Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Слинги, эргорюкзачки, кенгурушки - всё для ношения малышей

• Автор теми Автор теми Gonzales
  • Дата створення Дата створення

Что лучше

• Кенгуру

Голосів: 45 24.5%
  • Слинг

Голосів: 139 75.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    184
есть такая штука, как сарказм
Посилання видалено

Ой простите не заметил его на вашем лице :)

это всего лишь приспособление для переноски ребенка.

Ну можно полную часть посмотреть,довольно интерестно.
Вот полный сюжет Посилання видалено

Ну можно полную часть посмотреть,довольно интерестно.
ну ты себе представь парад людей с сумками. Можно с пластиковыми кульками. С чемоданами. Ну пусть людей с колясками - интересно?:)
Не очень понятен ажиотаж. Может, до Харькова добралась, наконец-то переноска и ее раскручивают?

ну ты себе представь парад людей с сумками. Можно с пластиковыми кульками. С чемоданами. Ну пусть людей с колясками - интересно?:)
Не очень понятен ажиотаж. Может, до Харькова добралась, наконец-то переноска и ее раскручивают?

Речь в сюжете идет о Мам с Детьми именно по этому я постил в женском форуме, только его решили перенести как новость.
А тут это не интересно и я смотрю многим не понятно.

Речь в сюжете идет о Мам с Детьми именно по этому я постил в женском форуме, только его решили перенести как новость.
А тут это не интересно и смотрю не понятно.
тю! что может быть такого интересного в обычной переноске?
Если бы хотя бы это коляска была малышовская - можно было бы ходовые качества обсудить, провести испытания - на скорость, на всепроходимость, а переноска, она и в африке переноска, что ту интересного?

тю! что может быть такого интересного в обычной переноске?
Если бы хотя бы это коляска была малышовская - можно было бы ходовые качества обсудить, провести испытания - на скорость, на всепроходимость, а переноска, она и в африке переноска, что ту интересного?

Ну во первых это лично для Вас, не интересно,а вы один человек из около 10тыс посетителей.

Во вторых, речь не о переноске, сразу видно что вы не смотрели полный сюжет.

Ну во первых это лично для Вас, не интересно,а вы один человек из около 10тыс посетителей.

Во вторых, речь не о переноске, сразу видно что вы не смотрели полный сюжет.
вы знаете, я живу в большом городе, где переноска - совсем-совсем не редкость, а, даже, должна сказать, совершенно обычная вещь.
Более того у меня здесь 5 коллег в декрете и постоянно являются в офис, будучи обмотанными слингами, ну и еще 4 приятельницы как раз ****огично с малышней своей гуляют.
Так что что такое переноска я знаю очень хорошо.
Я просто спросила, в чем восторг - девайс, как девайс себе.

Нет слов, штука практичная, но что - ********* добрались до бусинок и стеклышек? :D

вы знаете, я живу в большом городе, где переноска - совсем-совсем не редкость, а, даже, должна сказать, совершенно обычная вещь.
Более того у меня здесь 5 коллег в декрете и постоянно являются в офис, будучи обмотанными слингами, ну и еще 4 приятельницы как раз ****огично с малышней своей гуляют.
Так что что такое переноска я знаю очень хорошо.
Я просто спросила, в чем восторг - девайс, как девайс себе.

Нет слов, штука практичная, но что - ********* добрались до бусинок и стеклышек? :D

Восторг, ведь не в девайсе, а в том что Слингомамы собрались в день слингоношения, с детьми и рассказывали о преимуществах слинга.
То есть чем он полезен для ребенка.
Ну и конечно для 80% людей резвящаяся детвора всегда вызывает восторг.

Один из самых тупых сюжетов, которые я видел в последнее время, наверное выражу общее мнение, заявив что это УГ.
Афтор, если каждый твой сюжет требует твоего личного участия в обсуждении в виде диктатора трактовок и навязывателя восприятий, лучше больше не снимай и не пиши.
А вообще есть еще масса нераскрытых тем, например использование мыла для мытья рук, автомобиля для передвижения по городу, стаканов для питья... А все это можно объединить в многосерийный цикл со скромным названием "Я познаю мир".
А так, по ходу, неудачная реклама, надеюсь тебе не заплатили :).

Восторг, ведь не в девайсе, а в том что Слингомамы собрались в день слингоношения, с детьми и рассказывали о преимуществах слинга.
То есть чем он полезен для ребенка.
Ну и конечно для 80% людей резвящаяся детвора всегда вызывает восторг.
боже ты мой.......... дикари-с (С) :D
каюсь, для меня удивительно узнать, что это - открытие сезона, от того, наверное, спросила, удивившись.

