Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

служба в Украинской армии

• Автор теми Автор теми joss007
  • Дата створення Дата створення

стоит ли служить в армии?

• да

Голосів: 103 28.3%
  • нет

Голосів: 261 71.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    364
так а какие в Украние есть нормальные воинские части(кроме танкового и погран.)? И где находятся?

Она нынче в полной жопе!Кто в армии нынешней "служил" то в жопе побывал...
Эт точно,знакомый служил еще в 2006 году.Как в отпуск приезжал на день в харьков(служил под Харьковом),так все время показывал на телефоне как он со сослуживцами дрова рубит где-то на опушке леса.Вывозили их так очень часто на такие дела.Так что толку от армии,а особенно от самых обычных войск,как инженерных(копать научишься зато) мало очень.

Эт точно,знакомый служил еще в 2006 году.Как в отпуск приезжал на день в харьков(служил под Харьковом),так все время показывал на телефоне как он со сослуживцами дрова рубит где-то на опушке леса.Вывозили их так очень часто на такие дела.Так что толку от армии,а особенно от самых обычных войск,как инженерных(копать научишься зато) мало очень.

мой брат служил в армии так он полтора года дачу генералу строил,а автомат держал один раз на присяге:D вот такая служба в погроничных войсках:)

Я тут новий але тему прочитав всю повністю
багато думок різних про армію я тут побачив і на кожну думку є своя правда.
Я студент уже 4 курсу вчуся на програміста, що для мене як для майбутнього програміста невластиво я полюбляю зброю(вогнепальну), багато раз стріляв із різної зброї починаючи від макарова і закінчуючи СВД(правда тіки 2 рази дали вистрелить), я думав про службу в арміїї так як військової кафедри в нас нема то через рік прийде повестка, сам вже вирішив що як призовуть то піду служить.
В мене до адекватних людей є питання:
1) Що насправді в армії така погана підготовка(тут десь писали що автомат тіки на присязі в руках тримали)???
2)Є в мене якийсь шанс попасти туди де я б міг практикуватися в стрільбі не 1 раз за службу, а так шоб хватало(звісно не постійно ну хотяб раз 4 в місяць)?
3)Є якась можливість вибрати куди ти хочеш піти служить(куди проходиш по медкомісії і по физ подготовкі)?

что мешает ходить стрелять в тир?

та ***ня эта армия,у меня сосед счас служит в этих шо канвоиры зеков возят,так даж им не дают огнестрела,у офицеров есть а этим токо дубинки дают(

Когда послужите выскажитесь, а слушать истории о стройках дач генералам от людей которые не служили раньше бесило, а сейчас уже смешно.

Да? Ну послушай ещё одну :) Я не служл, но точно на 100% могу сказать - строят и ещё и как!
Так шо не надо ля ля. Просто не каждая же часть этим занимается. Вот ты не попал в такую - и не строил.

Да, перефразируя тебя же - смешно слушать чувака, который год-два отслужил где-то и отвечает за всю армию :D

/

Да? Ну послушай ещё одну :) Я не служл, но точно на 100% могу сказать - строят и ещё и как!
Так шо не надо ля ля. Просто не каждая же часть этим занимается. Вот ты не попал в такую - и не строил.

Да, перефразируя тебя же - смешно слушать чувака, который год-два отслужил где-то и отвечает за всю армию :D

Во-во, а потом появляются отзывы о плохих строителях, что косят, не умеют строить.
А шо ж вы, офицеры-защитники (халявщики 100%) хотели? Получить качество с дармовой рабочей силы?!
Так не бывает!)))

Почитал все комменты, и решил - в армию после ВУЗа идти!!!

1) Що насправді в армії така погана підготовка(тут десь писали що автомат тіки на присязі в руках тримали)???
В большинстве правда
2)Є в мене якийсь шанс попасти туди де я б міг практикуватися в стрільбі не 1 раз за службу, а так шоб хватало(звісно не постійно ну хотяб раз 4 в місяць)?
Наверно, нет. Разве что в легион попадешь, но там один минус - мишени в тебя тоже будут стрелять
3)Є якась можливість вибрати куди ти хочеш піти служить(куди проходиш по медкомісії і по физ подготовкі)?
Возможность всегда есть. А ты точно знаешь, куда хочешь?

P.S. Не ходи в армию, иди работай

Это лучше чем на тумбочке стоять. :)

Результат голосовалки явно показывает куда стоит эту армию послать:***:

Вот получил повестку недавно.хотелось бы услышать впечатления уже отслуживших,ибо слухов много ходит,и хороших мало.
И сколько стоит сейчас откосить от нашей доблесной армии?

Пойти служить 300 баксов не пойти 500(знакомый шел весной)Выбирай!!!

В 23 года окончил институт, за 2-3 месяца до этого переехал на новую квартиру в другой район, переприписали в военкомат, никто меня не трогал, может дело мое где потеряли или просто забыли.
Работал, исполнилось 25 лет, хотел получить военный билет для оформления загран паспорта, дык мне тетя в трубку орала что нужно идти теперь в прокуратуру. Сейчас уже 26.
Это мои проблемы что не вызывали или нужно было самому приходить???

В 23 года окончил институт, за 2-3 месяца до этого переехал на новую квартиру в другой район, переприписали в военкомат, никто меня не трогал, может дело мое где потеряли или просто забыли.
Работал, исполнилось 25 лет, хотел получить военный билет для оформления загран паспорта, дык мне тетя в трубку орала что нужно идти теперь в прокуратуру. Сейчас уже 26.
Это мои проблемы что не вызывали или нужно было самому приходить???

Конечно их ты тут при чем? И вобще подай на них в суд за то что лишили тебя твоего конституционного права защищать родину :іржач:

Престижа армии сейчас нет , держава не дбає про армію , идут восновном ради военника , если собираешся в госструктуры то без него непрокатит или на контракт с учебой заочно, если есть альтернатива полутше то и нестоит год выбрасывать.

Назад
Зверху Знизу