Статус: Офлайн
Повідом.: 11689
Повідом.: 11689
Сосед сверху был ********* *****, мог в 2 или 4,5 часов ночи на почве белой горячки орать, стучать, падал на пол, а весил кил 120. И это всё мне по голове!
Бил жену, а она не пьющая и нормальная баба, но трусливая. Боялась его.
Вот я начала с беседы с ней - она так и сказала, что если ему навредит, то он её вообще убьёт. Потом к участковому, он мне тоже там что-то лепетал про шумовые замеры, ну короче, косвенно вымогал деньги за то, что якобы поможет, ну и как я писала выше всё время 4 года он и старший участковый всё с ним беседовали.
Муж пару раз соседа "отходил", но тому хоть бы хны, ведь он постоянно под наркозомВот когда я поняла, что участковые не фига не сделают, а тупо будут кормить меня обещаниями, то и пошла на приём в управу, написала заяву, на старшего участкового, и решилось всё за 3 дня. Через 5 месяцев сосед вышел с ЛТП, а через 2 месяца умер. Вот такая история.
Поэтому я вам советую сразу при первом же съезде участкового, писать и в управу и в прокуратуру, тогда зашевелятся.
Печально. В моей ситуации пока все обстоит так, что я и моя семья, якобы, являемся возмутителями спокойствия и порядка. Пойду завтра писать заявление на соседа, буду пробовать повернуть ситуацию, ибо достало...
Вот когда я поняла, что участковые не фига не сделают, а тупо будут кормить меня обещаниями, то и пошла на приём в управу, написала заяву, на старшего участкового, и решилось всё за 3 дня. Через 5 месяцев сосед вышел с ЛТП, а через 2 месяца умер. Вот такая история.