Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Слишком шумно вокруг- как бороться?

• Автор теми Автор теми Веталек
  • Дата створення Дата створення
поиск паламали злобные *****асы, да?

у всех всегда другая...

у всех всегда другая...

нормальной похожей темы не надыбал, советы типа открутить бошку и нагадить под двери практически во всех темах подобных...

а тем временем милицию уже вызвал, хозяйка тоже щас подьедет(хата сдаётся) и посмотрим шо будет....

а мы почитаем... ;)

Дом какой серии? "Чешка", "Полька". 16-ти этажка? Новострой? Какие технические особенности квартиры? У соседей был в квартире? Можно: 1) зная, что их нет дома, в районе труб коммуникаций - осторожненько просверлить дырку и лить туда воду. 2) если это чешка, и у вас можно поднять линолеум - перерезать всю проводку, которая у Вас на полу. 3) перекрыть воду, поломать кран.

пока тишина, менты и забить могут и не приехать т.к. трупов пока нету

Дом какой серии? "Чешка", "Полька". 16-ти этажка? Новострой? Какие технические особенности квартиры? У соседей был в квартире? Можно: 1) зная, что их нет дома, в районе труб коммуникаций - осторожненько просверлить дырку и лить туда воду. 2) если это чешка, и у вас можно поднять линолеум - перерезать всю проводку, которая у Вас на полу. 3) перекрыть воду, поломать кран.

10 этажей, новый дом, кирпич белый

они сцуки попрятались по норам, дверь открыта в хату и слышно как шепчутся гады и пшикаут освежителем воздуха

наверно надо решать вопрос с хозяйкой квартиры, пусть сдает какой-нибудь семейной паре, а эти походу и сняли хату чтоб бухать и орать...

наверно надо решать вопрос с хозяйкой квартиры, пусть сдает какой-нибудь семейной паре, а эти походу и сняли хату чтоб бухать и орать...

хата 4х комнатная, народу там как в общаге, периодически шумели, но не так громко. Та и вывело из себя шо не открывают двери и нехотят выходить падлы

видно студенты заселились :) врядли помогут разговоры. может кто с юридической стороны даст комментарий что делать..

топор тебе в руки, дверь и откроется... :іржач:

видно студенты заселились :) врядли помогут разговоры. может кто с юридической стороны даст комментарий что делать..

разговаривать бесполезно, бить не педагогично... соседи уже общались, но они там меняются эти квартиранты грёбаные

ТС правильный путь у тебя один - обратись к своему участковому милиционеру. Служба милиции стоит на страже интересов законопослушных граждан, охраняет их мирный сон.

Если честно, тяжело что-то советовать. Законные способы - себе нервы еще больше портить. Бегать жалобы писать. А они при проверке скажут у нас все хорошо. Хотя именно в момент самого громкого дебоша, можно 02 позвонить.

У меня тоже соседи сверлят по выходным, особенно когда тихий час решил себе сделать. А сверху сосед (у него голые плиты на полу) вылил всю воду из батарей на пол, а мне говорит: ниче страшного, вода впитается.

ТС правильный путь у тебя один - обратись к своему участковому милиционеру. Служба милиции стоит на страже интересов законопослушных граждан, охраняет их мирный сон.

ментов вызвал, но они походу забили...

к участковому подойду, думаю без заявлений, так поговорить

Если честно, тяжело что-то советовать. Законные способы - себе нервы еще больше портить. Бегать жалобы писать. А они при проверке скажут у нас все хорошо. Хотя именно в момент самого громкого дебоша, можно 02 позвонить.

У меня тоже соседи сверлят по выходным, особенно когда тихий час решил себе сделать. А сверху сосед (у него голые плиты на полу) вылил всю воду из батарей на пол, а мне говорит: ниче страшного, вода впитается.

если ремонт делают, я еще понимаю
там если днюха тоже, а чутле не каждый день балаган это капец

Вы понимаете что такое лужа воды, которая впитается в его пол? И в мой потолок????

Назад
Зверху Знизу