Когда послужите выскажитесь, а слушать истории о стройках дач генералам от людей которые не служили раньше бесило, а сейчас уже смешно.
Абсолютно согласен с высказыванием. Я сам служил, не жалею, причин не идти не вижу. Считаю если зовут, значит надо. Не знаю ни одного человека который отслужил и жалеет об этом.
А страшилки об избиениях слышал лишь от тех кто не служил. Кто не крысятничает и лишнего не понтует - тот всегда отлично службу пройдет независимо от того уставная часть или с дедовщиной.
Да нет уже давно армии, ее уничтожили бандернацики из опасения, что армия может не выдержать ****оидиотизма и устроить переворот! А так нет армии( как организованной и обученной боевой еденицы) - нет проблем! Да и приятно развалить то, чего так боялись бандерлоги. Впрочем, за все придется платить, и за это тоже! В эту контору которую здесь называют армией идти точно не стоит! Подумайте, стоит ли если что подставлять себя за это ***** при власти? Пусть они и их выродки сами защищают все ими награбленное!
Меньше всего хотел бы вставать за автора этого поста, а за свою страну считаю надо вставать без любых отмазок
Не стоит в нашу армию ходить, - можно получить хорошую дозу дебилизма. Я на военку ходил 3 года, когда в институте учился и, скажу, что это даром потраченное время - была 1 раз в неделю - но это была пытка - нужно было тупо целый день ничего не делать. А в армии тем более - еды нормальной нету, казарменные условия тоже никакие - из моих знакомых никто беспроблемно после армии не пришел. У одного воспаление крови было - до сих пор подлечивается, у второго было отравление пищевое - теперь проблемки с печенью.
Так что армия она вообще не нужна. Некого защищать и воевать не с кем. Имхо, армия сейчас - это для "четких" пацанчиков с района и для даунов, которые к 18-ти годам читают по слогам - которым нефиг делать - им там самое место, а нормальным людям лучше делом заняться.
Еще забыл добавить про засилие офицеров-забулдыг, которые по пьяной лавочке изобретают "полезные" занятия для студентов (солдат)!!!
Ключевое в этом рассказе то - что сам-то Alexander_HDD не служил! А те - кто служил читают и смеются с этого сообщения. Но ты тоже прав если чел забьет на твои слова и пойдет - он нормально отслужит, а если поверит тебе значит ему и правда там делать нечего.
А самое ценное в службе - это сходить, послужить и иметь свое личное мнение, а не чье-то
Останнє редагування: