Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Слишком шумно вокруг- как бороться?

• Автор теми Автор теми Веталек
  • Дата створення Дата створення
Дом панельный? Доказывать что он положил глаз не надо, класть глаза не запрещено. А вот ментам надо ясно дать понять, что все их визиты без замера уровня шумов и других веских доказательств - по меньшей мере неадекватны, и после ваших жалоб в райотдел будет жалоба в прокуратуру и УСБ. Если хотят приехать замерять - пускай приезжают в удобное им время и меряют. А также вы подозреваете этих самых ментов в преступном сговоре с вашим соседом, о чём так же будет красочно написано в заявлении в компетентные органы

Отож. Поэтому и сидим, как мыши по своим норам...

Так может и воров он на квартиру навел?

Понятно что мы об этом думали. Здесь кто-то писал, что можно на него написать заявление: "прошу проверить на причастность к этому делу..."

Дом панельный? Доказывать что он положил глаз не надо, класть глаза не запрещено. А вот ментам надо ясно дать понять, что все их визиты без замера уровня шумов и других веских доказательств - по меньшей мере неадекватны, и после ваших жалоб в райотдел будет жалоба в прокуратуру и УСБ. Если хотят приехать замерять - пускай приезжают в удобное им время и меряют. А также вы подозреваете этих самых ментов в преступном сговоре с вашим соседом, о чём так же будет красочно написано в заявлении в компетентные органы

С этого момента по-подробнее. Я подозреваю, что не зря сосед пошел к левому участковому. И тот или что-то мне не то сказал, или принял заявление задним числом. Вел он себя странно и не компетентно. Как и что мне писать\подготовить на участкового???

квартиры как я понимаю у вас в одном тамбуре? Можно ещё, как вариант, повесить камеру над своей дверью, смотрящую в тамбур. Имеете полное право. Можно даже муляж с горящим светодиодом. И предупредить соседа, чисто по-дружески, что камера пишет 24/7 со звуком, датами и т.д. на пульт охраны ГСО. Поэтому ещё одна его такая выходка - и ему ****ец, с доказательствами. Хату поставили на сигнализацию, камеру подключили ГСОшники. Наклейку на дверь думаю сделать не проблема.

С этого момента по-подробнее. Я подозреваю, что не зря сосед пошел к левому участковому. И тот или что-то мне не то сказал, или принял заявление задним числом. Вел он себя странно и не компетентно. Как и что мне писать\подготовить на участкового???

А какие тут подробности? Прямо говорите ментам что если они так и будут вам бездоказательно иметь мозг - напишете заявление в вышестоящие и контролирующие ментов органы, где выскажете своё видение ситуации, а также и то что вы подозреваете преступный сговор ментов и вашего соседа. Понятно что это бездоказательно, но ментам лишний возможный головнят тоже не нужен. Да и вообще 100% что сосед наряд не вызывал, просто подмазал участкового. Т.к. вызовы все фиксируются и за это его же самого могут взъебать. Конечно можно пойти и другим путём - сказать этому участковому, который к вам ходит, чтобы шёл на 3 буквы, и все дальнейшие действия только по повесткам и только подтверждённые документально

А все просто. Позвоните в райотдел и узнайте фамилию участкового на территории которого находится ваш дом. Если приходил к вам не он, значит здесь всего два варианта. Либо в этот день этот "левый" участковый был в опергруппе, либо его подмазали. Звонок на телефон доверия в УВД даст пищу для внутренней проверки. Если ваши подозрения правильные, после звонка его визиты резко прекратятся.

А все просто. Позвоните в райотдел и узнайте фамилию участкового на территории которого находится ваш дом. Если приходил к вам не он, значит здесь всего два варианта. Либо в этот день этот "левый" участковый был в опергруппе, либо его подмазали. Звонок на телефон доверия в УВД даст пищу для внутренней проверки. Если ваши подозрения правильные, после звонка его визиты резко прекратятся.

Телефон доверия УВД в данном случае вот этот нужен???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Телефон доверия для информирования про неправомерные действия работников милиции: 70-59-442, 70-59-355

Можно ещё например оборвать пломбы у соседа на счётчике, или если стоят новые - то совсем несложно сделать так что у него будет светиться лампочка "втручання" :D Ну а через пару недель анонимно позвонить в облэнерго и накапать

квартиры как я понимаю у вас в одном тамбуре? Можно ещё, как вариант, повесить камеру над своей дверью, смотрящую в тамбур. Имеете полное право. Можно даже муляж с горящим светодиодом. И предупредить соседа, чисто по-дружески, что камера пишет 24/7 со звуком, датами и т.д. на пульт охраны ГСО. Поэтому ещё одна его такая выходка - и ему ****ец, с доказательствами. Хату поставили на сигнализацию, камеру подключили ГСОшники. Наклейку на дверь думаю сделать не проблема.

