Случай в гостинице

• Автор теми Автор теми ASokol
  • Дата створення Дата створення
Что его обманули. Дважды взяли деньги за одно и то же.
Сначала он оплатил риски повреждений, заложенные в цену номера,
а потом ещё и отдельно взяли оплату за повреждения.

Попробуй болеть вынести белое полотенце на пляж из номера в Турции.
Там, где все включено, но написано этого не делать.
Как много открытий чудных...)))))))

Вот ещё ветхозветхие

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,

но про утюги я там не нашёл.

ТС работает в отеле? А то я ни хрена не понял, зачем он там гладил белье :D

6500 грн? Да они разводят. Говори что через суд будешь решать этот вопрос.

***. а я заметила сначала токо 400 с чем-то гривен :eek:

у меня раз знакомый разбил плафон в гостинице. пошли в соседний номер-сняли такой же плафон и одели :D

у меня раз знакомый разбил плафон в гостинице. пошли в соседний номер-сняли такой же плафон и одели
Ну нормально :)
Прайс гостиницы включает все эти мелкие поломки. Или гостиница думает, что всё как они 10-ть лет назад купили - так оно и будет, поддерживать не надо.

Dimoks, зроби все що ти тут пропонуєш та підтримуєш , наступного разу у іспанському готелі.
Буде цікаво почитати твою розповідь.

У тебя какие-то проблемы? :рл: Зачем ты следом за мной по форуму ходишь?

Ты тему читал вообще? Человек написал про 6500, я написал «что тебя разводят».
В конце темы цена упала до 400 грн

И да, в испанском отеле я такое скажу, почему нет?

как твои импланты, фотомодель? :)

Нормально, прижились.
Уже почти привык.
Каждый месяц хожу на профессиональную чистку.
Некоторые говорят, что такую чистку надо делать не чаще чем раз в пол-года. А мои стоматологи не против.

Нормально, прижились.
Уже почти привык.
Каждый месяц хожу на профессиональную чистку.
Некоторые говорят, что такую чистку надо делать не чаще чем раз в пол-года. А мои стоматологи не против.

так тож про свои говорят, шоб эмаль не попортить

так тож про свои говорят, шоб эмаль не попортить

У меня старые плобмы повыпадали, может из-за этих частых профессиональных чисток, новые поставили, вроде стоят.
Мне одни стоматологи отказались так часто делать профессиональные чистки, сказали, что так не положено, а те, которые ставили импланты, говорят, а мы можем, мы ж знаем твои зубы и будем щадяще профессионально чистить, а другие стоматологи может боятся, что импланты повыбивают, а они ж пол-миллиона стоят, ты ещё в суд подашь на них.

У меня старые плобмы повыпадали, может из-за этих частых профессиональных чисток, новые поставили, вроде стоят.
Мне одни стоматологи отказались так часто делать профессиональные чистки, сказали, что так не положено, а те, которые ставили импланты, говорят, а мы можем, мы ж знаем твои зубы и будем щадяще профессионально чистить, а другие стоматологи может боятся, что импланты повыбивают, а они ж пол-миллиона стоят, ты ещё в суд подашь на них.

какие пломбы? ты писал, шо все поудалял под 0 и поставил импланты

какие пломбы? ты писал, шо все поудалял под 0 и поставил импланты

Та нет. До такого я не дошёл.
Мне вырвали восемь жевательных зубов.
Одного наверно и до этого не было, раньше вырвали.
И поставили девять имплантов.
Передние у меня свои.
Плохонькие, нарощенные, но условно свои.
В-общем, наверно у меня сейчас с имплантами 28 зубов.
Нет только зубов мудрости.

Тс. А как бы они доказали, что это сделали вы, собственно? Там чё камеры в номерах?

ТС работает в отеле? А то я ни хрена не понял, зачем он там гладил белье :D

Может рубашку или брюки при переезде помял, или ту же футболку, да мало ли.
Положил на пододеяльник, погладил, утюг забыл. Погладить небольшую вещь - минутное дело, смысла отдавать в прачечную нет никакого, дольше будут с ней бегать по коридорам\этажам чем гладить.

случайные??? пропалить утюгом одеяло это случайное повреждение?

:D
Заплатив такие деньги гостинице, нормальный человек обязательно должен поссать на матрас и кинуть в унитаз пачку памперсов. От воды они разбухают и наглухо закупоривают канализацию.

Может рубашку или брюки при переезде помял, или ту же футболку, да мало ли.
Положил на пододеяльник, погладил, утюг забыл. Погладить небольшую вещь - минутное дело, смысла отдавать в прачечную нет никакого, дольше будут с ней бегать по коридорам\этажам чем гладить.

он шо..с собой возит утюг? Хотя.., как бомжара мятый тоже ходить не охота..

у меня вещи в большинстве своем все немнущиеся. не люблю лишний гемор. но у чувака может была рубашка свежая помята :незнаю:

:D
Заплатив такие деньги гостинице, нормальный человек обязательно должен поссать на матрас и кинуть в унитаз пачку памперсов. От воды они разбухают и наглухо закупоривают канализацию.

:збентежений:

Назад
Зверху Знизу