Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Служба доставки .

🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.

Какую службу(Ы) доставки лично вы предпочитаете

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    90
  • 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
смотря что отправлять. Для доков я лично предпочитаю курьерскую почту сегодня сдал - завтра адресат получил - ниразу меня за столько лет не подвели:) по деньгам в среднем 25 грн, если посылки - то автолюкс - тоже самое - не подводили пока (тьфу, тьфу, тьфу!:))

смотря что отправлять. Для доков я лично предпочитаю курьерскую почту сегодня сдал - завтра адресат получил - ниразу меня за столько лет не подвели:) по деньгам в среднем 25 грн, если посылки - то автолюкс - тоже самое - не подводили пока (тьфу, тьфу, тьфу!:))

согласен, по большому счету сейчас сервис хороший у всех, тут только по цене нужно выбирать. Интересно, у кого дешевле?

ну я ж грю - доки формат А-4 весом грамм 200 обошлись в 23грн с копейками. Недавно довелось в налоговую некоторые доки по проверке отправлять (все отчеты за пару лет, договоры, акты и т.п) с почты обычной, по весу грм 500 получилось наверно:) обошлось в 21 грн (это с конвертом и уведомлением +2 грн чтоб завтра вручили адресату) - все в порядке. :)

Автолюкс - дорого, но быстро, беспроблемно не получалось, но всё решаемо.
Новая почта - слабая организация, есть некоторая безответственность и сроки не всегда подходят, хотя цены средние.
Ин тайм - слаборазвитая трудно дозвониться постоянно возникают накладки, цены умеренные.
Мист экспресс - отмороженная организация, долго, некачественно, с грузом обращаются похабна, есть случаи утери.
Ночной экспресс - в последнее время подорожал, пару раз разорвали коробки, иногда операторы неправильно вбивают город, а в целом - нормально и работать с ними можно.
Евроэкспресс - долго, иногда дороже один и тот же груз в одну и ту же сторону в этот же день, часто груз вымазывают и вываливают в пыли и грязи. Но всё доходит и проблем немного.
САТ - положительные впечатления, дёшево и сердито, может при систематических доставках прорехи и будут, с ними работаю редко.
Гюнсел - дорого, проблемно, накладно, не лучшая организация и глупые операторы.

Расскажу про Гюнсел.
Одни не шибко умные людишки пересылали мне им компатк-диск.
Запаковали так - диск положили в полиэтиленовый пакет, пакет с диском в конверт, конверт заклеили скотчем. Не понятно, почему не положили диск в коробочку или хотя бы проложили картонкой...
Получаю конверт - а там пэсдэць (на фото)! И ведь хер шо кому докажешь - упакован хреново, страховки за хрупкость нет...

зы стараюсь пользоваться САТом при чем с выездом к отправителю/получателю

Останнє редагування:
НП - уже описывал в черном листе не просто пипец, дозвониться невозможно, груз разделяют на несколько складов потом как дурак собираешь, к грузу относятся отвратительно.
А правильно смотря что отправлять если почту то я ксд поьзуюсь цены средние, а так еще никогда не подводили. Раньше пользовался раз в неделю.
Если посылку либо крупногабарит то САТ, с этими ребятами работаю вообще давно пока никаких накладок не было. Вообще очень ими доволен. На счет цен не знаю редко пользуюсь другими, там что то от 1,05 до 1,75 за кг вроде.

Пользуюсь регулярно Деливери. Очень довольна, цена хорошие, а главное груз (зачастую стекло, керамика) в 98 случаев из 100 приходит целым ,а для меня это показатель!

Есть еще такие педерасты как "Ваш Час" на Московском проспекте, под мостом - около газетного рынка.
Быдло-персонал - наследники недобитых полицаев-колаборационистов. Очень часто путают Кривой Рог с Днепропетровском, Львов с Ивано-Франковском и вообще всячески тупят. Например, однажды наш груз груз из Кременчуга в Харьков ехал ровно месяц. Да, и получили мы его с разорванной коробкой и торчащими наружу охуенно поцарапанными деталями.
Груз мы забирать не стали, написали заяву ихнему руководству, сфотографировали и оставили там, но я потом ушел на другую работу и не знаю чем там все закончилось. Но скорее всего "Ваш Час" забил болт. В-общем, "Ваш Час" - УГ. Единственный плюс в Харькове - это удобное расположение. Цены - средние. В-общем, если есть выбор, то лучше его делать не в пользу этой говно-конторы.

