смотря что отправлять. Для доков я лично предпочитаю курьерскую почту сегодня сдал - завтра адресат получил - ниразу меня за столько лет не подвелипо деньгам в среднем 25 грн, если посылки - то автолюкс - тоже самое - не подводили пока (тьфу, тьфу, тьфу! )
хахаха смачно залепил отзыв ))) ксттати первый раз слышу про такую фирму. Но молва быстро пиарит )Есть еще такие педерасты как "Ваш Час" на Московском проспекте, под мостом - около газетного рынка.
Быдло-персонал - наследники недобитых полицаев-колаборационистов. Очень часто путают Кривой Рог с Днепропетровском, Львов с Ивано-Франковском и вообще всячески тупят. Например, однажды наш груз груз из Кременчуга в Харьков ехал ровно месяц. Да, и получили мы его с разорванной коробкой и торчащими наружу охуенно поцарапанными деталями.
Груз мы забирать не стали, написали заяву ихнему руководству, сфотографировали и оставили там, но я потом ушел на другую работу и не знаю чем там все закончилось. Но скорее всего "Ваш Час" забил болт. В-общем, "Ваш Час" - УГ. Единственный плюс в Харькове - это удобное расположение. Цены - средние. В-общем, если есть выбор, то лучше его делать не в пользу этой говно-конторы.
Пользуюсь регулярно Деливери. Очень довольна, цена хорошие, а главное груз (зачастую стекло, керамика) в 98 случаев из 100 приходит целым ,а для меня это показатель!
Согласен на все 100. Часто пользуюсь. Очередей практически нет. Быстро, свободно и вовремя. Грузчики работают добросовестно. Пьяных и нахальных не наблюдал. С грузом обращаются реально аккуратно.
Ночной и САТ пока не подводили, недорого( документы 7 гр.).
Евро дорого и ужасно. Кто видел машину с протекшей краской? Я представляю лица людей, чей товар там был.
Ваш час-это точно час. Самая гадкая служба.
Остальными систематически не пользовался.