Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Служба доставки .

🟢 04:20 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Какую службу(Ы) доставки лично вы предпочитаете

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    90
  • 🟢 04:20 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Гюнсел, САТ, Ночной Экспресс.
Автолюкс что-то последнее время разочаровывает - с Энгельса и Кузнечной не всегда посылка уходит в день отправки, клиенты-киевляне очень не довольны. Сумы удобно Ночным Экспрессом. Да и в Киеве они относительно хорошо расположены - на Соломенке, из разных районов удобно туда подъезжать за посылками. Чернигов - все службы доставляют через день. Удобней автобусом с Гагарина. Он отпраляется в 17-50 ежедневно. В общем по разным городам бывают удобны разные службы.

• 🟢 04:20 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Завтра буду на Барабане-поспрашиваю автобусы ... Как такового расписания автобусов на каменке негде не висит?

Это стремное дело. Автобусы с Барабана ездят полулегальные, не найдете никаких концов вашей передачи. Тогда уже лучше пользуйтесь автобусами с автовокзала на Гагарина и маршутками с Белгородского терминала ЮЖД

Зачем вам "точное" время? Большинство доставляют в Киев на следующий день, а забрать можно в любое время.

С интаймом работал, вечно с ним проблемы. Почётное место в рейтинге худших грузоперевозиков я бы поставил Евроэкспресс и Мист-экспресс. Высокий КПД халтуры: опоздания, потери груза и т.д..

С Автолюксом, Гюнселом, САТ, Новой почтой, Ночным экспрессом проблемы редко бывают.

Мист экспресс никогда не выбирайте - уже два раза товар разбили в хлам
у меня тоже с ними были неприятности, теперь с ними не работаю вообще.

Это стремное дело. Автобусы с Барабана ездят полулегальные, не найдете никаких концов вашей передачи. Тогда уже лучше пользуйтесь автобусами с автовокзала на Гагарина и маршутками с Белгородского терминала ЮЖД
Это понятно что стремно, но на ЮЖД и Гагарина - неудобно добираться- далековато... хочется по удобству по-ближе...

Да вот такая вот специфика - чтобы утром как штык до 9,00 человек мог забрать груз в городе-получателе. Гюнсел такое обеспечивает - но ехать далековато до него. Остались еще надежды на автобусы -частники... завтра все-таки барабан пробью...

Автолюкс есть еще на Академика Павлова, между Студенческой и Героев Труда. Но что бы в 9-00 было и у Гюнсела нет никаких гарантий.Это как повезет
С маршутками у Вас будет много проблем, они ведь часто приезджают в пункт назначения ночью, поздно вечером, рано утром - это очень частио не удобно получателю.
Хотя какие у нас расстояния, это же не Москва и не Лондон, едьте в Гюнсел на Гагарина и не парьтесь с маршутками.

Ни разу не подводил "Ночной экспресс"

использую только Новая почта для рассылки товара.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очереди у них конечно просто невъебационные, но по работе ничего плохого сказать не могу , и тебе трекинг посылки когда далеко идет типа Хмельницка, и смс по приходу, и онлайн расчет стоимости доставки. Вообщем мне нравится )
У них еще есть спецусловия для инет магазинов, но я не понял как их можно получить.

А чтобы не стоять в очереди Новой Почты приходится обращаться к быдло-грузчикам чтобы сами выписывали накладную, которые постоянно хотят тебя на№бать - помимо финансовым затратам наносится ущерб культурному состоянию моей личности...

Самое надежно и точно.
Нанимаешь бус , платишь 2грн/км в два конца и все.
А дешевле все вышеперечисленные способы.

У них еще есть спецусловия для инет магазинов, но я не понял как их можно получить.
Надо заключить с НП договор. Преимущества: оформление посылок через интернет, потом самому можно распечатать накладные и на НП просто сдать готовые посылки без всякой очереди.

С Автолюксом пока проблем не было, впрочем он самый дорогой.

На счет интернет регистрации посылок - это очень интересно. Я уже давно думал - регистрируешь в интернете передачу, распечатываешь на принтере декларацию со штрих-кодом, потом с посылкой и распечаткой приезжаешь на склад курьерской службы, там сканер с принтером для наклеек, отсканил, наклеил наклейки и сдал багаж. Было бы круто, что-бы все ввели такую систему.

пользовался Ночным Экспрессом, Автолюксом, САТом. Приглянулся больше САТ, в Автолюксе задолбался в очереди стоять, находится в жопе, Ночной - очереди почти не было, все окей, но дороги рядом нет, точнее она есть, но это скорее "путь" и "направление".

Надо заключить с НП договор. Преимущества: оформление посылок через интернет, потом самому можно распечатать накладные и на НП просто сдать готовые посылки без всякой очереди.
На счет интернет регистрации посылок - это очень интересно. Я уже давно думал - регистрируешь в интернете передачу, распечатываешь на принтере декларацию со штрих-кодом, потом с посылкой и распечаткой приезжаешь на склад курьерской службы, там сканер с принтером для наклеек, отсканил, наклеил наклейки и сдал багаж. Было бы круто, что-бы все ввели такую систему.
Чтобы оформлять декларации на сайте, заключать договор не обязательно. Достаточно получить логин и пароль для доступа на их сайте. Только операторы, которые заполняют декларации, говорят, что это процедура ещё не работает. Оформить на сайте и отправить, дав им распеатанную декларацию, нельзя. Может быть уже отладили эту процедуру.

Приходится работой с Новой Почтой. По месту жительства (Салтовка)-самое больше подходит.
Но не устраивает время прибытия (11.00-14.00, как правило)
Есть еще и Автолюкс на Академика Павлова - еще ближе ко мне - но доставка после 12,00 как минимум. (Доставлять нужно в административные центры восточной Украины. Сейчас в основном на Днепропетровск.)

Отлично устраивал Гюнсел - как часы в 9,00 можно забирать груз в Днепре, но далеко ехать на Киргизскую отправлять....

а мне нужно чтобы в 9,00 груз был в другом городе...
Может кто-то еще что подскажет....

Вот, что люди пишут о Новой Почте. То, что рядом, не всегда быстрее и удобней. Но решает каждый сам!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Б***, меня сегодня Новая Почта ***** подвела.... Мрази!!! Не буду все расписывать... но все из-за их халатности...

Только операторы, которые заполняют декларации, говорят, что это процедура ещё не работает.
Может быть без договора не работает, а с договором уже где-то полгода как сами всё оформляем. Работает отлично.

автолюкс-жадные барыги-пришол товар например в 15 часов-а я живу от луганска 80 км-то они не считают в тот день что пришла посылка и следудующий день-имеется в виду-хранение! но потом-за каждый день хранения 50 процентов от цены перевозки!:D-как хорошо прилипает жлобью! в прошлом году-когда занесло дороги на рождество-так насчитали за хранение- что не было смысла забирать посылку! да хочу подкинуть гамнеца на вентилятор автолюкса-таких хитрожопых условий хранений нет неводном перевозчике на украине!я частенько принимаю посылки-поэтому владею ситуацией

да уж, в этом плане автолюкс - гомно. отправил как-то человеку товар автолюком без предоплаты, а он не забрал - забил. Товар полежал там несколько дней и пришлось его отзывать обратно. в итоге, денег содрали больше 100грн. Такого дорого хранения, как в Автолюксе нет нигде.

Может быть без договора не работает, а с договором уже где-то полгода как сами всё оформляем. Работает отлично.
Интересно... Попробую ещё раз.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу