Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Слинги, эргорюкзачки, кенгурушки - всё для ношения малышей

• Автор теми Автор теми Gonzales
  • Дата створення Дата створення

Что лучше

• Кенгуру

Голосів: 45 24.5%
  • Слинг

Голосів: 139 75.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    184
в кенгуру с малявкой 4 месяца ,в Крыму по горам лазили-все счасливы.

Ну это из серии "что занапто, то недобре".
Большинство слингородителей настаивают на постоянном телесном контакте с ребенком; на ГВ лет до двух, а то и больше и т.д. На мой взгляд, у них хорошая идея перехлестывает через край и превращается в полный абсурд.

Это Вы зря...

Я тоже слингомама со стажем 11 месяцев. А почему интерес общаться именно со слингоносителями?

Слинги

Подруга собралась пополнить семейство:)
Сама на ХФ не регистрирована, доступа в инет почти не имеет, потому я за неё спрошу:)
Хотела она себе слинг.
В связи с чем вопрос - где бы можно достать(скачать, или в журнале каком, или где) выкройку слинга? Можно схему под вязание, она радостно вяжет:)
Большое спасибо:)

У меня подружка слингоманка дала ссылку Посилання видалено - там можно найти все или почти все про слинги. В продаже видела в Мамином доме

Если заинтересует-мы шьём слинги:на кольцах и май-слинги.

У меня подружка слингоманка дала ссылку Посилання видалено - там можно найти все или почти все про слинги. В продаже видела в Мамином доме

Те, которые в "Мамином доме" не подходят - у них бортики толстые не подтянешь-не перетянешь, ИМХО лучше по той ссылке на ЖЖ, которую Вы дали.

Спасибо, я не знала. 5 лет назад слинги еще не были так известны, поэтому мы как-то пролетели. Но, сама идея мне нравится, я бы точно пользовалась.

Если заинтересует-мы шьём слинги:на кольцах и май-слинги.
Я знаю, она хочет сшить или связать сама.
Victoria77, спасибо за ссылку, схожу посмотрю:)

А я купила и очень редко пользуюсь им, потому что ребеночек любит разные позы, постоянно чтоб его по разному брали, долго не засиживается в одном положении, а в слинге так не получается:rolleyes:

Можем встретиться-я Вам покажу как носить в разных позах,могу инструкцию с фото выслать.
У меня первый слинг тоже был с толстыми паралоновыми бортами...действительно не удобно подтягивать...но тогда я и этому была рада.
А когда мы сами стали шить уже без этих бортов и с широким расшитым хвостом-я убедилась что этот вид намного удобнее.

насчет инструкции - буду очень рада, спасиб:) а вот встретиться не получится - я не из Харькова:rolleyes:

Мы только в кенгуру :) слинг не "пошел" :)

мама Лена, я хочу с Вами пообщаться.
Читала много ваших сообщений на нескольких форумах. Давайте пересечемся?
немного обо мне можно почитать на этом форуме
forum.mykanon. ком (англ буквами)
Я там модератор, если зарегистрируетесь и попросите доступ в групу мысли вслух - там мои личные страницы.
Ник Каляка, как здесь.

И мы слингомама и слингодоча!!!!
коляской вообще не пользовалась. она у меня простояла на балконе, через 9 мес я ее отдала, чтоб не мешалась :D
спали только в слинге. и были очень мобильными родителями - и за грибами ездили со слингом в 3 мес, и по гостям ходили.
вот если бы не чудо-общество, где каждая бабулька тебе рассказывает как ты не права и что столбиком пеленать надо, то все совсем здорово было бы :)
и сейчас дылда 1 и 2 мес, а тоже если нужно куда-ниб быстренько пробежать - в слинг сидя и побежали :)

Привет всем!Хочу купить слинг,но сначала хочу убедиться на сколько это удобно и хорошо?А то доця,как и у многих,на ручки просится,ей 6я неделька!Очень мало спит,а укачивать на ручках все время не получается!Да и дела все стоят!:)

Как вам удалось приучить малыша к слингу? Попыталась посадить малую в слинг когда ей было два месяца, кричала не могла успокоить пока не вытянула.

вы ей ***** в слинге предложите. пусть себе сосет и успокаевается, привыкает.
у нас правда такой проблемы не было. только в слинге и спала, и гуляла и ела. даже по дому в критические моменты ходили в слинге.
Добавлено через 1 минуту
а еще попробуйте другой слинг. они же разные по виду и разные по размеру. в идеале ребенок лежа в слинге, должен находиться лицом на уровне груди матери.
у нас был на кольцах
Добавлено через 2 минуты
я помню, как-то даже гладила, пока она в слинге спала (что-то у нас тогда болело, не слезала с меня :( )

Назад
Зверху Знизу