Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

служба в Украинской армии

• Автор теми Автор теми joss007
  • Дата створення Дата створення

стоит ли служить в армии?

• да

Голосів: 103 28.3%
  • нет

Голосів: 261 71.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    364
В 23 года окончил институт, за 2-3 месяца до этого переехал на новую квартиру в другой район, переприписали в военкомат, никто меня не трогал, может дело мое где потеряли или просто забыли.
Работал, исполнилось 25 лет, хотел получить военный билет для оформления загран паспорта, дык мне тетя в трубку орала что нужно идти теперь в прокуратуру. Сейчас уже 26.
Это мои проблемы что не вызывали или нужно было самому приходить???
:увага:они сами должны все делать,я хренею с них......разумеется нужно было самому приходить,но кому это нужно сейчас,уверен что прокуратура и рассматривать дело не будет

.

Престижа армии сейчас нет , держава не дбає про армію , идут восновном ради военника , если собираешся в госструктуры то без него непрокатит или на контракт с учебой заочно, если есть альтернатива полутше то и нестоит год выбрасывать.

Як можно дбаты за те, о чем понятия не имеешь?!))
Президент, Гепа и такие же где служили, в погран-войсках?
....может быть, только по какой стороне огорожи?!))

и вот он осенний призыв(((
кто знает скоко стоит военик,или откосить?
какие ща ценны?

Откосить незнаю сколько , а вопще ничего там страшного нет , половина по срочке служащих месные , какая дедовщина - "набегаетесь" с утра до вечера - и спать , шары нету...................

Послужить надо,и по возможности в такой части и подразделении где будут тебя ганять как "Сидоровых коз".А на службе ты поймешь всю красоту гражданской жизни и вспомнить что будет!А сказочки на счет дедовщины,так ее уже нет даже в пресловутой Десне.Нормальный уважающий себя пацан в обиду не даст!

а сколько можно брать увольнительных????
или их вообще не дают))))))

В армии хорошо но трудно служил я лет так 5 назад, от дедов получали крепко, по за своих всегда стояли. Так что все кто хочет отслужить в армии собирайтесь и никому недавайте себяв обиду, нето всю службу будете выхватывать.

На мой взгляд солдат - это бесплатная раб. сила. Хотя я сам и не служил :)

23грн. получал в армии, дома не строил. ПВ охранял границу от Молдавских нарушителей. так что не бесплатно))

В армии хорошо но трудно служил я лет так 5 назад, от дедов получали крепко, по за своих всегда стояли. Так что все кто хочет отслужить в армии собирайтесь и никому недавайте себяв обиду, нето всю службу будете выхватывать.

за то сейчас с улыбкой вспоминается и настольжи?

Не стоит в нашу армию ходить, - можно получить хорошую дозу дебилизма. Я на военку ходил 3 года, когда в институте учился и, скажу, что это даром потраченное время - была 1 раз в неделю - но это была пытка - нужно было тупо целый день ничего не делать. А в армии тем более - еды нормальной нету, казарменные условия тоже никакие - из моих знакомых никто беспроблемно после армии не пришел. У одного воспаление крови было - до сих пор подлечивается, у второго было отравление пищевое - теперь проблемки с печенью.

Так что армия она вообще не нужна. Некого защищать и воевать не с кем. Имхо, армия сейчас - это для "четких" пацанчиков с района и для даунов, которые к 18-ти годам читают по слогам - которым нефиг делать - им там самое место, а нормальным людям лучше делом заняться.

Еще забыл добавить про засилие офицеров-забулдыг, которые по пьяной лавочке изобретают "полезные" занятия для студентов (солдат)!!!

Получал в мес. 11 грн.
Ни попья не брал с молодых, умел сам зарабатывать ;)
Хзна, кто кого больше стимулировал, но со временем со многими офицерами завязалась дружба и дальше уже ходил в увольнения когда надо было ;)

как говорится: лучше *** забить в сосну, чем идти служить в десну))
меня интерисуют какие рода войск представлені в нашей армии?:)

Не стоит в нашу армию ходить, - можно получить хорошую дозу дебилизма. Я на военку ходил 3 года, когда в институте учился и, скажу, что это даром потраченное время - была 1 раз в неделю - но это была пытка - нужно было тупо целый день ничего не делать. А в армии тем более - еды нормальной нету, казарменные условия тоже никакие - из моих знакомых никто беспроблемно после армии не пришел. У одного воспаление крови было - до сих пор подлечивается, у второго было отравление пищевое - теперь проблемки с печенью.

