Статус: Офлайн
Повідом.: 26333
Повідом.: 26333

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Мэм, у левой они тож не слишком от орангутанжьих ушли...по крайней мере по длине. Левая - это Барби до бытовухи, правая - через 5 лет эксплуатации.какие то руки у правой как у арангутанга)) и ладонь 55 размера))
Мэм, у левой они тож не слишком от орангутанжьих ушли...по крайней мере по длине. Левая - это Барби до бытовухи, правая - через 5 лет эксплуатации.
блин....у меня что не отображается в профиле значек "пола"??? Почему все обращаются ко мне как к М?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
а чего это она ниже?
а чего это она ниже?
Ой, простипожалуйста. Это опечатка.
Но могу про остальных заподозрить, что аватар сбивает![]()
какие то руки у правой как у арангутанга)) и ладонь 55 размера))
во блин...придется менять)))
это до= замужестваи после того как на огороде с сапачкой
![]()
Давно уже
![]()
размер ладони-это расстояние от подбородка и до линии бровей ( даже чуть выше). Так что вторая как раз и пропорциональна, как человек.
Бантик пририсуй
Вторая какая-то несчастная. Видимо да.. Замужество не задалось. Разведенка, может?
размер ладони-это расстояние от подбородка и до линии бровей ( даже чуть выше). Так что вторая как раз и пропорциональна, как человек.
Бантик пририсуй
Вторая какая-то несчастная. Видимо да.. Замужество не задалось. Разведенка, может?
-----пропорционально![]()
Ну брак он везде случается![]()
Шо ржешь? Ну да, макияж в темноте накладывала. Электричество отрубили за неуплату.![]()
о дааа..........![]()
Cудя по размеру ...хм...нууу... это.. Обе не девицы.. Причем давно и очень регулярно..