Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Служить иль не служить - вот в чем вопрос..или - армия в жизни мужчины.

..

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    118
  • Опитування закрито .
Так люди прекрасно и видят, что одни кровь за Украину проливали, а другие, в это же время страну разворовывали, прикрываясь патриотическими воплями. И что, нужно продолжать лохами быть и это ворье защищать? Думаю что как раз народ прозрел и понимает, что нужно о себе, о своих детях думать, а не о воровском кодляке. страшидки, что завтра кто то придет и нас захватит, оставьте то же для наивных бабушек, да и часть нашего населения так себя ведет, вроде бы и на своей, родной земле, что похлеще оккупантов, как вражины-супостаты, губят родную землю. Пока государство не будет для людей, массового патриотизма не ждите, а палочная армия тотального принуждения - слабая армия

Эти так называемые ЛОХИ, если понадобятся, как один, встанут и пойдут опять, взяв свой тревожный собранный наготове рюкзак.

А если не пойдут, то что, получается, зря они кровь проливали? Подумай сам, включи логику.

Я, например, как помогал, армии, так и сейчас помогаю, и дальше буду помогать, пока война не закончится. Только один Виталий Дейнего за 6 лет войны собрал 160 МИЛЛИОНОВ ГРИВЕН у таких, как я, на нужды армии.

А ты ****и дальше, про фсепропало, нассливают, злочыннавлада, и так далее.

Ну честь вам и хвала, будем молиться за вас, в томасной церкви, а не московским попам, но это ничего не поменяет для общего понимания, что воровской кодляк защищать - реально лохом быть. Кстати, от военкоматов не только в Харькове как зайцы молодняк бегает, я же говорил, что в моем селе то же ни кто дитлахив до армии отдавать не хочет, но уже умней поступают, не косят открыто в игнор беря повестки, а умнее: с болячками, с всякими справками и с ранним выездом за бугор. В местной школе пацаны уже не поступления в универы обсуждают, как раньше было, а где на сварщика или электрика кто учиться будет и куда потом уебе работать, а потом и на ПМЖ

Мой посыл был в другом: ***** тем ЛОХАМ на воровитое государство. Они проливали кровь за свою СТРАНУ, за своих детей и жен, за своих родных и за всех нас, по сути. И дальше готовы в любой момент проливать кровь, а, точнее , уже теперь набравшись бесценного опыта, не свою кровь проливать, а врагов.
А ты и дальше ****и про молодняк, про селюков, военкомат и так далее. В стране и так хватает тех, кто порвет любого в критический момент, каким были 2014 и 2015 годы.

Я, например, как помогал, армии, так и сейчас помогаю, и дальше буду помогать, пока война не закончится. Только один Виталий Дейнего за 6 лет войны собрал 160 МИЛЛИОНОВ ГРИВЕН у таких, как я, на нужды армии.

.

А сколько дошло на нужды армии? 1-2 %? а остальное куда пошло?

А ты и дальше ****и про молодняк, про селюков, военкомат и так далее. В стране и так хватает тех, кто порвет любого в критический момент, каким были 2014 и 2015 годы.

Какие лозунги...прям Родина мать зовет....только ***** все меньше и меньше.

Ну и так всегда было, поэтому не молодняк по улицам вылавливать надо, а хорошо платить тем, мотивированным людям, которые хотят и могут, и все здравые люди так в этой теме и отписались. И такое не только в армии нужно делать, а на любой госслужбе, а то гроши людям бросают, а потом удивляются, нет, ворье у нас ни чему не удивляется, а просто похуистично наблюдает, как нормальные кадры бегут с госструктур. Вон в Харькове, классический пример: капитан-борода с полиции сваливает и действительно, а нахуя ему за гроши служить? Поднять престиж армии можно только сократив *******ов-начальничков и кинув хороши таньга тем, кто профи и кто может в боевой обстановке себя проявить, а салагам огороды копать генералам не хитрое дело, толку с такой армии не будет однозначно. Кстати, при совдепе у нас урок НВП был с настаящим калашом, а сейчас в школе деревянные и какие парни выводы с этого делают знаете?

Мой посыл был в другом: ***** тем ЛОХАМ на воровитое государство. Они проливали кровь за свою СТРАНУ, за своих детей и жен, за своих родных и за всех нас, по сути. И дальше готовы в любой момент проливать кровь, а, точнее , уже теперь набравшись бесценного опыта, не свою кровь проливать, а врагов.