В том то и дело, что "почти" да. Наша квартира как раз напротив входной двери в подъезд. Его - слева от нашей, если стоять лицом к двери. Тамбур там невозможно сделать - не будет прохода к лифту. Если повесить камеру, муляж или что-то в этом роде минимум через 15 мин, максимум 12 часов, там не останется и следа намека на присутствие всякого отсутствия :)

А какие тут подробности? Прямо говорите ментам что если они так и будут вам бездоказательно иметь мозг - напишете заявление в вышестоящие и контролирующие ментов органы, где выскажете своё видение ситуации, а также и то что вы подозреваете преступный сговор ментов и вашего соседа. Понятно что это бездоказательно, но ментам лишний возможный головнят тоже не нужен. Да и вообще 100% что сосед наряд не вызывал, просто подмазал участкового. Т.к. вызовы все фиксируются и за это его же самого могут взъебать. Конечно можно пойти и другим путём - сказать этому участковому, который к вам ходит, чтобы шёл на 3 буквы, и все дальнейшие действия только по повесткам и только подтверждённые документально
Вот это один из вариантов. Посмотрю как будут развиваться события после вчерашнего заявления!!!
А на телефон доверия сейчас позвоню.

Вот это один из вариантов. Посмотрю как будут развиваться события после вчерашнего заявления!!!

после такого:

Кстати мне талон-уведомление не дали. Сказали, что у них в подотделе нет печатей. Подписать копии заявлений они тоже отказались!

и самому интересен ход дела :)

Вообще участковый - это только один из способов. Это как бороться с поносом, ограничивая доступ в сортир. Надо воспитывать соседа. Камеры например есть антивандальные, можно намертво в стену вмуровать. Муляжи соотв. тоже. Повесить табличку "ведётся видеонаблюдение". Хотя может сосед и утихомирится ,когда подмазаный мусорёнок скажет что клиент наглый, делов не будет. Но я сомневаюсь

Можно ещё например оборвать пломбы у соседа на счётчике, или если стоят новые - то совсем несложно сделать так что у него будет светиться лампочка "втручання" :D Ну а через пару недель анонимно позвонить в облэнерго и накапать

Счетчики в квартирах.
Мелкопакостить не хочу, зачем опускаться до мелкой мсти...

Вообще участковый - это только один из способов. Это как бороться с поносом, ограничивая доступ в сортир.

:D:іржач::іржач::іржач:

не интересно - проходим мимо.

1. Задолбать заявлениями на соседа свой райотдел, участкового. Можно чуть приукрасить обстоятельства.
2.Впаять соседу иск о возмещении морального ущерба (придумать несложно: регулярно издевается, пакостит, угрожает,работать мешает, довел до неврологического заболевания/психического отклонения и т.п. Захотите - поводы найдете). Проконсультируйтесь с адвокатом, как впаять побольше, как вещдоки заготовить. А на соседового участкового прокуратура есть и облуправление милиции. Наведите справки о соседе: кто он и что, и чем занимается. Больше возможностей для "нападения" будет.
3. Сходить к бабке, пусть его "закодирует". Без базара и шуток. Только к серьезной бабке, не тем, которые в рекламе в газетах. Сделает овощ из него.

А вообще чел - реальный вампир, независимо от объективных причин и поводов его задрочек. Энергетический вампир. Чем больше вы ведётесь на его задрочки, тем больше будет задрачивать. Однозначно. Надо клин клином вышибать. Или отъ..ть его законными методами (см. п.1 и 2). Либо простить его, пожелать ему всего самого хорошего (тока искренне, по-взрослому). В последствии - отвечать доброжелательно на все его выходки. Банку мёда подари ему. Вам зачтется, а он может, удавится от злости. Но скорее всего, его попустит. Свечку за здравие его поставить. Сделаете честно и искренне, его попустит. А справедливость и возмездие - это х..ня. Будете воевать с ним, он может вообще всех вас до кондрашки доведет, а сам жив здоров и радоваться будет. Потому что "кровосися"!