Есть еще такие педерасты как "Ваш Час" на Московском проспекте, под мостом - около газетного рынка.
Быдло-персонал - наследники недобитых полицаев-колаборационистов. Очень часто путают Кривой Рог с Днепропетровском, Львов с Ивано-Франковском и вообще всячески тупят. Например, однажды наш груз груз из Кременчуга в Харьков ехал ровно месяц. Да, и получили мы его с разорванной коробкой и торчащими наружу охуенно поцарапанными деталями.
Груз мы забирать не стали, написали заяву ихнему руководству, сфотографировали и оставили там, но я потом ушел на другую работу и не знаю чем там все закончилось. Но скорее всего "Ваш Час" забил болт. В-общем, "Ваш Час" - УГ. Единственный плюс в Харькове - это удобное расположение. Цены - средние. В-общем, если есть выбор, то лучше его делать не в пользу этой говно-конторы.
хахаха смачно залепил отзыв ))) ксттати первый раз слышу про такую фирму. Но молва быстро пиарит )

Ночной экспрес и автолюкс редко подводил. Отправлял оборудование ценой по несколько тысяч долларов - всё прекрасно доходил, правда они его там переворачивали, но то ничего страшного :)

я пользуюсь услугами автолюкса или ночного экспресса потому доставка в оговоренные сроки и не дорого:)

Гюнсел работает плохо. Дозвониться невозможно. Груз пришел как из ж....ы.

Автолюкс - пользуюсь редко. Причина - однажды потеряли груз с моим весьма редким и ценным грузом, можно сказать - эксклюзив.
Ночной, евро и деливери - твердая тройка.
Ин-тайм - в целом без эксцессов.
САТ - пока никогда не подводил, тьфу,тьфу, тьфу.
Гюнселом - давно не пользуюсь.
Шериф - пользуюсь только при отправке в Донецк.
Нова пошта - тесно и долго.
Автотранссервис (АТС) и Энглер - только при отправках в Днепр и Кривой рог, одна существенная проблема возникла с АТС, прислали прижимной вал и, суки, видимо его роняли, пришлось рихтовать шейку.
Пару раз пользовался почтово-грузовым курьером - пока не зажрались, понятные цены и сроки доставки, что будет дальше - посмотрим.

Пользуюсь регулярно Деливери. Очень довольна, цена хорошие, а главное груз (зачастую стекло, керамика) в 98 случаев из 100 приходит целым ,а для меня это показатель!

Согласен на все 100. Часто пользуюсь. Очередей практически нет. Быстро, свободно и вовремя. Грузчики работают добросовестно. Пьяных и нахальных не наблюдал. С грузом обращаются реально аккуратно.:клас:

Ночной и САТ пока не подводили, недорого( документы 7 гр.).
Евро дорого и ужасно. Кто видел машину с протекшей краской? Я представляю лица людей, чей товар там был.
Ваш час-это точно час. Самая гадкая служба.
Остальными систематически не пользовался.

Согласен на все 100. Часто пользуюсь. Очередей практически нет. Быстро, свободно и вовремя. Грузчики работают добросовестно. Пьяных и нахальных не наблюдал. С грузом обращаются реально аккуратно.:клас:

Деливери рулит!!!:клас: бывают какието замороки с заполнением доверенностей и прочей мутаты, но их девочки помогают в решении вопроса.

Ночной и САТ пока не подводили, недорого( документы 7 гр.).
Евро дорого и ужасно. Кто видел машину с протекшей краской? Я представляю лица людей, чей товар там был.
Ваш час-это точно час. Самая гадкая служба.
Остальными систематически не пользовался.

а ваш час -реально какойто совдеповский кооператив, отстой

могу сказать по луганску - больше всего раздражает штрафы за хранение жлобы с автолюкса больше зарабатывают на хранении! на новый год длинныевыходные идороги замело а я живу 55км до луганска за посылку 30гр а за хранение 80гр -да подовитесь! а пацанам с деливери уважуха-ниразу повторяю ниразу невзяли за 3года никопейки за хранении! а ваш час позвонят всегда и скажут посылка приехала!

Отправляем перевозчиками, удобными для получателя. Расстановка получается следующая:
Ночной
автолюкс
гюнсел
евроэкспресс
ваш час (при большом весе получается дешевле)
редко:
ин тайм
сат
деливери
остальными не пользуемся.
Проблем практически не было, очень давно на автолюксе деньги из посылки вытащили(наука), остальное терпимо.

Я пользуюсь Автолюксом и Меркурий.Оба быстро доставляют посылки,упаковываю сам так что-бы доехало.Применяю пену и полиэтиленовые мешки (для мусора особо прочные) если груз хрупкий.Я недоверяю грузчикам,даже в самой ах...ой курьерской службе,всёравно посылки не кладут а швыряют,в посылках всегда указываю настоящую стоимость и страховку если нужно,плюс минус 20 грн ни чего не решают,главное что-бы товар целым пришол.Если курьеров у получателя нет,то значит Укрпоштой что не говорите а траблов никогда небыло,а в Россию только ей и посылаю,тётки правда на почте хамовитые но они со смной минут 20 поматюкаются и начинают работать как мне надо ;) я на всех почтовых отделениях отправлял,(ради прикола проверить кто знает что можно отправлять и какой вес максимальный) реально по курсам только центральный почтамп,но и там по началу ругался а терь улыбаются.

Евро Экспресс КОЗЛЫ. Светильники без боя довезти не могут.
Все сделаю, чтоб не пользоваться.

Назад
Зверху Знизу