Случай в гостинице

• Автор теми Автор теми ASokol
  • Дата створення Дата створення
А потом владельцы отелей ноют, что народ на них хер клал и на Airbnb хаты ищет.

Немного завтыкал с утюгом.

20191011_171149.webp
20191011_171143.webp
20191011_172054.webp

Пост сделан с трубы и хз кто поворачивает картинку.

***** себе! :рл: ТС - гостишка эта - охуевшая вкрай.Купи крысу ручную. Пусти в номер. Сфоткай.

Распространи по соцсетям. Подыми скандал, что крысы бегают по номерам. И решите вопрос. Пусть еще коньяк тебе выставляют.

В общем, е..ись оно конем. Один хрен платить. Из-за штуки настроение портить дальше смысла нет. Всем хорошей пятницы. :пиво:

20191011_174847.webp

Возможно стоит разместить на букинге и в гугле отзыв ((( и приложить фото.

Пока одни за копейки собачатся, вторые зарабатывают и в *** не дуют. Разный менталитет, если ты понимаешь о чем я. ;)
нужно біло соглашаться максимум на трешку, одеяла и пододеяльники біли уже второй свежести (б/у) и соответственно часть потраченніх на них денег уже отбили :)

:іржач:нафига снимать дорогое жилье что бы еще самому утюжить
канализацию в доме тоже наверно сам чистишь, экономияж

нужно біло соглашаться максимум на трешку, одеяла и пододеяльники біли уже второй свежести (б/у) и соответственно часть потраченніх на них денег уже отбили :)

У меня сегодня был хороший доклад на конференции, скоро в ресторан. Смысл портить настроение из-за потенциальной штуки гривен?

******, надо было жалюзи, или простынь накрайняк палить. они дешевше.

У меня сегодня был хороший доклад на конференции, скоро в ресторан. Смысл портить настроение из-за потенциальной штуки гривен?
Надо біло в Аркадия Плаза ехать. тут такой ***ни нет.
*****то сейчас в Одессе, погодка шепчет)))

ТСе *** и терпила, таких грех не стричь на бабло.

без обид, но ты не прав. У них есть прайс для таких случаев, просто нужно быть осторожней

я только за мини бар один раз заплатил

без обид, но ты не прав. У них есть прайс для таких случаев, просто нужно быть осторожней

Фотка прайса на первой странице. У горничной, оказывается, свой прайс. Разница была в 1400 грн. Пересчитали на 5100. По идее, возня с судом все равно закончится какой-то оплатой: может меньшей, а может и нет.

Фотка прайса на первой странице. У горничной, оказывается, свой прайс. Разница была в 1400 грн. Пересчитали на 5100. По идее, возня с судом все равно закончится какой-то оплатой: может меньшей, а может и нет.

По суду будеш їм платити роками, там виплата макс 15% від прибутку.

Назад
Зверху Знизу