Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Слинги, эргорюкзачки, кенгурушки - всё для ношения малышей

• Автор теми Автор теми Gonzales
  • Дата створення Дата створення

Что лучше

• Кенгуру

Голосів: 45 24.5%
  • Слинг

Голосів: 139 75.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    184
а у меня особо денег не было - сама из ткани сделала. Свое отработал. Выручал по полной. Дисплазия у нас была, а стремена в пять месяцев - инквизиция отдыхает.... Спасибо тому, кто шарфики вообще в нашем цивилизованном мире из пра-пра-культур возродил! Я до сих пор никак от вязания всяких слингоукрашалок не отойду. Мания)))

У нас тоже "Эстетика".
По цене вполне бютжетна, до года я в ней малыша доносила, но когда стал весить обольше 11 кг нам стало проще у мамы на плечах путешествовать - очень активный и ему хочется то ножками, то на маме.

А пока в слинге ездили - и папа его с удовольствием носил :)

а я покупала сск googa и слинг-шарф хоппедиз. до полугода носила преимущественно в сск, а потом однозначно легче в шарфе, вес совсем иначе распределяется. правда, наша слингожизнь закончилась довольно рано, в год и три примерно))) сыну уже больше бегать нравилось

как попасть на слинговстречи?

как попасть на слинговстречи?
где и как они бывают?
обязательно ли иметь свой слинг, что бы на них поприсутствовать?
:прыгун: очень меня заинтересовал слинг-шарф. А вот воочию не общалась с людьми, которые им пользуются.
:прыгун: хочется пощупать, хочется услышать, хочется увидеть.
:прыгун: подскажите ответ на данный вопрос????????????????????

Может где-то в хобби, что есть по вашему вопросику:);)

В этом разделе девочка приглашала, тему не помню, ник её Pysik, кажется. А вообще, приглашения, обсуждение и т.д. слинговстреч на "мамин форум" есть. Там можно не только купить, но и взять напрокат, опробвать предварительно

А когда будет ближайшая слиноговстреча?

А когда будет ближайшая слиноговстреча?

Девчонки постоянно встречаются!!!
Следите за этой темой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, для меня дождливая или ветреная погода - повод поставить "минус" слингу в сравнении с коляской.

Есть много разной слингоодежды, которая защитит и от дождя и от ветра и от снега и от града :)
Я ношу сынульку в слинге с 1,5 мес. в слинге-шарфе и с 4 мес в ССК :) Это очень удобно, особенно меня радует то, что не нужно таскать на себе коляску.
Я могу понять, если мама возит малыша в коляске, носит в слинге в этом для ребенка нет ни какого вреда, но для меня остается загадкой зачем мамы, да и некоторые папы, носят малыша в кенгуру. Я понимаю, что все хотят своим детям добра и это понятие у каждого свое, но почему родители не задумываются о положении ребенка в кенгуру? Уютно ли ему там, полезно ли это для него? Вот представьте подвесили вас за промежность, ну неужели комфортно? В кенгуру малыш давит всем своим весом на промежность, жесткая спинка кенгуру не обеспечивает поддержку спины ребенка в верхнем отделе позвоночника.
Решать, конечно, родителям, но мне бы хотелось, чтобы каждый родитель задумался о положении своего малыша в кенгуру и сделал выводы. Ах, мечты-мечты :)

Мы пару раз пробовали сие чудо природы (кенгуру) и пришли к выводу - хорошо, что нам оно почти даром досталось, а то было бы очень жаль потраченных денег))))

Вы уже добрались до слинговстреч?
мамин форум/консультации/слингоконсультации - здесь слингоконсультации
мамин форум/досуг/встречи/слинговстречи - здесь собственно о слинговстречах
Попала на такую встречу летом случайно младшей доче было 3 мес. Очень замечательная дружелюбная компания. Как замотали нас в шарфик, так уже полгода и носимся - удооообно, супер!!!

Останнє редагування:
мяко, вам нужно на мамин форум!
Мы проводим слинговстречи каждую неделю! Если погода хорошая 2 раза в неделю! Все мамочки дружелюбные! Приходите!

У меня еще старший "хвостик", которую за руку надо водить еще иногда (через дорогу, например). А когда в руках зонтик и малыш в слинге - "ручкав" не хватает. С коляской себе зонт могу не раскрывать - не сахарная, а со слингом так уже не получится.
Так если малыш в слинге, одной рукой зонт держите, другой старшего "хвостика".:) В чем проблема? Зачем еще ручки?

Неудобно. Лично мне. Если малому голову не придерживать. Не могла чисто психологически.

Может и удобно в самом начале, но спустя пару-тройку месяцев, когда малыш достигает веса 8-9и больше кг, все это становится неудобным и таким же тяжелым....Так что не пригодился надолго, так как пишет реклама - в год у нас был вес 14 кг..Хоть в слинге, хоть в чем долго носить его было невозможно.. А вот колясочка-трость весом всего 3 кг была просто находкой!

согласна

у меня Эстетика,стоит 450 грн,отличный вариант.

У меня был эстетика, отличный бюджетный вариант. Продала его только потому что цвет надоел и захотелось чего-то новенького. Я уже много шарфов перепробовала. Эстетика держит нормально, и наши 10кг тоже, натибеби и ленни лемб польские тоже из не очень дорогих и тоже хорошие. Белорусские дешевые как эстетика. Дорогие типа дидиков, эллевилей хорошои, но спокойно носить можно в эстетике, хоппах, они из средних по цене, ленни лемб и нати тоже середнячки.
Я бы просто посоветовала вам вызвать на дом консультанта продавца шарфов и сразу ей укажите, что хотите купить бюджетный шарф, она принесет, вы их намотаете, опробуете и сразу купите понравившийся. Или не купите, но реально поймете, что вам нравится, а что нет.

может ктото продает тканый бу слинг -шарф? туже Эстетику или что-то на подобии из недорогих... очень нужен бюджетный вариант. можно и с повреждениями - главное в рабочем состоянии!

Назад
Зверху Знизу