Случай в гостинице

• Автор теми Автор теми ASokol
  • Дата створення Дата створення
Так, штраф неадекватний, але і порада про безнал також.
:рл:
По закону безнал является таким же платежеспособынм средством как и нал.
Когда я попросил в школе выставить счет по безналу за шторы, они сразу обламались.
Всё законно? Тогда выставляйте счет по безналу. А с этим документом можно уже работать.
У школы нет счёта в банке? У гостиницы нет счёта в банке? Есть? Выставляйте счёт. Я оплачу.

Суть в том, что по приезду при ограниченном времени надо было выходить в люди. Гостиница предоставляла сервис по глажке одежды: можно было позвонить на ресепшн и заказать услугу, утюга в номере не было. У соседа оказался с собой дорожный утюг. Дальше продолжать?

Немного завтыкал с утюгом.
ну и нормуль. правильная цена. сюда входят не только стоимость пододеяльника и одеяла , а и транспортные расходы и прочие расходы связанные с его покупкой.

Когда я попросил в школе выставить счет по безналу за шторы, они сразу обламались.
Всё законно? Тогда выставляйте счет по безналу. А с этим документом можно уже работать.
У школы нет счёта в банке? У гостиницы нет счёта в банке? Есть? Выставляйте счёт. Я оплачу.
счет есть в любой школе, только они его не афишируют,т.к. ты будешь первым, а за тобой пойдут и второй, и третий родитель,который захочет оплачивать по безналу. а эти платежи легко проследить и проанализировать , куда и зачем уходят деньги. школе это не надо. нам директриса на общих собраниях кричит,что р/с имеется, но никогда не говорит его номер. но оно и понятно...

я бы шторы сама купила и принесла в школу.

Пока одни за копейки собачатся, вторые зарабатывают и в *** не дуют. Разный менталитет, если ты понимаешь о чем я. ;)

если бы так было во всех вопросах, то да. а так штукарь проебать не сложно, еще и в таких обстоятельствах, но у простого человека(таксист или бабка с зеленью) мозг за пол копейки выдрочите на скидку....

Суть в том, что по приезду при ограниченном времени надо было выходить в люди. Гостиница предоставляла сервис по глажке одежды: можно было позвонить на ресепшн и заказать услугу, утюга в номере не было. У соседа оказался с собой дорожный утюг. Дальше продолжать?

Я бы настаивал на замене комплекта материально, пусть предьявят закупочную накладную с указанием артикула постельного, закажите просто тот же и отдайте им.

счет есть в любой школе, только они его не афишируют,т.к. ты будешь первым, а за тобой пойдут и второй, и третий родитель,который захочет оплачивать по безналу. а эти платежи легко проследить и проанализировать , куда и зачем уходят деньги. школе это не надо. нам директриса на общих собраниях кричит,что р/с имеется, но никогда не говорит его номер. но оно и понятно...

я бы шторы сама купила и принесла в школу.

ну там как бы геморроя много. они ж чуть ли не на прозорро должны тендер открывать на сраные шторы. с налом гораздо меньше операционных моментов и расходов. но есть риски зловживань.

ну там как бы геморроя много. они ж чуть ли не на прозорро должны тендер открывать на сраные шторы. с налом гораздо меньше операционных моментов и расходов. но есть риски зловживань.
согласна

если бы так было во всех вопросах, то да. а так штукарь проебать не сложно, еще и в таких обстоятельствах, но у простого человека(таксист или бабка с зеленью) мозг за пол копейки выдрочите на скидку....
К чему эти инсинуации? Вы меня знаете?

а прожженное хоть забрал?
Одеяло забрал. Хотя и не знаю зачем оно мне надо. Экспонат что-ль.

Я бы настаивал на замене комплекта материально, пусть предьявят закупочную накладную с указанием артикула постельного, закажите просто тот же и отдайте им.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да и никто на такую херню заморачиваться не будет: либо плати сразу, либо через суд, возможно еще *** и больше не показывайся. Где-то так.

Оно, по ходу, приблизительно так и стоит, если посмотреть на подобное. Да и никто на такую херню заморачиваться не будет: либо плати сразу, либо через суд, возможно еще *** и больше не показывайся. Где-то так.

Ну что же, смотрите на эту всю ситуацию по другому на конференции вы прошли курсы повышения квалификации "Как не пользоваться утюгом в гостиничном номере" стоимостью почти 200 баксов

:рл:

Таки нивапрос...вопрос в том, что в формулировке будет...школа тебе может выставить а-ля благотворительность

..помнится пошла носом кровь ночью, и я чихнул на белоснежную стену ..ясный хрен я ее всю уляпал. Мало того. я еще и головой ударился когда чихал, от чего появилась вмятина в стене. Так получилось.
Все решилось немой сценой и переездом. А тут дичь какая-то. 6500грн. Проще послать ***, и свалить.

..помнится пошла носом кровь ночью, и я чихнул на белоснежную стену ..ясный хрен я ее всю уляпал. Мало того. я еще и головой ударился когда чихал, от чего появилась вмятина в стене. Так получилось.
Все решилось немой сценой и переездом. А тут дичь какая-то. 6500грн. Проще послать ***, и свалить.

Подписываюсь под каждым словом

я понимаю шо нужно оплатить раз твоя вина, но такая цена это чисто хотелка гостиницы
после такой цены можно было бы выставить рога в их сторону и начать бодаться
уверен, шо разошлись бы по цене себестоимости

нужно было требовать полного название товара, который ТСу пытаются навязать, а не просто пододеяльник 160*220

Це не безнал.
Це оплата за реквізитами.
P. S. Це зауваження теж сприймеш за троллінг?

безнал оплата без использования наличных денег, т.е. с одного счета деньги идут на другой

а как ты это называешь это не важно и да без реквизитов оплата не пройдет по безналу:)

Говори что через суд будешь решать этот вопрос.
Человек компенсирует только тот вред, в причинении которого установлена его вина (умысел или неосторожность). Риск случайного повреждения несет собственник.

Назад
Зверху Знизу