Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Служить иль не служить - вот в чем вопрос..или - армия в жизни мужчины.

..

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    118
  • Опитування закрито .
Вы малость отстали от жизни.
Контрактников набирают рекрутинговые центры при военкоматах. И даже не служивший ни разу имеет шанс попасть туда куда хочет, а не куда пошлют. Просто ему придется пройти 3 месяца подготовки в учебных центрах. А далее служба согласно контракта. И потом, зачем на блюдечке? Сами приходят, рекомендации просят, профотбор проходят, медицинский осмотр, который не есть тупая формальность, как еще пару лет назад. В сам срок контракта разный по раным частям. Если это ПВО, связь или тыл - то минимальный срок от 3 лет. Если 25-ка, десантники, то от 1,5 года. Насчет "по безнадеге", так альтернатива одна - унитазы в Польше мыть. Хотя если брать по окладам, то здесь должности будут при таком раскладе называться "третий помощник младшего мойщика санитарных помещений".

))) я не скажу за тех кого вам присылаю на приближение к передку или на передок. а вот тот контингент что в лучшем случае приходит в обычные части я наблюдал. нормальных парней в последнее время не было. женщин хватало кстати, проблем с ними потом вагон и тележка.
вот они понятно срочку не тянули, остальные почти все с ней. все остальное у тебя, ну как почти из моего детства, программа, "в гостях у сказки"

Настораживает поправка добровольно с 18 лет.

Такое ощущение что военкоматы в осаде от 18 -летних , желающих служить.
Лезут во все щели, а военкомы им говорят , мальчики вы еще маленькие, идите домой. Будет 20 приходите служить!

И вот свершилось! Государство разрешило служить с 18 лет!

Где подвох?

Подвох как всегда - наебать. Мальчики, спите спокойно, мы вас не будем с выпускного в армию сразу тянуть и нехуй загранпаспорта делать в 11 классе, мы вам еще и выезд заграницу перекроем, нам рабы в армии нужны, нам начхать, что вы нормальную себе жизнь хотите с юности устроить

Самое хуевое, если никуда не поступил и думаешь, ну годик поработаю над собой и в следующем точно поступлю, а тут тебе ***, иди служить, а после армии хер там куда поступишь...

Ну прям образец интелекта, глубоко анализа и продуманных аргументов.

Шо пан прапорщик, боишься рабы на стройке дачи закончаться?

А любой молодой парень пусть представит, что вот такое будет им командовать и решать жить или не жить

А любой молодой парень пусть представит, что вот такое будет им командовать и решать жить или не жить
Пошел на ***, ****н. Я на тебя еще свое время не тратил, и аргументы не придумывал, да еще и в интеллигентной манере. ( Обязательно интеллигентной, для пущей убедительности)

Из-за таких ******ов, как ты, слушающих Шария ( пруф в твоем предыдущем сообщении в другой теме про ветеранов) и не желающих служить, война в стране идет.

Чтоб ты ****, падла, и шоб тебя Зоечка побыстрее забанила . [emoji41]

Если учесть,что с прошлого года у нас 12 летнее школьное обучение и детишки пошли\идут в школу в 6-7 лет,то возникает вопрос.Повестки прямо в школу будут приносить или как?:confused:

зы.Я за контракт
вот сейчас мой сын а 11 классе готовится к зно.ему 17 только будет в марте.почти весь класс старше его на год ,пошли с 7 лет.т они все в военкомат призывались ,доки делать.Как по мне- подный вздрочь!

Дочь в институте,готовится по спорту поступать на военную кафедру,но ей для карьеры.

это вы такой смелый из "канады" потому что?))

Нет, я сейчас в Бельгии, в Антверпене -- кто хочет отношения выяснять я буду в магазине пива напротив церкви где фрески Рембрандта с 18 00.

Но у вас тут на форуме принято стрелки забивать и не приходить.

вот сейчас мой сын а 11 классе готовится к зно.ему 17 только будет в марте.почти весь класс старше его на год ,пошли с 7 лет.т они все в военкомат призывались ,доки делать.Как по мне- подный вздрочь!
При Порошенко такого не было (с) [emoji41]

Пошел на ***, ****н. Я на тебя еще свое время не тратил, и аргументы не придумывал, да еще и в интеллигентной манере. ( Обязательно интеллигентной, для пущей убедительности)

Из-за таких ******ов, как ты, слушающих Шария ( пруф в твоем предыдущем сообщении в другой теме про ветеранов) и не желающих служить, война в стране идет.

Чтоб ты ****, падла, и шоб тебя Зоечка побыстрее забанила . [emoji41]

Истеришь, аргументов нет -- значит я прав. А Шария политическим беженцем признала европейская страна.

Пишу я не для тебя -- а для молодежи, пусть позиции сравнят и приймут решение.

Нет, я сейчас в Бельгии, в Антверпене -- кто хочет отношения выяснять я буду в магазине пива напротив церкви где фрески Рембрандта с 18 00.

Но у вас тут на форуме принято стрелки забивать и не приходить.
Фотки кидай:)

Что сделают-закончаТся .интеЛЛекта:) Порошенко-наш президент!

Истеришь, аргументов нет -- значит я прав. А Шария политическим беженцем признала европейская страна.

Пишу я не для тебя -- а для молодежи, пусть позиции сравнят и приймут решение.

Ты уебищный политический тролль, с которым обычно аргументы вообще не приводят. Чем скорее на тебя не будут реагировать, тем быстрее ты заткнешься и упиздишь с форума.

И я не истерю , мне просто нравится тебя поливать грязью, конченное ***.

Я туда еще не доехал, у нас только 16 30

Назад
Зверху Знизу