Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как такой играться хз![]()
ладно. с этим не поспоришь, а что насчет запястья, которое толще блин чем бицуха?)))
Как вам? Помоему те кто ЭТО придумал уже совсем ипанулись... Скоро будут куклы - гомосятни в комплекте по-парно (или уже есть?)))
Не в курсеНо в моем понимание кукла - жиртрест так же не эстетично и непонятно как и куклы-гомосяки
Ну ладно...допустим кукол как на ниже представленых фото и не будут продавать повсеместно...но ведь жирнокуклу можно рано или поздно лицезреть на витрине обычного магазина с игрушками?
Вижу только один выход: подкачать бицепс
Хотя, правое смотрится вполне вменяемо. Может, ширкоугольно снимали? Там и левая ляжка толще.
Люди бывают худыми и толстыми, почему куклам нельзя?
Сделать куклу лесби легко, возьмите две обычные куклы и посадите рядом. Вообще кукла может быть кем угодно, и не обязательно тем кем её назвал производитель.
потому что толстая кукла смотрится не эстетично!
+1потому что толстая кукла смотрится не эстетично!
Я ж и грю, бытовуха раздавила!
Зато у правой ****** больше!
Мне пжалуй ту что побольше...
Сцена их фильма "**** Хаус"
— Обратите внимание, Гавриил Ардалионович, о чем думают современные дети.
— А чё такое? О том же и думают. ******-письки.
— Да, вы правы, но вы посмотрите, какой динамической любовью к жизни наполнено каждое слово — «Хочу бабу потолще. Коля М.»
золотые слова)А толстые люди? А у вас идеальная фигура? Вдруг вы тоже кому-то не нравитесь? Вы же не прячетесь.
А это что?, две куклы лесбиянки?
Если и будут - что в этом плохого?Скоро будут куклы - гомосятни в комплекте по-парно (или уже есть?)))
Если и будут - что в этом плохого?
И вопрос в довесок:
Почему ***** так не любит геев?
золотые слова)
но тс наверняка идеальна)