Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сложный выбор.

Шила,8 месяцев без ****а таки опасно.Выбери себе **** из форумных яйценосных

ссыль в личку:D

Та не. Спасибо. Я перебьюсь пока что.

там где пытаются обсасывать личную жизнь форумчанок

А кто выложил. Ану брось плиз да. Я без вк

бывший фрилансер пойдет? тс пишивличку

С вдруг я вам не понравлюсь.гы:

по какой ссылке? на фотки в вк?? ну фотки и фотки, я половину уже и раньше видел )

Подбираю себе игрушку:ги: но выбор огромный, глаза разбегаются. Разные размеры материалы и функционал. Кто что использует?:D

Это так индивидуально но послушайте совет
. Їблася, так і шо? Їбеться гніда,
Їбеться вош і бабка Степаніда!
Я помилялася в світогляді своєму. На мене вплинула розпуста буржуазна.
Але тепер, осяяная сяйвом ідейного прозріння,
Я дрочити буду сумлінно всiм на користь. Я на ****у краплину валєр’янкі кокетливо налью,
А потім кицю пущу лизать полєзноє лєкарство.
.........І ми! І ми!

Хвала жіноцтву!
Всі кричать “Ура!”, радіють і на радощах плачуть.

Игрушкой главное чтобы вибрировала классно.

ваще просто так с барышней встречаться скушно.. интересно если по делу какому.. ну там траншею выкопать, 10 км побегать, на велике покататься, на роликах, на моте.. чел в процессе проявляется..
а вот это по улице пройтись в кафе чаю выпить ваще ниочем.. трата времени
ну если не в 2 часа ночи на середине проезжей части возле стекляшки

ТС, ты можешь 10 км пробежать?

Шейла Брофловскигрушке?983 сказав(ла):
Подбираю себе игрушку:ги: но выбор огронего, глаза разбегаются. Разные размеры материалы и функционал. Кто что использует?:D

Речь идет об интимной игрушке? Или например о планшете? потому, что про него тоже можно сказать, что разный материал функционал и размер ;)

Такие вещи необходимо приобретать только в комплекте с мужчиной. Ибо чревато..

Такие вещи необходимо приобретать только в комплекте с мужчиной. Ибо чревато..

я читала, что вибратором можно лишь баловаться редко, потому что он притупляет ощущения от обычного ****а с мужчиной, который так вибрировать не сможет :D

я читала, что вибратором можно лишь баловаться редко, потому что он притупляет ощущения от обычного ****а с мужчиной, который так вибрировать не сможет :D

Это правда. Кто бы не хотел иметь 200 % результат без лишнего гемора всегда под рукой, если нет постоянного проверенного партнера?

тогда уж лучше раскошеливаться на такое :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вообще, наверное с начала августа на горячих распродажах алиекспресс постоянно продаются вибраторы от крохотных до самых разных :) меня так подмывает купить и может испробовать :D любопытная я варвара

Пробуй. Это не смертельно :D

Тска, а чего вокруг себя не можешь найти? )

Назад
Зверху Знизу