Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Слишком шумно вокруг- как бороться?

• Автор теми Автор теми Веталек
  • Дата створення Дата створення
Сосед сверху был ********* *****, мог в 2 или 4,5 часов ночи на почве белой горячки орать, стучать, падал на пол, а весил кил 120. И это всё мне по голове!
Бил жену, а она не пьющая и нормальная баба, но трусливая. Боялась его.
Вот я начала с беседы с ней - она так и сказала, что если ему навредит, то он её вообще убьёт. Потом к участковому, он мне тоже там что-то лепетал про шумовые замеры, ну короче, косвенно вымогал деньги за то, что якобы поможет, ну и как я писала выше всё время 4 года он и старший участковый всё с ним беседовали.
Муж пару раз соседа "отходил", но тому хоть бы хны, ведь он постоянно под наркозом:) Вот когда я поняла, что участковые не фига не сделают, а тупо будут кормить меня обещаниями, то и пошла на приём в управу, написала заяву, на старшего участкового, и решилось всё за 3 дня. Через 5 месяцев сосед вышел с ЛТП, а через 2 месяца умер. Вот такая история.
Поэтому я вам советую сразу при первом же съезде участкового, писать и в управу и в прокуратуру, тогда зашевелятся.

Печально. В моей ситуации пока все обстоит так, что я и моя семья, якобы, являемся возмутителями спокойствия и порядка. Пойду завтра писать заявление на соседа, буду пробовать повернуть ситуацию, ибо достало...

Печально. В моей ситуации пока все обстоит так, что я и моя семья, якобы, являемся возмутителями спокойствия и порядка. Пойду завтра писать заявление на соседа, буду пробовать повернуть ситуацию, ибо достало...
Набирайтесь терпения и удачи!

суперклея соседу в замочную скважину пару раз капните, должен подуспокоиться)))

Не могу понять предмет вашей щенячей радости.

суперклея соседу в замочную скважину пару раз капните, должен подуспокоиться)))

Это как-то мелко, что-ли... Из разряда джентльмена, который дырявил зонтики любовникам своей жены...

обратитесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:eek::eek::eek:
Господи прости...
Я даже и подозревать не могла, что такое может быть...

Люди, скажите, а что мне делать если он, например решит вызвать милицию среди ночи? Ко мне в конце месяца должна приехать беременная сестра. Представляю картину, если мой соседушка захочет поддать жару и вызовет наряд ночью...

Останнє редагування:
ужас какой-то, надо все решать через участкового,пусть Ваш муж пойдет к нему, Вы толькуо нервы себе попортите.

а если вызовет среди ночи милицю тот сосед, а у вас тишина,так это будет ему засчитан как ложный вызов,сам будет виноват

:eek::eek::eek:
Люди, скажите, а что мне делать если он, например решит вызвать милицию среди ночи? Ко мне в конце месяца должна приехать беременная сестра. Представляю картину, если мой соседушка захочет поддать жару и вызовет наряд ночью...

Милиция на такие вызовы (шум у соседей) ночью не приезжает. Они сведения участковому передают и тот утром приходит разбираться.

Милиция на такие вызовы (шум у соседей) ночью не приезжает. Они сведения участковому передают и тот утром приходит разбираться.

кстати,даже может и не прийти,а просто позвонить и пригласить к себе,наверное для объяснений,так вот Вам и лучше будет,как раз расскажете о Вашем соседе,который уже запугал Вас (это серьезно,а вдруг он больной)

Наряд приезжает по любому вызову. Но если при них шума нет, то передают сведения участковому и уезжают. Если при них есть шум, звонят и просят сделать потише. Но материал все равно будет собирать утром участковый.
Такая система работает не для решения бытовых ссор, а для выявления преступлений. Убийства тоже выглядят как шум. Один раз так приехал на звонок о шуме в квартире ночью. Оказалось молодая сожительница своему парню хотела перочинный нож в сердце засунуть. Слава Богу в сердце попала.

Останнє редагування:
Наряд приезжает по любому вызову. Но если при них шума нет, то передают сведения участковому и уезжают. Если при них есть шум, звонят и просят сделать потише. Но материал все равно будет собирать утром участковый.
Такая система работает не для решения бытовых ссор, а для выявления преступлений. Убийства тоже выглядят как шум. Один раз так приехал на звонок о шуме в квартире ночью. Оказалось молодая сожительница своему парню хотела перочинный нож в сердце засунуть. Слава Богу в сердце попала.