зы: :пиво:

кстати, мне не нравится выражение "слингомамы". Они - мамы. Нафига из трехкопеечного девайся делать "взрыв сезона в городе"? Больше снимать не о чем? Или кому-то больше не на чем сделать бизнес? Ога, тогда, конечно, кусок этой тряпки можно преподнести как СУППППЕЕЕРРР!!!!! А то, что тетки обматываются уже лет как 20 никого не инетерсует? Дикари-с? (С)
И что такое "слингодень"? А день пеленки существует?

Один из самых тупых сюжетов, которые я видел в последнее время, наверное выражу общее мнение, заявив что это УГ.
Афтор, если каждый твой сюжет требует твоего личного участия в обсуждении в виде диктатора трактовок и навязывателя восприятий, лучше больше не снимай и не пиши.
А вообще есть еще масса нераскрытых тем, например использование мыла для мытья рук, автомобиля для передвижения по городу, стаканов для питья... А все это можно объединить в многосерийный цикл со скромным названием "Я познаю мир".
А так, по ходу, неудачная реклама, надеюсь тебе не заплатили :).

Не шибко то и убедили вы меня :)
На счет заплатили, мы работаем не за деньги :)

боже ты мой.......... дикари-с (С) :D
каюсь, для меня удивительно узнать, что это - открытие сезона, от того, наверное, спросила, удивившись.

зы: :пиво:

кстати, мне не нравится выражение "слингомамы". Они - мамы. Нафига из трехкопеечного девайся делать "взрыв сезона в городе"? Больше снимать не о чем? Или кому-то больше не на чем сделать бизнес? Ога, тогда, конечно, кусок этой тряпки можно преподнести как СУППППЕЕЕРРР!!!!! А то, что тетки обматываются уже лет как 20 никого не инетерсует? Дикари-с? (С)

Похоже на то , что Вам в жизни не хватает особого драйва, могу для Вас организовать прыжки с *****ута:)

Похоже на то , что Вам в жизни не хватает особого драйва, могу для Вас организовать прыжки с *****ута:)
ну уж поверить в крутизну и величие куска тряпки и особого божества в связи с этим у меня точно совести не хватит ;)

Ай какая цяця:іржач:
Слепил в песочнице пасочку а пафоса как у микеланджело))))

А вас это задевает?
Не хватает заботы ? :)

ну уж поверить в крутизну и величие куска тряпки и особого божества в связи с этим у меня точно совести не хватит ;)

В принципе не понимаю, что же вас так задело то.
Ну если не нравиться не смотрите, кроме Вас достаточно людей, кому это интеретсно :)

А вас это задевает?
Не хватает заботы ? :)

В принципе не понимаю, что же вас так задело то.
Ну если не нравиться не смотрите, кроме Вас достаточно людей, кому это интеретсно :)

Зачем же постить УГ в главном?
Пости там где это нравится, на сайте сливкомам например... Достаточно... ну у каждого свои критерии, надеюсь мама твоя одобрила? :)
Посилання видалено
позер или труЭмо, вот в чем вопрос...

А разобраться для начала ?
1) Это было завершение всемирной недели слингоношения
2) Такие парады прошли очень во многих городах мира
3) И прошли они именно для того, чтобы показать преимущества и удобства данной вещи в сравнении с обычной коляской.
Потому что даже в Харькове мама в слинге вызывает кучу удивления и вопросов, проверяем на себе регулярно :)
А новости смотрят и в области :)
Это так, вкратце. Если что -могу еще порассказывать )

Слингоношение? Супер!!!!

Зачем же постить УГ в главном?
Пости там где это нравится, на сайте сливкомам например... Достаточно... ну у каждого свои критерии, надеюсь мама твоя одобрила? :)
Посилання видалено
позер или труЭмо, вот в чем вопрос...

Как бэ я и постил там где это было интересно , однако тему перенесли сюда.:)

А разобраться для начала ?
1) Это было завершение всемирной недели слингоношения
2) Такие парады прошли очень во многих городах мира
3) И прошли они именно для того, чтобы показать преимущества и удобства данной вещи в сравнении с обычной коляской.
Потому что даже в Харькове мама в слинге вызывает кучу удивления и вопросов, проверяем на себе регулярно :)
А новости смотрят и в области :)
Это так, вкратце. Если что -могу еще порассказывать )

Благодарю, именно об этом и идет речь в сюжете :)
Просто кому то лень было смотреть, проще сказать УГ )))

Мамочки, а во что вы одеваете своё чадо под слинг? (Сразу пердупреждаю, мне актуально для малыша до полугода).

Столкнулась с проблемой: если под слинг-шарф одеть комбинезончик из флиса - ножкам нормально, а всё остальное тело потеет и малыш бузит - жарко.

Что надеть, чтоб ножкам было тепло, а остальное тело не перегревалось?

Ага.
Кстати - сюжет один из самых толковых, у остальных хуже (менее информативно).

Назад
Зверху Знизу