Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Служба для патриотов в спецроте "Східний Корпус". Строго БФ.

• Автор теми Автор теми Gingenium
  • Дата створення Дата створення
Какие критерии попадания в вашу роту?опять нужны табеля со школы?Какой возврастной ценз?В Харькове полно патриотов,готовых бороться за мир,Ураину и тд.но , все преграды в виде документов из меня сделали вместо патриота -человека,желающего убить составителя документов.Мне например-не хочется читать , видеть и слышать что в Харькове какие то взрывы и тд и тп.Я готов для этого делать все.Пора прекратить все это в Харькове!Уничтожить проявления сепаратизма в соц сетях!Те кто желает жить в россии-не вопрос-продай квартиру и вперед!
И вообще-взрывают стену,мебельный сегодня. Все связано с волонтерами , с проукраинской позицией.Я был 38 раз луганск-донецк после их захвата.за проукраинскую позицию там расстреливают.не пора ли нам сделать то же.тыкаешь классы , распространяешь антинародную пропаганду -надо уничтожать физически.я думаю взрывов тогда не будет!!!

Да,для многих да.Я бы вообще создал бригаду которая решает.сепарат-сгорела машина,квартира,и сам пропал.так наведем порядок.у них там тероризм,мы здесь сюськаемся.у моей жены подпуга с одноклассников каждый день призывает все взрывать у укропов.почему она и ее семья должна жить???

Да,для многих да.Я бы вообще создал бригаду которая решает.сепарат-сгорела машина,квартира,и сам пропал.так наведем порядок.у них там тероризм,мы здесь сюськаемся.у моей жены подпуга с одноклассников каждый день призывает все взрывать у укропов.почему она и ее семья должна жить???
Т.е. вина человека заключается в том что он повелся на чужую пропаганду ?
Предлагаете борьбу с инакомыслием силовыми и насильственными методами?

Помните 80 е?ты откуда -с салтовки-деньги есть?-нет-ану попрыгай.точно так можно решить и с этим дерьмом!не будет массы переселенцев,которые в очередях будут рассказывать про их русский мир.

Все таки баты идут по МВД. А посему:
1. Здоровье. Справка 133-о. Сертификаты психиатра-нарколога.
ЛВК. Прохождение в поликлинике МВД. Психолог-тесты-все дела.
2. Документы практически на всех близких родственников. Копии.
3. Твои документы. Паспорт, ИНН, дипломы, приложения и т.д
4. По всем эти докам-родственникам будет спецпроверка.
Если прописан не в Х., то это усложняет сбор доков.

Относительно СК все есть тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, туда можно попасть без документов. Смысла тереть тему СК тут? Ето блог ТСА «я и моя работа»? Х1 по вашим словам был просто СуперМегаРеспектБат, и тут на тебе…

угу..попасть можно. Но если ты хочешь стать официально бойцом СК, то велкам к бюрократам.

Ах да...Самое основное. Должен быть годен к строевой. Ну и физически развит.)

2. Документы практически на всех близких родственников. Копии.
вот если я не общаюсь с таковыми как быть????

Какие требования к желающим вступить в СК?

Основные требования: патриотизм и хорошая физическая форма.
Если готовы до седьмого пота каждый день работать над физо, то Вас примут, дав Вам шанс подтянуть физическую форму, даже если на момент приема она не является идеальной.

Далее, после собеседования, Вам потребуется собрать пакет документов и пройти медкомиссию.

Возрастной ценз ?

До 35 лет. Однако, если вы хороший специалист в какой-то воинской, например, специальности, и вам больше 35 лет, то возможно для вас будет сделано исключение по возрастному цензу.

Основные требования: патриотизм и хорошая физическая форма.
Если готовы до седьмого пота каждый день работать над физо, то Вас примут, дав Вам шанс подтянуть физическую форму, даже если на момент приема она не является идеальной.

Далее, после собеседования, Вам потребуется собрать пакет документов и пройти медкомиссию.
Выложите фото тестов на физо , а то не все адекватно поймут о чем речь )))

Друзья, на всякий случай напоминаю, что тема о службе в роте "Східний Корпус".
Не о милиции вообще, не о всех подразделениях МВД в г. Харькове и Харьковской области. Для тех кто не знает, я не пресс-секретарь министра МВД и даже не пресс-секретарь начальника областного управления МВД в Харьковской области. Я служащий роты "Східний Корпус". И потому при формулировании вопросов прошу исходить из этого.

Gingenium я хотел быть сначала в слобожанщине,но приехав на совнаркомовскую,я понял только то,что патриоты не нужны.есть масса документов,которых в мои 42 просто не найти.я служил в сов.союзе в спецкомендатуре.сержант запаса,при том что не был в учебке.каждое звание давали за что то.все командировки были в гражданке.когда сейчас смотрю как в славянске,северодонецке пропусают машины оттуда -я в шоке!разве что танк не провезешь.отсутствие опыта,либо низкий уровень понимания того,что ты делаешь приводит к тому что мы имеем.

Список документов, которые необходимо буде предоставить при оформлении на службу:
attachment.webp

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    124.7 КБ · Перегляди: 3786
Ниже фотография (сорри, на телефон) расписания на неделю занятий и тренировок служащих спецроты "Східний Корпус"

attachment.webp

Поясню некоторые сокращения в расписании:

* микс - тренировка по Миксфайт (смешанные единоборстваа)

* нож - тренировка по ножевому бою

* психолог - психологический тренинг

А точно они должны былы? Не СБУ? или УБОП? Как я понимаю, они не оперативники

valvi, в самую точку.

Заработная плата в подразделении - 4 тыс. грн. (на руки).

Друзья, если вы не нашли в теме ответа на интересующий вас вопрос касательно службы в роте "Східний Корпус", вы можете набрать контактный номер данного подразделения - 0630230 98 67

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    54.4 КБ · Перегляди: 14789
Останнє редагування:
а ТС может как-то прокомментирова вчерашнее перекрытие въезда в Харьков представителями Схидного корпуса?

В данном случае речь идет, насколько я понимаю, об общественной организации "Східний Корпус". Не располагая детальной информацией, поделюсь в качестве комментария сообщением на официальной странице "Східного Корпуса" в социальной сети Facebook:

Громадська Організація "Східний Корпус" в результаті сьогоднішнього пікету на блок посту при виїзді на окружну дорогу (Салтівка вул. Командарма Корка, Циркуни). Добилась зустрічі з губернатором, який запевнив нас, що блок пост буде працювати, що територіальна оборона міста є головною нашою задачею!!!
Далі буде прийнята низка дій з цього приводу.
Влада співпрацюватиме з громадою!!!
СЛАВА УКРАЇНІ!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Меня очень тревожат факты: Х-1 не пускал людей к гепе. Как? Зачем?

Увы это флуд. Джиндер уже не в Х-1, но надеюсь расскажет... всё таки там и другие форумчане служат... чёто у меня нехорошее впечатления про С и Х1 складываются... :( Надеюсь неправ
Прошу сей пост считать категорическим ИМХО

Прошу меня простить, но увы

Друзья, на всякий случай напоминаю, что тема о службе в роте "Східний Корпус".
Не о милиции вообще, не о всех подразделениях МВД в г. Харькове и Харьковской области. Для тех кто не знает, я не пресс-секретарь министра МВД и даже не пресс-секретарь начальника областного управления МВД в Харьковской области. Я служащий роты "Східний Корпус". И потому при формулировании вопросов прошу исходить из этого.

Наёмник на такое не пойдёт за 4 000, а доброволец тем более.
Патриоты идут воевать по другой причине.

Слава Украине!

А внимательный патриот укажет, где зарплата была указана как причина.

Какие задачи у СК?
По домашнему шкодят, по местному, или в АТО выезжают?
Сапер есть один, с опытом, хочет перейти из ДУК-а в официал, 40 лет. Возьмут его?

То есть, есть ГО. А есть... "своя" рота МВД у этого ГО?
Вы в курсе, что сотрудникам МВД нельзя вступать в партии? Вы уверены, что быть членом этого ГО и служить в МВД - законно?
Т.е. вы не до конца дочитали:
На данний час ми є:

Громадська організаця "Східний Корпус", яка представляє інтереси громади, діє самостійно та не від кого не залежить (офіційно зареєстрована організація).

Рота спецпризначнння МВС "Східний Корпус"
- офіційно входить до складу МВС, бездоганно та неухильно дотримується законів України та своєї совісті (створена для захисту Харківщини та держави вцілому).

с опытом, хочет перейти из ДУК-а в официал, 40 лет. Возьмут его?
Шансы есть, инфа 100%

А дізнатися чим "Східній корпус" відрізняється від "Слобожанщини" або "Харківа"?
Как минимум публикой и мотивами руководства, если можно так выразиться, и как показали некоторые действия: главный закон это всетаки совесть:).

Какие задачи у СК?
По домашнему шкодят, по местному, или в АТО выезжают?
Сапер есть один, с опытом, хочет перейти из ДУК-а в официал, 40 лет. Возьмут его?

Надо общаться, пусть свяжеться с представителем СК 063 230 98 67

Бійці з спецпідрозділу "Східний Корпус" передають вітання з Донбасу.
Хлопці зараз тренуються та охороняють стратегічно важливі об'єкти.
3tsxnIfgvsM.jpg

Я зрозумів що ви є круті хоппці, але будь ласка, відповісти які були ващі дії під час час останнього захвату МДА яка на думку населення є начебто сепаратистьсткою?
Тобто ви вважаєте, що кинувши мудака у сміттівник ви здобули все за що гинули хлопці на майдані? :confused:
На думку якого населення? Що вас спонукало пов'язати Східний корпус із захватом МДА і чи був захват і хто її зхоплював?
А за що стояли хлопці?

Назад
Зверху Знизу