Так что армия она вообще не нужна. Некого защищать и воевать не с кем. Имхо, армия сейчас - это для "четких" пацанчиков с района и для даунов, которые к 18-ти годам читают по слогам - которым нефиг делать - им там самое место, а нормальным людям лучше делом заняться.

Еще забыл добавить про засилие офицеров-забулдыг, которые по пьяной лавочке изобретают "полезные" занятия для студентов (солдат)!!!
С чего ты взял что в армии одни дауны служат?

меня тоже в Броворы забирают 8=))) позвони мне плззз розкажешь как там=)0957986020

здравствуйте!
мой сын сидит на малолетке,через год будет дома,18-ть исполнилось мес.назад. призывают ли в армию,если отсидел?

Останнє редагування:
Лично я отслужил в армии 11 лет назад и могу сказать много и разного . Я побывал в трех разных гарнизонах. В одном я был на постоянном месте службы а в других в командировках.У нас в части был полностью порядок по уставу и люди какие попали в нашу часть с образованием техническим,плюс в обезательном порядке изучался иностранный язык.И был в частях двух где был бардак и ...

Да нет уже давно армии, ее уничтожили бандернацики из опасения, что армия может не выдержать ****оидиотизма и устроить переворот! А так нет армии( как организованной и обученной боевой еденицы) - нет проблем! Да и приятно развалить то, чего так боялись бандерлоги. Впрочем, за все придется платить, и за это тоже! В эту контору которую здесь называют армией идти точно не стоит! Подумайте, стоит ли если что подставлять себя за это ***** при власти? Пусть они и их выродки сами защищают все ими награбленное!

Иди служи! Это то место где ты интересно и чрезвычайно увлекательно проведешь ближайшие 1,5 года

Вот получил повестку недавно.хотелось бы услышать впечатления уже отслуживших,ибо слухов много ходит,и хороших мало.
И сколько стоит сейчас откосить от нашей доблесной армии?

После универа по повестке посетил военкомат с огромнейшим желанием!Я с 8-го класса просто болею спортом,не курю,не пъю,думал в армии из меня терминатора сделают!...Меня забраковали...точнее дали отсрочку на пол года по причине какой-то там гиматомы в голове в следствии внутречерепной травмы...,через пол года пришёл-та же история...Короче говоря пришло время когда мои товарищи вернулись с армии,а я в это время уже имел хорошую работу.Так эти они
во время службы сутками сидели "В контакте "-выкладывали фото с оружием и военной техникой(а это стратегические объекты)-короче говоря секретность и дисциплина в порядке... Пришли в состоянии хуже чем до армии...И это при том,что много из них служили в дисантных войсках...В общем за два года у меня отпало всякое желание служить в такой армии!

потомушто бояться,Конечно страшно,отрывают от дома,от интернета от копма.

Если нет жены,ребёнка,и хорошой работы,то можно и сходить.

Если есть жена,или ребёнок,или хорошая работа+карьерный рост-то в армии делать нечего.

Если человек не входит в эти пункты,и в армию идти не хочет-То он сыкливое гавно!

хорошо написал :клас:

После универа по повестке посетил военкомат с огромнейшим желанием!Я с 8-го класса просто болею спортом,не курю,не пъю,думал в армии из меня терминатора сделают!...Меня забраковали...точнее дали отсрочку на пол года по причине какой-то там гиматомы в голове в следствии внутречерепной травмы...,через пол года пришёл-та же история...Короче говоря пришло время когда мои товарищи вернулись с армии,а я в это время уже имел хорошую работу.Так эти они
во время службы сутками сидели "В контакте "-выкладывали фото с оружием и военной техникой(а это стратегические объекты)-короче говоря секретность и дисциплина в порядке... Пришли в состоянии хуже чем до армии...И это при том,что много из них служили в дисантных войсках...В общем за два года у меня отпало всякое желание служить в такой армии!

ВДВ остались в СССР, в Украине есть сторожа в форме

Назад
Зверху Знизу