Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Слово в защиту Харьковских заведений общепита

• Автор теми Автор теми i4get
  • Дата створення Дата створення
не ну я ведь сумму-то небрежно кидаю _после_ еды.
так что качество обслуживания всё-таки первично, и оно должно быть одинаковым независимо от того, ожидают они от меня невменяемых чаевых или нет.

Hemingway
сервис, делай её хорошо и никто тебе ничего не скажет
:-) Как, неужели даже спасибо не будет? :-)
поужинать в хорошем ресторане сейчас ой как недёшево
Это в смысле - не все могут себе позволить? Согласен однозначно!
не хамить, дабы зубы остались целы
:-)

Arty
Все правильно. Я просто имею в виду что удовольствие от посещения заведения зависит и от тебя тоже. Если ты сам чувствуешь себя прекрасно, это и на окружающих тоже отразится должно. И на людей которые тебя обслуживают тоже, потому как "Доброе слово и кошке приятно". А расклад с чаевыми - не особо существенен на самом деле, бывает такое что и не даешь. Денег мало к примеру или просто не в настроении. Это не обязаловка несколько. Просто так принято. И хотелось чтобы сначала именно такое ощущение возникало(в смысле - вышеописаное), а потом уже конкретные размышления оставалять деньги или нет.

Какие все жадные....и при этом хотят обслуживания по высшему разряду...а, да - и еще так надменно спросить - а Папперони у Вас свежие (с)
...Мне, наверно, повезло - не сталкивалась я с плохим обслуживанием в ресторанах и кафе...или дело не в везении ;)

Останнє редагування:
Marla Zinger сказав(ла):
Какие все жадные....и при этом хотят обслуживания по высшему разряду...а, да - и еще так надменно спросить - а Папперони у Вас свежие (с)
Хм:) а для Харькова, между прочим, вопрос далеко не праздный:)

не тема, а сплошной абсурд

Лакей учит клиента как тому себя вести... сколько давать на чай...

Скоро официанты еще и заказ будут за меня делать...

CryBaby сказав(ла):
Скоро официанты еще и заказ будут за меня делать...

Правильно. А ***** ты кому нужен с маленькими заказами. Пришел если то готовь деньгу :-)

Marla Zinger сказав(ла):
...Мне, наверно, повезло - не сталкивалась я с плохим обслуживанием в ресторанах и кафе...или дело не в везении

Я например с удовольствием оставляю нормальные чаевые при вменяемом обслуживании - официант(-ка) не тормозит, не путает заказ, его не надо звать по 10-15 минут, приносит заказ в правильной последовательности, оперативно может рассчитать, не смотрит как на врага народа при маленьком заказе.

Но случается это редко ...

Slash сказав(ла):
Я например с удовольствием оставляю нормальные чаевые при вменяемом обслуживании - официант(-ка) не тормозит, не путает заказ, его не надо звать по 10-15 минут, приносит заказ в правильной последовательности, оперативно может рассчитать, не смотрит как на врага народа при маленьком заказе..

М-да... сюда бы еще хороший минетик добавить на последок (только в том случае если официантКА симпотичная) - тогда точно хороших чаевых не жалко :ги:

Flamming Hot сказав(ла):
М-да... сюда бы еще хороший минетик добавить на последок (только в том случае если официантКА симпотичная) - тогда точно хороших чаевых не жалко :ги:

А почему бы инет :) Идёте в заведение где есть соответсвующее крейзи-меню. Если денег не жалко конечно. Крейзи-меню не самый дешёвый вариант как правило :-)

Что-то i4get умолк как про это заговорили? Ну где же вы? Любите катацца - любите и отс... саночки возить

я чего-то не понимаю... а кто кому деньги платит? и за что...

и что в далекой загранице ТАК работают заведения общепита???

Останнє редагування:
Посители Харьковфорума не достойны по всей видимости понимания настоящей светской жизни.
И не забудьте перед тем как куда-то идти разменять деньги, чтоб 10% от любой суммы чаевых дать :-)

Все, договорились, господа
SergioX
CryBaby
Slash

сначала
если вы так настаиваете, я так понимаю Вам к этому не привыкать.
Но тогда после этого
не хамить, дабы зубы остались целы
Мне тоже не впервой хамов на улицу выкидывать

i4get сказав(ла):
Все, договорились, господа
SergioX
CryBaby
Slash

сначала
если вы так настаиваете, я так понимаю Вам к этому не привыкать.
Но тогда после этого

Мне тоже не впервой хамов на улицу выкидывать

Нарываешься на грубость ?

i4get сказав(ла):
BR]Мне тоже не впервой хамов на улицу выкидывать

то есть ***** вы делать не собирались с самого начала?
а за что тогда чаевые просите?

П.С.
запрся какой-то официант на форум, а мы его за еловека приняли

Почему официант? Человк же ясно скажал - ему не привыкать на улицу вышибать.
Охранник, однако:) В смысле - вышибала.

Назад
Зверху Знизу