Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Служить иль не служить - вот в чем вопрос..или - армия в жизни мужчины.

..

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    118
  • Опитування закрито .
да да да.....в армию идут только неудачники.:пиво:

Один таки попался, хотел в полицию вербануться, а его на медкомиссии поймали и у армию засунули. Потом веселей, поймали на пьяном залете, что то серьезное начудил и заставили контркт подписать, да, такой навоюет

Ну и так всегда было, поэтому не молодняк по улицам вылавливать надо, а хорошо платить тем, мотивированным людям, которые хотят и могут, и все здравые люди так в этой теме и отписались. И такое не только в армии нужно делать, а на любой госслужбе, а то гроши людям бросают, а потом удивляются, нет, ворье у нас ни чему не удивляется, а просто похуистично наблюдает, как нормальные кадры бегут с госструктур. Вон в Харькове, классический пример: капитан-борода с полиции сваливает и действительно, а нахуя ему за гроши служить? Поднять престиж армии можно только сократив *******ов-начальничков и кинув хороши таньга тем, кто профи и кто может в боевой обстановке себя проявить, а салагам огороды копать генералам не хитрое дело, толку с такой армии не будет однозначно. Кстати, при совдепе у нас урок НВП был с настаящим калашом, а сейчас в школе деревянные и какие парни выводы с этого делают знаете?
Иди ты на *** со своим молодняком.

Ты знаешь, как поменялось жалование на передовой за 6 лет войны? В 4-5 раз в долларовом эквиваленте. Было 250-300 долларов, стало 1000-1300.

У рядового солдата сейчас 24000 грн, у сержанта 30000 грн, у лейтенанта 34000.

Шах и мат.[emoji41]

****унов и ****ючек, стучащих по клавишами развелось, смотрю, это да...

При Порошенко такого не было (с) [emoji2][emoji41]
А вы того, вы мне нашего комсорга напоминаете, еще совдепского разлива, тот то же много чего проповедовал суперпатриотического, но сам, как только возможность настала, свалил на родину предков. Кстати и к слову, в совдепе он где то по тылам-штабам служил околачивался, а как попал в землю обетованную, вроде в боевую часть взяли, но может и брехня, комсо-комун-пропагандоны, были большие мастера брехни и вешания лапши на уши, нынешние им и в подметки не годятся

Это ты под *****а косишь....или ты думаешь тут люди думать не умеют и не понимают то что происходит в стране и мире?......

а те таблички что ты написал....обналичники тебе любые документы выпишут ...с любым назначением платежа.
В это все верят только ******.
Фотки открой, ***** путинская. Там на каждом теплике выгравирован их номер.

Ты знаешь, как поменялось жалование на передовой за 6 лет войны? В 4-5 раз в долларовом эквиваленте. Было 250-300 долларов, стало 1000-1300.

Шах и мат.[emoji41]

Так об этом трубить везде нужно, что бы туда очередь стояла и конкурсный отбор был. Вот вы молодец, что военную тайну открыли, завтра же односельчанам расскажу и те массово в военкоматы побегут

Шах и мат.[emoji41]

Я слышала как одна хвасталась..что сын денег привез на квартиру , и все в квартиру....и молилась...дай бог что бы Ато еще лет 5ть продолжалось....нам еще квартиру купить надо - дочери....

Это ты под *****а косишь....или ты думаешь тут люди думать не умеют и не понимают то что происходит в стране и мире?......

а те таблички что ты написал....обналичники тебе любые документы выпишут ...с любым назначением платежа.
В это все верят только ******.

да нормально все, у него работа такая, контрпропагандонисткая, помните как при совдепе целые структуры этим занимались, мозги народу промывали? Сейчас немного легче стало, ****и что хош, абы ворам не мешал Ненька раскрадаты. Да и работенка у него не пыльная, стучит по клавишам, про сладкую жизнь байки рассказывает, чего б не послухать на ночь очередного сказочника?

Так об этом трубить везде нужно, что бы туда очередь стояла и конкурсный отбор был. Вот вы молодец, что военную тайну открыли, завтра же односельчанам расскажу и те массово в военкоматы побегут

самоубиваться....за брошеную косточку....зато сахарную:пиво:

да нормально все, у него работа такая, контрпропагандонисткая, помните как при совдепе целые структуры этим занимались, мозги народу промывали? Сейчас немного легче стало, ****и что хош, абы ворам не мешал Ненька раскрадаты. Да и работенка у него не пыльная, стучит по клавишам, про сладкую жизнь байки рассказывает, чего б не послухать на ночь очередного сказочника?

:браво::браво::браво::пиво:

самоубиваться....за брошеную косточку....зато сахарную:пиво:

От безнадеги бывает и так. Знаю одного сироту, его мудачье без квартиры оставило, он пошел на контракт - доволен. У кого как карта жизни ложится, иногда в армию и съебывать с гражданки нужно, прятаться. Я так служить в свое время утекал, от уголовного дела, да уж, было по молодости всякое

Я слышала как одна хвасталась..что сын денег привез на квартиру , и все в квартиру....и молилась...дай бог что бы Ато еще лет 5ть продолжалось....нам еще квартиру купить надо - дочери....
А я слышал от одной ****ы, что теперь у нас ВРОДЕ телек платный, бугага! [emoji23][emoji1787][emoji28]

Оба ********* пропутинских спалившижся тролля - в бан. [emoji41]

И потом, Одесса и Харьков равнозначные города? А ситуация с проездом отличается. Как и отличается проезд в Варшаве и Барсе, так?

Не совсем равнозначные, в Одессе зарплаты выше.

В Одессе проездной стоит 180 грн в месяц. Эта сумма зарабатывается за 8 часовой раб.день здесь, в худшем случае.

В Харькове проезд от 672 грн в месяц (1 тралик/трамвай + 1 метро) до 864 и больше (1 автобус + 1 метро).

Не совсем равнозначные, в Одессе зарплаты выше.

В Харькове проезд от 672 грн в месяц (1 тралик/трамвай + 1 метро) до 864 и больше (1 автобус + 1 метро).
Не существенно:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не существенно:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что именно не существенно? :) Ааа. Так я тебе реальное положение дел говорю. От нас в Одессу люди едут работать. В обратном направлении - ни одного случая не знаю.

Что именно не существенно? :) Ааа. Так я тебе реальное положение дел говорю. От нас в Одессу люди едут работать. В обратном направлении - ни одного случая не знаю.
Ваш Гэпа совсем зажрался. Столько бабла драть с народа на горэлектротранспорте.

Назад
Зверху Знизу