Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Случайно наткнулась на такую прелесть

• Автор теми Автор теми kiwi-007
  • Дата створення Дата створення
как такой играться хз :rolleyes:

1388024386_2e0b038053c855f651d14d5ef376f70d.jpg

ладно. с этим не поспоришь, а что насчет запястья, которое толще блин чем бицуха?)))

Вижу только один выход: подкачать бицепс :D
Хотя, правое смотрится вполне вменяемо. Может, ширкоугольно снимали? Там и левая ляжка толще.

Не в курсе :) Но в моем понимание кукла - жиртрест так же не эстетично и непонятно как и куклы-гомосяки

Ну ладно...допустим кукол как на ниже представленых фото и не будут продавать повсеместно...но ведь жирнокуклу можно рано или поздно лицезреть на витрине обычного магазина с игрушками?

Люди бывают худыми и толстыми, почему куклам нельзя?

Сделать куклу лесби легко, возьмите две обычные куклы и посадите рядом :D. Вообще кукла может быть кем угодно, и не обязательно тем кем её назвал производитель.

Останнє редагування:
Люди бывают худыми и толстыми, почему куклам нельзя?

Сделать куклу лесби легко, возьмите две обычные куклы и посадите рядом :D. Вообще кукла может быть кем угодно, и не обязательно тем кем её назвал производитель.

потому что толстая кукла смотрится не эстетично!

потому что толстая кукла смотрится не эстетично!

А толстые люди? А у вас идеальная фигура? Вдруг вы тоже кому-то не нравитесь? Вы же не прячетесь.

Куклы это как бы макеты людей.

Предвкушаю выход "Истории игрушек 4"...

Мне пжалуй ту что побольше...
Сцена их фильма "**** Хаус"

— Обратите внимание, Гавриил Ардалионович, о чем думают современные дети.
— А чё такое? О том же и думают. ******-письки.
— Да, вы правы, но вы посмотрите, какой динамической любовью к жизни наполнено каждое слово — «Хочу бабу потолще. Коля М.»

:D

Блин, где вы только такое берёте...

Если и будут - что в этом плохого?
И вопрос в довесок:
Почему ***** так не любит геев?

Следите за словами:)) не *****, а просто нормальные люди... А что их надо любить? Это же противоестественно ...как любой другой тип ********ства!

Sent from my iPad using Tapatalk -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

золотые слова)
но тс наверняка идеальна)

Идеальных нет, ведь совершенству нет предела! Но каждый человек должен стремится к прекрасному! А жирные куклы лишь подстёгнут прослойку людей не браться за себя, а быть такими какими получается без малейших усилий! Типа я такой и пошли все! Лично для меня такое не приемлемо!

Sent from my iPad using Tapatalk -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу