Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Служить иль не служить - вот в чем вопрос..или - армия в жизни мужчины.

..

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    118
  • Опитування закрито .
Ты только ржать можешь, как тупое ***, а не аргументированно отстаивать свою точку зрения, ватное ***ло .

А как красиво начинал, а? Я не буду переходить на личности, я выше всего этого, а сам два раза подпездывал Кисе, в подтверждение моих слов о политике общения в сети прокремлевских троллей.

И ни одна твоя ссылка , ни видео не доказали твою дезинформацию, что в Харькове отлавливают призывников в отдаленных уголках города и метро.

Нет. не идут потому, что в кабаке на родительские бабки прикольнее бухать, чем марш-бросок бежать.

А это уже притянутая за уши причина. Они еще ничего не дали государтсву, но от него уже чота требуют. Отслужи, как минимум, ха то, что получил образование, хотя бы, тогда и поговорим.

Да как бы они не в вакуме живут . И видят что и кому дает государство .
Не говорю сейчас о тех кто "на родительские бабки прикольнее бухать". С такими не пересекаюсь .

Да как бы они не в вакуме живут . И видят что и кому дает государство .

Давай так. А что такое государство, и когда ты ему ты или они чот занимали, чтоб что то от него требовать?

Давай так. А что такое государство, и когда ты ему ты или они чот занимали, чтоб что то от него требовать?

Налоги платим , это и есть "заем" . Но только получается как в поговорке - туда дуй ,оттуда *** .
Медицина дай ? Дай . Образование дай ? Дай . Пенсия подачка ? Подачка . Оттуда все и начинается . Я уже молчу про аферы с курсом гривны ,стоимостью коммуналки. А я налоги всю жизнь плачу .

Армия должна быть профессиональной . Но это не наш подход ) .

Налоги платим , это и есть "заем" . Но только получается как в поговорке - туда дуй ,оттуда *** .
Медицина дай ? Дай . Образование дай ? Дай . Пенсия подачка ? Подачка . Оттуда все и начинается . Я уже молчу про аферы с курсом гривны ,стоимостью коммуналки. А я налоги всю жизнь плачу .

Авотхуй. Общественный транспорт ходит? Ходит.
Животик заболел, скорая приехала.
Дороги построены, чтоб не по оврагам ехать.
Лезет вор в форточку - полция приезала.
Пдом горит - пожарыне.
Детку в школу.

Ии это все из восдуха?
Вот на это идут твои налоги.

Авотхуй. Общественный транспорт ходит? Ходит.
Пдом горит - пожарыне.
Детку в школу.

Ии это все из восдуха?
Вот на это идут твои налоги.

Общественный транспорт не бесплатный.
Дороги - налог в цене на бензин . Но дороги как бы есть -и как бы нет .
Остальное есть -но это малая часть того что должно быть .

уважаемые..
не конкретизируя к кому именно - ко всем.
другое/иное мнение в ходе обсуждения темы нарушением правил не является.
будьте добры по такому поводу треуголки не жать.
..:)

С 21 года срочка отменяется в обмен на формирование ТРО из запасников и атошников.

а откуда возьмутся запасники без срочки?

И потом, вариант "кто везет, на том и едут" - будет оспариваться. Ибо с каких это буев у какой-то части граждан обязаностей гораздо больше, чем у всех остальных?

Так что, думаю, что никто ничего не отменит.

Да не, еси мне от зп оставлять 20%, то у меня куда приятнее сервис будет везде за бабки.

В сути, гос.службы - это навязанный сервис убогого качества, с кучей хамства.

и? Дальше что?

Общественный транспорт ходит? Ходит.
это просто бизнес. Уверен в том, что проезд стоил бы дешевле, если бы не куча прилипал с лицензиями, проверками, и прочим. Вообще, у нас 80
5 гос.служащих - просто иждевенцы занимающиеся вредительством. Потому что назвать это сервисом - язык не поворачивается. А уж назвать это бесплатным сервисом (или за счет налогов) - тем более

на бензине бабки собирают, и прочем. Это просто бизнес

и дальше что? Лучше бы их не было. Они сами бандиты. Как с полицией связываться, так ну их *****. Без них порядку и спокойствия было бы больше, но они крышуют криминал

дом горит - пожарыне.

если дом горит, то пожарные уже до ****ы

сдать на окна, двери, и прочую поебню

Я считаю, что среди всех гос.служащих следует провести децимацию.

Причем, чиновников и руководителей высшего звена - отдельно, среднео - отдельного, перхоть - отдельно. А то высшие могут не попасть на воспитательные меры, ввиду особенностей математики.

И делать сие раз в месяц. Если не перевоспитываютсЯ, то хоть фонд зп будет с экономией.

Общественный транспорт не бесплатный.

Дороги - налог в цене на бензин . Но дороги как бы есть -и как бы нет .

Остальное есть -но это малая часть того что должно быть .
Узнай, по чем общественный транспорт в Европах перед тем, как так ****еть. У нас транспорт ПОЧТИ бесплатный.

Узнай, по чем общественный транспорт в Европах перед тем, как так ****еть. У нас транспорт ПОЧТИ бесплатный.

Узнай какие зарплаты в Европах перед тем как так ****еть . У нас транспорт платный .

*******, ты хотел чтобы он был бесплатный ? ****уй в СССР.

Тебе виднее ,******* ты или нет .
Судя по тому что тему читаешь ,но не понимаешь прочитанного -думаю что таки ******* .
Прочитай еще раз ,медленно и вслух .

Тебе виднее ,******* ты или нет .

Судя по тому что тему читаешь ,но не понимаешь прочитанного -думаю что таки ******* .

Прочитай еще раз ,медленно и вслух .
*******ом я тебя назвал.

В какой стране транспорт бесплатный? Если для тебя существенную часть расходов составляет общественный транспорт, что на этом надо акцентировать внимание, тогда больше работай, что ли, а не ****и на форумах.

по чем общественный транспорт в Европах

проездной на месяц 110 злотых. Это 692 гривны на месяц на проезд. Сумма зарабатывается за 8 часовой раб. день там в худшем случае. Потому что 13 злотых - минималочка нетто в час

проездной на месяц 110 злотых. Это 692 гривны на месяц на проезд. Сумма зарабатывается за 8 часовой раб. день там в худшем случае. Потому что 13 злотых - минималочка нетто в час
В Одессе проездной стоит 180 грн в месяц. Эта сумма зарабатывается за 8 часовой раб.день здесь, в худшем случае.

Шах и мат. [emoji41]

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
f6f3fcf7bec2fca50c9be1eac26f5e3e.webp

Назад
Зверху Знизу