А вообще, с соедями надо дружить. Если плохо себя ведут - дать по голове, а потом опять дружить)))

Короче наша песня хороша, начинай сначала.
Приехал только что наряд милиции. опять соседушка посодействовал. Менты заставили написать заявление, что мы находились в квартире с мужем и было тихо. Что я могу завтра в противовес этому ... сделать????
Сообщение добавляю в первый пост.

А зачем открывали милиции? Пока не покажут заявление на вас, никого не пускайте и никому ничего не пишите.

Надо было ещё пойти по другим соседям, собрать с них показания и как-то ментов заставить написать что это был ложный вызов

написать на соседа заявление о том, что он торгует наркотиками.
И шприцов с кровью набросать)))

Это самый действенный способ и позвонить анонимно.Шприцы не надо, коноплю засунуть, между дверью и дверной коробкой:D

Останнє редагування:
А зачем открывали милиции? Пока не покажут заявление на вас, никого не пускайте и никому ничего не пишите.

Да так получилось. Муж как раз вышел ******** на лестничную клетку, и когда собирался заходить, гаврики приехали. Он конечно растерялся и пустил. Я уже спала. Он меня разбудил и говорит: "...приехали..."
Уже поздно было.

А гаврикам ситуацию не объясняли? Можно было с усталым видом сказать что-то типа "что, опять?..." и спокойно объяснить ситуацию, что рядом живёт такой вот долбодятел, и вы далеко не первые кто приезжал, и давайте пойдём по остальным соседям и спросим

Тех кто приехал это не интересует.
В дежурную часть поступил вызов. Дежурный направил наряд ППС. Они приехали на место и взяли обьяснения что все нормально. С этими обьяснениями материал спишут в архив сразу. На этой стадии на соседа ничего писать смысла нет, поскольку нет его письменного заявления а по сути заведомо ложного доноса.
Если бы они ничего не взяли, тогда утром бы пришел участковый и собирал бы более подробный материал. При этом он начал бы собирать материал с заявителя, взял бы сначала у него заявление.
Поэтому на будущее, ППСникам дверь не открывайте и ничего через дверь не обьясняйте. Грозитесь вызвать милицию если не перестанут звонить в дверь. А когда завтра придет участковый, ничего ему не обьясняйте пока не покажет заявление. Прочитаете заявление и пишете заявление в дежурную часть (ни в коем случае не участковому) о заведомо ложном доносе.

А гаврикам ситуацию не объясняли? Можно было с усталым видом сказать что-то типа "что, опять?..." и спокойно объяснить ситуацию, что рядом живёт такой вот долбодятел, и вы далеко не первые кто приезжал, и давайте пойдём по остальным соседям и спросим

В оооочень грубой форме объяснили, что им это не интересно.
Все собственно так и было, как вы описали!

Тех кто приехал это не интересует.
В дежурную часть поступил вызов. Дежурный направил наряд ППС. Они приехали на место и взяли обьяснения что все нормально. С этими обьяснениями материал спишут в архив сразу. На этой стадии на соседа ничего писать смысла нет, поскольку нет его письменного заявления а по сути заведомо ложного доноса.
Если бы они ничего не взяли, тогда утром бы пришел участковый и собирал бы более подробный материал. При этом он начал бы собирать материал с заявителя, взял бы сначала у него заявление.
Поэтому на будущее, ППСникам дверь не открывайте и ничего через дверь не обьясняйте. Грозитесь вызвать милицию если не перестанут звонить в дверь. А когда завтра придет участковый, ничего ему не обьясняйте пока не покажет заявление. Прочитаете заявление и пишете заявление в дежурную часть (ни в коем случае не участковому) о заведомо ложном доносе.
Все бы было нормально, если бы не было так печально...
У нас маленький ребенок! И нам ооочень везет, что сейчас она находится у бабушки. Мы совершенно не заинтересованы в каком либо шуме и приездах, звонках в ночное время. Меня уже просто бесит этот *****изм!!! Я не могу забрать ребенка домой, потому что из-за неадекватного *****а, ко мне ночью ездит милиция!
Как его успокоить??? Что мне тоже вызывать???
Сосед вызывает исключительно ночью и в позднее время. Чем нарушает наши спокойные жизненные устои.

А!!! Забыла еще добавить.
муж гулял с малой и встретил еге у вхда в подъезд.
Муж спросил:"Мужик, что мы тебе плохого сделали?"
На что получил ответ:" А нефиг было ремонты до 12 часов ночи делать! Я вам еще и не такое устрою..." :незнаю:

Забыла сказать, что за год проживания и намека на ремонт в нашей квартире не было!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу