Статус: Офлайн
Повідом.: 41413
Повідом.: 41413
Вы малость отстали от жизни.
Контрактников набирают рекрутинговые центры при военкоматах. И даже не служивший ни разу имеет шанс попасть туда куда хочет, а не куда пошлют. Просто ему придется пройти 3 месяца подготовки в учебных центрах. А далее служба согласно контракта. И потом, зачем на блюдечке? Сами приходят, рекомендации просят, профотбор проходят, медицинский осмотр, который не есть тупая формальность, как еще пару лет назад. В сам срок контракта разный по раным частям. Если это ПВО, связь или тыл - то минимальный срок от 3 лет. Если 25-ка, десантники, то от 1,5 года. Насчет "по безнадеге", так альтернатива одна - унитазы в Польше мыть. Хотя если брать по окладам, то здесь должности будут при таком раскладе называться "третий помощник младшего мойщика санитарных помещений".
))) я не скажу за тех кого вам присылаю на приближение к передку или на передок. а вот тот контингент что в лучшем случае приходит в обычные части я наблюдал. нормальных парней в последнее время не было. женщин хватало кстати, проблем с ними потом вагон и тележка.
вот они понятно срочку не тянули, остальные почти все с ней. все остальное у тебя, ну как почти из моего детства, программа, "в гостях у сказки"