Сложный выбор.

игрушка это мот, квадроцикл, гидроцикл, сайга, квадрокоптер, доска для винсерфа, серфа и тд. А то что вы выбираете при отсутствии постоянного партнера - это, это печаль.

:D

Тска, а чего вокруг себя не можешь найти? )

Не знаю:(

а на улице ходят симпатишные тебе игрушки? ))

те.е вообще такие существуют? )

игрушка это мот, квадроцикл, гидроцикл, сайга, квадрокоптер, доска для винсерфа, серфа и тд. А то что вы выбираете при отсутствии постоянного партнера - это, это печаль.

текущее отсутствие выбора, обида на мужчину, нежелание впускать кото-то в свою жизнь и постель - это врменная печаль. Много лучше, чем всеядность и неразборчивость

текущее отсутствие выбора, обида на мужчину, нежелание впускать кото-то в свою жизнь и постель - это врменная печаль. Много лучше, чем всеядность и неразборчивость

нереализованные желания - это постоянная печаль. это жизненный выбор :D
укакаюсь, но ничего менять не буду

Текущее отсутствие выбора, обида на мужчину, нежелание впускать кото-то в свою жизнь и постель - это врменная печаль. Много лучше, чем всеядность и неразборчивость
Пусть это временная, но таки печаль

вы наверное не смотрели "**** в большом городе"
Сериал? пару серий.

я читала, что вибратором можно лишь баловаться редко, потому что он притупляет ощущения от обычного ****а с мужчиной, который так вибрировать не сможет :D

плохо воспитали мужчину значит

А мне мало просто ебли, даже доверительной. Зачем себя тратить на ненужных людей?

:rolleyes:

еще раз - по пунктам -
- вы по улицам ходите? симпатишных себе видите?
- в городе 1.5 млн населения .. из них вы не можете выбрать нескольких подходящих для отношений?

резюме: может че то пора менять?

еще раз - по пунктам -
- в городе 1.5 млн населения .. из них вы не можете выбрать нескольких подходящих для отношений?

"если третий муж бьет по роже - дело не в муже, а в роже"
она и после пунктов не поймет

еще раз - по пунктам -

Я уже давно сделала свой выбор. Но был период в жизни, когда пришлось сделать другой выбор. И да, сложно на улице подобрать приличный х"й даже в многомилионном городе

Я уже давно сделала свой выбор. Но был период в жизни, когда пришлось сделать другой выбор. И да, сложно на улице подобрать приличный х"й даже в многомилионном городе

Журавлевка, Безлюдовка, Старый Салтов и прочие прилегающие водоемБы Вам в помощь. :D

Назад
Зверху Знизу