Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да у девочек тоже могут быть разные интересы![]()

Женщины, которых ласкают мало, неумело или редко, живут, мучимые тысячами жалких забот, тщеславием, жаждой денег, всякими случайностями, причиняющими столько огорчений. Женщины, ласкаемые досыта, ни в чем не нуждаются, ничего не желают, ни о чем не сожалеют… ибо сладострастие заменяет им все, исцеляет от всего, утешает во всем.
Шейла - возьми We-Vibe 4 с управлением со смартфона. Не пожалеешь. И его в комплекте с мужчиной тоже использовать можно. И не бери We-Vibe 2 или 3 - там пульт управления неудобный.
спасибоШейлочка, купила?![]()

Когда купишь скинь ссыль чем ты там балуешь себя![]()

я думаю, ты переживёшьКогда купишь скинь ссыль чем ты там балуешь себя
Зы. Какого куя Мунира снесла мою темку?

в личку?![]()

я думаю, ты переживёшь![]()

Зы. Какого куя Мунира снесла мою темку?

Отдохни немного. До скорых встреч.Конечно
Ты бы это, к венерологу чтоль сходила бы![]()
осень вроде только началась, а такие уже обострения))))) вот это неожиданность
"....и мовыв вин на тий клятий росийский мови: - за что?..."![]()
осень вроде только началась, а такие уже обострения))
последняя его ипостась у нас туд на хф была с авкой в виде **** с цветуёчками на кумполе, вот ник ваще запамятовала...так тоже в весенний период порезвился и ушел в тираж к остальным своим клонам
что за блогер?блогера нашего помнишь?
что за блогер?
всех его ников и не упомнишь, блог создал со скринами с нашего хф, где всячески смаковал особо выдающихся персонажей
надо бы колупнуть в архиве, там все его данные были, ну или может пацаны - Штирлиц или Мальчишко, помнят его ))Печаль(((такой себе великовозрастный неудачник - ему за сорокет, а он плачет шо его на хф запинали и мстю в виде блога запилил
он, если память не подводит, киевлянин вроде. И зовут его, по-моему, Алекста был тут один...обиженный богами и людьмивсех его ников и не упомнишь, блог создал со скринами с нашего хф, где всячески смаковал особо выдающихся персонажей
мы тогда быстро его вывели на чистую воду, но я уже запамятовала его фамилию, имя вроде Сергулька, такой себе великовозрастный неудачник - ему за сорокет, а он плачет шо его на хф запинали и мстю в виде блога запилилнадо бы колупнуть в архиве, там все его данные были, ну или может пацаны - Штирлиц или Мальчишко, помнят его ))
он, если память не подводит, киевлянин вроде. И зовут его, по-моему, Алекс

вот с последним ником точно что-то с алексом связаное было - толи алексис толи еще какая подобная ***ня, я чота не запоминаю этих хомячков - так, пролетели мимолетом в памяти, никакого конструктива после себя не оставив![]()
Ждем темы "энибадичпокми"![]()