Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Служба доставки .

🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Какую службу(Ы) доставки лично вы предпочитаете

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    90
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Евроэкспресс.

• 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Служба доставки

Приветствую.
Харьков. Решил открыть маленький интернет магазин по хенд-мейнд одежде.
Доставка по Украине, минимум затраченного времени. Укр пошта в виду гос. учреждения и долгих сроков доставки, вроде как отсекается.

Что касается самой отправки\посылки:
-Возможно человек прийдет ко мне домой, заберет посылку и отправит по адресу.
-Возможно я заеду к ним в отделение, которое находится возле метро.
-Возможно у службы есть склад и можно будет завозить товар партиями.

Что касается оплаты и денежных вопросов:
-Возможна предоплата с моей стороны за доставку.
-Возможно "наложенный платеж" как в укр почте. Т.е. покупатель оплачивает при получении и за доставку и за сам товар.

Кто что может сказать по этому поводу?

Останнє редагування модератором:
я пользуюсь услугами Новой Почты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, думаю на данный момент самый нрормальный вариант + они разрешают покупателю осмотреть товар при получении, чтобы он убедился что нет никакого кидка

предлагаю воспользоваться службой доставки моего интернет-магазина, в личку отпишу подробности...

есть куча разных транспортных компаний, тот же автолюкс, например.

Основная концентрация транспортных компаний в раене ЮЖД - Центр рынок, а именно Гюнсел (там где был тракторный завод ДВШ) тут проблемы с оформлением но работает до 20,00 каждый день, Евроэкпрес ( на малогончаровской, в непосредственной близости от ЖД путей) прием в ангаре оформление в здании расстояние метров 50 (есть отправка на Лоске), Донекс метров в 100 от гюнсела - непользовался -сеть маленькая, Ночной Экпрес в народе ночник(возле ЦР), всегда многолюдно оформление без тормозов, иногда даже наблюдаются споры из-за очереди, просёлочно-щебеночный подьезд, вдоль речки, еще что-то есть по односторонке от ЦР к Красноармейской. Остались из известных НОВА ПОШТА и АВТОЛЮКС. НП: точно знаю есть наложенный платеж, вам придут даже те же купюры, есть отделение в гараже частного сектора на Якира, буквально за пару сотен метров от крайних магазинов барабана, остальные отделения мне не известны. АЛ: по харькову много офисов на отправку, но чтоб забрать нужно ехать в ужасные гарбузы на Чугуевскую в ра-не мясокомбината на пр. Гагарина.
P.S.готов сотрудничать...

не понял чем не устраивает почта украины? по моему неплохо работают. автолюкс в такие ебенях на гагарина что я зарекся туда ходить.

Я однозначно за "Ночной экспресс", с ними можно и договор заключить. В принципе, подводили пару раз, когда была погода зимой ужасная, а так - все четко и стабильно, работаю с ними 4 года.

Ночной Эксперсс рулит, хоть и дороговато..по сравнению с деливери...

я пользуюсь услугами Новой Почты
, думаю на данный момент самый нрормальный вариант + они разрешают покупателю осмотреть товар при получении, чтобы он убедился что нет никакого кидка

Нова пошта - уроды.
Умудряются разломать даже тщательно упакованное.

См. блек-лист.

Курьерская служба от А до Я. не плохо. Не дорого. Вовремя.

Ребята, вы интересные. У меня чем клиент попросит, тем и отправлю. Т.е. я предлагаю сначала всем то, что мне удобно, но если надо - я отправлю хоть поездом или автобусом.
Курьер по Харькову и Киеву лучше свой. Всегда знаешь где он, что делает, кого доставил, кого нет, когда где будет. Свой курьер может доставить к такому-то времени, может пересечься с клиентом в метро, может дать вещь померять и т.п. А не как курьеры Новой Почты в течение дня к подъезду и на этаж подняться не могут с полукилограммовой посылкой...
Работал я и с киевской курьерской службой, потом деньги назад два месяца получал... нет, курьер должен быть свой.

Дважды пользовался услугами Новой почты, и дважды по полтора часа стоял в очереди при получении-отправке. Знакомые тоже жаловались на тормознутость в этом вопросе.

Я пользуюсь услугами Интайм, Ночной экспрес, Автолюкс.
Привозите товар, платите за доставку или отсылаете товар и платит покупатель.
Через сутки товар на месте. Проще простого:)
если клиент просит отправить поездом или автобусом - отправляю! (все должно быть для удобства клиента)

Я пользуюсь услугами Экспресс почты, если надо доставку на дом сделать, до килограмма тариф 18 грн, если не на дом, то пользуюсь Интаймом и Автолюксом:)
Кстати, если надо отправить автолюсом, то это спокойно можно сделать в их офисе на центральном Автовокзале (на Гагарина ) ;) А вот выдают они только на Чугуевской, кстати можно напрямую к ним выйти, если встать на Державинской, и немного между домами пройти, быстрее чем от Мясокомбината:)

Автолюксом отправляю свои сумочки всегда без проблем на автовокзале (Гагарина), очередей не видела никогда. Ещё советовали САТ. Но не пробовала.

кстати можно напрямую к ним выйти, если встать на Державинской, и немного между домами пройти, быстрее чем от Мясокомбината:)

Еще быстрее от ЖД вокзала.
Карта Гугеля рУлит ))

Приходится работой с Новой Почтой. По месту жительства (Салтовка)-самое больше подходит.
Но не устраивает время прибытия (11.00-14.00, как правило)
Есть еще и Автолюкс на Академика Павлова - еще ближе ко мне - но доставка после 12,00 как минимум. (Доставлять нужно в административные центры восточной Украины. Сейчас в основном на Днепропетровск.)

Отлично устраивал Гюнсел - как часы в 9,00 можно забирать груз в Днепре, но далеко ехать на Киргизскую отправлять....

а мне нужно чтобы в 9,00 груз был в другом городе...
Может кто-то еще что подскажет....

Могу посоветовать для перевозок компанию Митридат Одесса (
). Ищите в поиске либл в подписи

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу