Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Случайно наткнулась на такую прелесть

• Автор теми Автор теми kiwi-007
  • Дата створення Дата створення

Давно уже :D

92923_51256-650x650.webp

какие то руки у правой как у арангутанга)) и ладонь 55 размера))
Мэм, у левой они тож не слишком от орангутанжьих ушли...по крайней мере по длине. Левая - это Барби до бытовухи, правая - через 5 лет эксплуатации.

блин....у меня что не отображается в профиле значек "пола"??? Почему все обращаются ко мне как к М?

Ой, простипожалуйста. Это опечатка.
Но могу про остальных заподозрить, что аватар сбивает :)

какие то руки у правой как у арангутанга)) и ладонь 55 размера))

размер ладони-это расстояние от подбородка и до линии бровей ( даже чуть выше). Так что вторая как раз и пропорциональна, как человек.

во блин...придется менять)))

Бантик пририсуй :D

это до= замужества:yahoo: и после того как на огороде с сапачкой:D:іржач:

Вторая какая-то несчастная. Видимо да.. Замужество не задалось. Разведенка, может?

размер ладони-это расстояние от подбородка и до линии бровей ( даже чуть выше). Так что вторая как раз и пропорциональна, как человек.

Вторая какая-то несчастная. Видимо да.. Замужество не задалось. Разведенка, может?

-----пропорционально:іржач:

Останнє редагування:

разведенка:іржач::іржач:

Останнє редагування:

ладно. с этим не поспоришь, а что насчет запястья, которое толще блин чем бицуха?)))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу