена, что участковый + 200 грн. = решение проблемы (личный опыт).
А вы что-нибудь читали???? Я представила отчет, и последовала всем толковым советам. А если складывается впечатление или кажется, то нужно крестится, а далее внимательнее читать - все изложено!!!!
И... в данном случае 200 грн - не решение проблемы...
вчера ведь менты приезжали!!! А вы читали???
Мы-то все читали. Только из вашей истерики не понятно каким именно толковым советам вы последовали. Ваша грубость отбивает всякое желание вам сочувствовать.
Р.S. Когда мне креститься, что и как читать я сама определюсь.
А вам терпения, так как с таким отношением к ситуации она продлится вечно.

Не возможно шуметь в квартире, когда тебя нет дома, (Домашних животных у нас нет) или когда спишь.ЗЫ: Если вдруг шумите реально - прекращайте! ;-)
С заявлением поняла.Ух, сколько накрутили-то!
А Вы не пробовали сделать так:
1. Написать на имя начальника райодела запрос. Мол так и так, систематически терроризируют, ложные вызовы, прошу разобраться, предотвратить... О принятых мерах прошу сообщить в письменном виде по адресу.... Не примут через канцелярию - по почте, с уведомлением о вручении и описью вложения.. Если нет доказательств - никого не обвиняйте! Ссылайтесь на то, что можете доказать! Выезд наряда - фиксируется.. Приход левого участкового - нет.
И не стесняйтесь все факты приводить..Когда приезжал наряд, подчеркните, что вызов был ложный...Вы ж обьяснения писали!? Все звонки - фиксируются, так что факты у Вас будут...
Обязательно - "мы не шумим и не нарушаем порядок, а мирно спим у себя в квартире"... .
Все, ждете месяц.. Если меры не примут - копию в прокуратуру...
Ну и дальше по инстанциям...
Не надо ни с кем разговаривать!. Пишите! Запасайтесь бумагами, справками.. .
Был выезд к Вам - пишите! Требуйте в письменном виде сообщить Вам, по какой причине к Вам вторглись в жилище...
Поверьте, после пары отписок они сами трындюлей соседу навешают... (Ну я так думаю!)
И еще.. Попробуйте письмо в подьезде повесить! Мол достал какой-то неадекват! Он же соседей настраивает против вас... А вы - молчите... Значит виновны! А тут главное "врага найти и на него все списать" ;-))))
А мужа Юра зовут?
единственное это ментов я невызывал сам заходил***** думал про меня пишут,ибо поселилось племя какое то.Вечно орет их ребенок мамаша совсем походу нехуя неделает,муж на нарика похож вечно руки трусятся когда с ним говоришединственное это ментов я невызывал сам заходил
Не удевлюсь если тс на рогани живет
Не обманывайВареника все знают
Ты с его ника пишешь?
Вы в адеквате??? Ваши шутки юмора мне не ясны.Останется только одно переехать
Очень интересно чем все разрешится! ТС, расскажите как дело кончится! Надеюсь у вас все решится в ближайшие сроки

жуткая ситуация, сочувствую вам ТС, у меня были все ситуации противоположные - были соседи бомжи, однажды припугнула их пневматом/муж у меня тихий и спокойный, поэтому агросором выступаю ай/ и в тот же вечер сходила за нарядом милиции, тишина и покой теперь, а у родителей по соседству малолетняя шалава жила без родителей, пришлось писать заявление от всего дома - упекли в детдом, после детдома вернулась, живет вроде тихо
не читала всей темы, но мне кажется нужно договорится с милицией и пугать их регулярными наездами