Вот я тоже знаю, что должны приезжать. А иначе как доказать, что шум действительно был \ не был и т. д.
Вот к нам в ту ночь не приехали, а участковый разговаривал со мной так, как буд-то я виновата во всех тяжких преступлениях у него на районе...

Вам уже дали много дельных советов - используйте их.
и еще было бы неплохо расскажать своему мужу, что его жена вынужденна связываеться с какими-то полудурками соседями. думаю мужчина быстрей найдет общий язык с ментами чтоб соседа образумили.

Так сделайте ему шум, так, чтобы стекла повылетали, и на каждый его донос, каждый раз шум, думаю, скоро он успокоится!!!!
Включите тяжелый рок на всю и идите гулять с ребенком!

Я не думаю, что это нормальное решение вопроса. Он провоцирует нас. Я это понимаю. Если я что-то сделаю в этом духе, то у него появится веский довод. И следующее заявление будет уже не на пустом месте.
Заявления, обзывания, маты - попытка нас спровоцировать на ссору.
Я не могу понять его мотивов. Может глаз на квартиру положил???

Вам уже дали много дельных советов - используйте их.
и еще было бы неплохо расскажать своему мужу, что его жена вынужденна связываеться с какими-то полудурками соседями. думаю мужчина быстрей найдет общий язык с ментами чтоб соседа образумили.

Советы уже все записаны. Все пригодится, спасибо.
А на счет мужа, так что ему рассказывать??? Вы думаете он не в курсе? Заниматься ему этим некогда. Он приходит домой поспать. А на счет "общего языка с ментами", так здесь вообще все писями по воде виляно... мужчину и побить могут, а мне точно ничего не сделают!!!

Спасибо огромное всем за советы. Написала заявление, еще, по совету подруги, написала информационный запрос с просьбой прислать по адресу копию заявления, которое сосед написал. Так они там языки попроглатывали, сидели в шоке.
Отдельное спасибо Well-99, его "Ходатайствую..." повергло в шок и благоговейный ужас обоих.
Выяснились еще интересные факты:
Сосед писал заявление не в нашем подотделе, а в соседнем. Девушка-участковый сказала, что заявление было написано 12 числа в воскресенье (в воскресенье подотделы не работают и заявления не принимают), на мой вопрос как такое может быть она ответила, что заявление скорее всего писали опер-группе которую вызвали по 102. Когда участковый приходил ко мне во вторник, он сказал, что наряд милиции "не доехал" по данному вызову...

Останнє редагування:
Возможно, соседи Вашего соседа действительно громко включают музыку и т.п.? Просто сосед Ваш ошибся и посчитал, что это Вы.
Возможно такое исходя из «особенностей» дома, как считатете?

Я не могу понять его мотивов. Может глаз на квартиру положил???
Наконец то поняли. Он скорее всего хочет прикупить эту квартиру своему сыну, чтобы жить рядом. А денег особо нет. Вот и создает атмосферу чтобы продали за бесценок.

Наконец то поняли. Он скорее всего хочет прикупить эту квартиру своему сыну, чтобы жить рядом. А денег особо нет. Вот и создает атмосферу чтобы продали за бесценок.

Вполне возможно и такое.

Провокация.

Возможно, соседи Вашего соседа действительно громко включают музыку и т.п.? Просто сосед Ваш ошибся и посчитал, что это Вы.
Возможно такое исходя из «особенностей» дома, как считатете?

Да это понятно уже давно! Это является поводом. А причина скрыта немного глубже:

Well-99, да я давно об этом думаю...Тем более, что с квартирой все обстоит немного сложней, я об этом не говорила. Доказать что он положил глаз на квартиру - никак не могу!!! Это можно интерпретировать только как мои домыслы.

Кстати мне талон-уведомление не дали. Сказали, что у них в подотделе нет печатей. Подписать копии заявлений они тоже отказались!

Вполне возможно и такое.

Не обязательно сыну. Их квартира "обнимает" нашу. Две стены в комнате соседствуют с его квартирой, так же часть стены прихожей и балкон...:плачу::плачу::плачу:

Назад
Зверху Знизу