Когда воровскую кодлу стрелять пойдут?....врагов государства. С кого начнут? ....ради будущего жен и детей...когда на колени воров в в законе поставят? когда порядок в стране наведут? ...

Трепло.....противно читать.

Когда воровскую кодлу стрелять пойдут?....врагов государства. С кого начнут? ....

Трепло.

Помню эти разговоры: вот врага внешнего сейчас остановим, а потом пойдем врага унутреннего ***рить. Ага, сильно захуярили, да так сильно, что сейчас в селе хфермера скулят, что ворье скоро у них землю отнимет. А что делать? Время такое, власть такая, ну и зраду разгонять нельзя, нужно молча все хавать, как при совдепе комуняки рот пытались людям закрывать за правду

Помню эти разговоры: вот врага внешнего сейчас остановим, а потом пойдем врага унутреннего ***рить. Ага, сильно захуярили, да так сильно, что сейчас в селе хфермера скулят, что ворье скоро у них землю отнимет. А что делать? Время такое, власть такая, ну и зраду разгонять нельзя, нужно молча все хавать, как при совдепе комуняки рот пытались людям закрывать за правду

Лозунгами сыт не будешь....это уже на народ не действует.

Сечас те кого в армию силой забирают скорее ружье против генералов поднимут...доиграются.

На бабок еще действует, те 1+1 или "пятый" насмотрятся и начинают причитать, мол скоро конец света будет и родину-мать супостат захватит, а потом к московскому попу молится идут, и смех, и грех. А молодежь просто бежит из страны, хоть у этих с мозгами все нормально. Как совдеп мозги промывал брехней, сейчас номер уже не прокатит

Сечас те кого в армию силой забирают скорее ружье против генералов поднимут...доиграются.

нет, у народа рабский менталитет, на барина ссат пасть раскрыть, а не то что штыком ему в пузо ткнуть. Народ тем свое безразличие показывает к этому воровскому кодляку, что своих детей от армии прячет всеми способами.

На бабок еще действует, те 1+1 или "пятый" насмотрятся и начинают причитать, мол скоро конец света будет и родину-мать супостат захватит, а потом к московскому попу молится идут, и смех, и грех. А молодежь просто бежит из страны, хоть у этих с мозгами все нормально. Как совдеп мозги промывал брехней, сейчас номер уже не прокатит

умная молодежь вся сваливает это да....Польша и Словакия аж бегом на бюджет учиться принимают...и общежитием и подработкой обеспечивают, а потом и вид на жительство получить не проблема.

На бабок еще действует, те 1+1 или "пятый" насмотрятся и начинают причитать, мол скоро конец света будет и родину-мать супостат захватит, а потом к московскому попу молится идут, и смех, и грех.
и много их осталось? и надолго?....и вообще телик вроде платный сейчас

умная молодежь вся сваливает это да....Польша и Словакия аж бегом на бюджет учиться принимают...и общежитием и подработкой обеспечивают, а потом и вид на жительство получить не проблема.

Да знаю, в моем селе уже старые да малые, а зрелые и работоспособные бегут с села аж пятки сверкают, причем стараются в Европе на ПМЖ зацепиться

и много их осталось? и надолго?....и вообще телик вроде платный сейчас

Много, много, то поколение - железное. Мое, развитого социализма - медное. Ну а сейчас - хитрожопое. Хотя с другой стороны, народ же не виноват, что у нас ворье до власти дорвалось и все выживают как могут

А сколько дошло на нужды армии? 1-2 %? а остальное куда пошло?
Ты ****, или прикидываешься? какие 1-2%?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да знаю, в моем селе уже старые да малые, а зрелые и работоспособные бегут с села аж пятки сверкают, причем стараются в Европе на ПМЖ зацепиться

да да да.....в армию идут только неудачники.:пиво:

Ты ****, или прикидываешься? какие 1-2%?
Это ты под *****а косишь....или ты думаешь тут люди думать не умеют и не понимают то что происходит в стране и мире?......

а те таблички что ты написал....обналичники тебе любые документы выпишут ...с любым назначением платежа.
В это все верят только ******.

Какие лозунги...прям Родина мать зовет....только ***** все меньше и меньше.
****унов и ****ючек, стучащих по клавишами развелось, смотрю, это да...

При Порошенко такого не было (с) [emoji2][emoji41]

Назад
Зверху Знизу