Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Служба для патриотов в спецроте "Східний Корпус". Строго БФ.

• Автор теми Автор теми Gingenium
  • Дата створення Дата створення
да, вопрос достаточно сложный, чтоб на него ответить, если заявите, что в случае чего вы с народом и за справедливость, то вас разгонят властьимущие, если заявите, что вы за держиморд, унитазы и за закон, то народ не подтянется и не зауважает.
С другой стороны, как я могу вступить в ваши ряды, если заранее не знаю свои обязанности в случае народных волнений и беспорядков, помогать мусарам пиздить и калечить людей или пиздить мусаров пиздящих людей?

Я прекрасно всех понимаю. Доверится кому-то, не зная что ждет...
Я сам сменил гражданскую профессию на службу в данном подразделении.
Скажу так.
Командный состав роты - не бывшие сотрудники, как это было в Слобожанщине, Харьков-1.
Командный состав роты - патриоты своей страны!

Скажу так.
Командный состав роты - не бывшие сотрудники, как это было в Слобожанщине, Харьков-1.

Ну это что то. Дай вам Бог успеха, когда будете чистить мусорские ряды!

Давно живу, ничего хорошего про ментов сказать не могу, никогда, ни в чем не помогли, профессионализм на нуле.
Действуйте так как подсказывет совесть и получите уважение людей, может быть даже финансовую помощь от громады.

Скажу так.

Тяжело вам будет,придется защищать тех,кого по совести захочется придавить как таракана,а по закону он абсолютно честный.Не дай бог оказаться вам посредине,но скорее всего это будет ваша основная задача.

Нет конечно. Просто интересно. Когда Собирали Слобожанщину и Харьков, так врали, что это просто для самообороны Харькова и никто никуда не поедет. Не успели укомплектовать (не говоря уже о подготовке) и кинули ребят туда. Вот и интересуюсь, сценарий тот же?

Это ложь. Я с первого дня был в Харьков-1. И с первого дня всегда заявлялось о том, что данное подразделение отправится в АТО. Вопрос о готовности ехать в АТО был неотъемлемой частью собеседованиями с кандидатами.

Вот вчера был снегопад.Ни одного человека из ваших подразделений не было с лопатой в руках...Чем вы там вообще полезным занимаетесь ? В АТО вас нет.Улицы от снега не убираете. Вчера реально был коллапс,были обязаны хоть как то помочь...Ведь проедаете наши деньги.

Отвечаю на Ваш вопрос! О проедании денег.
Наши в АТО! Это раз.
В понедельник, нашими силами были, как минимум, 5ть машин вызволено из белого плена, была выкопана дорога, для того чтобы можно было выехать из снежной колеи на нормальный асфальт. Это два!

Останнє редагування:
Как по мне: Gingenium-верх воспитанности. Правда...не понимаю: для чего взялся быть "офицером по связям с общественностью", если на это не был уполномочен. На все щекотливые вопрос-единственный ответ: Я не при чем, обращайтесь к министру МВД.
ПС: По неадекватности..это к Морлоку. А если действительно есть желание пообщаться с действующими патриотами, ювелкам в СК..хотя бы на их страницу. Там реальные патриоты. По крайней мере-пока.

Как по мне: Gingenium-верх воспитанности. Правда...не понимаю: для чего взялся быть "офицером по связям с общественностью", если на это не был уполномочен. На все щекотливые вопрос-единственный ответ: Я не при чем, обращайтесь к министру МВД.
ПС: По неадекватности..это к Морлоку. А если действительно есть желание пообщаться с действующими патриотами, ювелкам в СК..хотя бы на их страницу. Там реальные патриоты. По крайней мере-пока.

Magoll,
1. Благодарю. Вот уж удивлюсь, если кому удастся процитировать хоть одно мое хамское сообщение.

2. В том то и дело, что я не брал на себя функцию ""офицера по связям с общественностью". В этой теме и в прежней я делаю то, что могу делать. И в этой теме и в прежней я в первом посту обозначаю свои скромные намерения и возможности. Дальше же упреки некоторых напоминают мне по логике примерно следующее:
- я вышел во двор почистить дорогу лопатой от снега, меня упрекнули, что я не очистил всю дорогу
- я пришел внести свою лепту в преобразование милиции, кто-то скажет: почему еще не поборол всю преступность???

Я никому не обещал и не заявлял, что могу ответить на все вопросы. Но не смотря на это всегда есть те, кто полагают, что я по определению им обязан.

