ДядяФёдор1
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 18
Повідом.: 18
Какие критерии попадания в вашу роту?опять нужны табеля со школы?Какой возврастной ценз?В Харькове полно патриотов,готовых бороться за мир,Ураину и тд.но , все преграды в виде документов из меня сделали вместо патриота -человека,желающего убить составителя документов.Мне например-не хочется читать , видеть и слышать что в Харькове какие то взрывы и тд и тп.Я готов для этого делать все.Пора прекратить все это в Харькове!Уничтожить проявления сепаратизма в соц сетях!Те кто желает жить в россии-не вопрос-продай квартиру и вперед!
И вообще-взрывают стену,мебельный сегодня. Все связано с волонтерами , с проукраинской позицией.Я был 38 раз луганск-донецк после их захвата.за проукраинскую позицию там расстреливают.не пора ли нам сделать то же.тыкаешь классы , распространяешь антинародную пропаганду -надо уничтожать физически.я думаю взрывов тогда не будет!!!
И вообще-взрывают стену,мебельный сегодня. Все связано с волонтерами , с проукраинской позицией.Я был 38 раз луганск-донецк после их захвата.за проукраинскую позицию там расстреливают.не пора ли нам сделать то же.тыкаешь классы , распространяешь антинародную пропаганду -надо уничтожать физически.я думаю взрывов тогда не будет!!!