О вчерашнем дне и снеговых заносах... Вчера был в группе служащих "Східного Корпуса", которые вчера на протяжении почти всего дня оказывали помощь волонтерам по разгрузке машин с фруктами для раненных, находящихся в военном госпитале. Сначала перетаскали две машины через сугробы по колено. Потом формировали пакеты с фруктами для около 50 палат. Сегодня эти подарки загрузили, отвезли в госпиталь, разгрузили и отнесли в каждую палату всех корпусов госпиталя.

attachment.webp

Прошу простить, кому не успел вчера и сегодня расчистить двор от снега.

Вкладення

• .webp
    .webp
    53.6 КБ · Перегляди: 1373
Східний Корпус вітає вас з Донбасу! ! !
Рік був важкий, наступний буде теж не легким, але бажаємо всім пройти все, що заготовила нам доля гідно.
СЛАВА УКРАЇНІ! ! !
---------
Рабів до раю, не пускають!
Lut72BEoZCg.webp

KUwufRAmAXk.webp

Кто в командном составе роты?

Не вижу правовых перспектив данной роты. Оно конечно пиарится бешенно, чего стоит Хохлов, якобы взятый с поличным на вече :D, но это до поры до времени.

Дай бог чтобы я ошибался в радикализме данной организации.

SMURNIY, не согласитесь ли Вы со мной, что обмен мнениями имеет смысл и конструктив, если излагаемые суждения сопровождаются аргументацией?

Более того, тогда появляется смысл модератору сохранять в теме пусть негативное/пессимистичное, но сопровожденное аргументами мнение. На такое суждение можно как-то, соответственно, отвечать, приводя, например, контраргументы.

Согласитесь, мало того, что сообщение типа "та ты такой-то" имеет мало ценности, так и ответ на него может быть только в таком же стиле типа "та ты сам такой-то". Но имеет ли такая дискуссия смысл?

Что вам не удавалась сделать вХ1, и что вам удалось сделать в СК?

Что вам не удавалась сделать вХ1, и что вам удалось сделать в СК?

Мне не удалось добиться, однако не теряю надежды, что некоторые форумчане будут более внимательно следить за темой, не заставляя меня повторятся в сообщениях.

"если даже на простой вопрос о командовании роты не хочешь или не можешь ответить?" - класс!! А домашние адреса, номера автомобилей и телефоны ком.состава не нужно?

а какие контраргументы ты можешь привести, если даже на простой вопрос о командовании роты не хочешь или не можешь ответить?

Понял. С аргументацией у Вас туго. Или с пониманием необходимости аргументировать.

- вы козлы
- аргументируйте?!
- а зачем мне это аргументировать, если ты не ответил на мой вопрос?!

О командовании. Всё просто. Я не уверен, что уполномочен это делать. При этом я вижу присутствие представителя командования в теме (не каждый день). От сюда, не будучи уверенным в своих полномочиях в этом вопросе, я, как по мне логично, принимаю решение: если представитель командования сочтет предоставление этой информации уместной, он ответит на этот вопрос.

П.С.: Тогда не обессудьте. Негатив без аргументов идет "в сад".

Офицерские должности есть? Если уволен по статье " не виконання умов контракту" есть возможность работать на вас?

Офицерских должностей нет(((

Командование роты не бывшие сотрудники милиции!
По командованию вопрос закрыт!

Офицерские должности есть? Если уволен по статье " не виконання умов контракту" есть возможность работать на вас?

Узнаю данный вопрос, но скорее всего нет...

+1

Останнє редагування:
Молодцы мужики! СК - это я так понял готовится боевое подразделение? А почему в расписании занятий нет - инженерно - сапёрной подготовки, изучение БУСВ (хотя бы 3 часть), Огневой подготовки (день, ночь), ночных занятий(огневая, тактическая), узучение правил гарнизонной и караульной службы, развед - подготовка, ознакомление, ремонт и эксплуатация бронетанковой техники (без приданной БТ в савременной войне делать нечего).

Потому что приведен пример расписания на неделю. Так, глядя на расписание, например, третьеклассника мы не будем предполагать на основании такого расписания, что алгебры и физики у этого ученика никогда не будет, потому что его нет в расписании уроков в третьем классе.

Молодцы мужики! СК - это я так понял готовится боевое подразделение? А почему в расписании занятий нет - инженерно - сапёрной подготовки, изучение БУСВ (хотя бы 3 часть), Огневой подготовки (день, ночь), ночных занятий(огневая, тактическая), узучение правил гарнизонной и караульной службы, развед - подготовка, ознакомление, ремонт и эксплуатация бронетанковой техники (без приданной БТ в савременной войне делать нечего).

Извините, расписание, на самом деле, уже не много поменялось. Выкладывать не будем.
Так же сообщу, что полную программу выкладывать, в будущем, не будем, однозначно! Это наша, так сказать, тайна ;).

Назад
Зверху Знизу