Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сервис, делай её хорошо и никто тебе ничего не скажет
Как, неужели даже спасибо не будет? 
Это в смысле - не все могут себе позволить? Согласен однозначно!поужинать в хорошем ресторане сейчас ой как недёшево
не хамить, дабы зубы остались целы

Дело исключительно в твоем настроении..или дело не в везении
+1Hemingway сказав(ла):твоя работа - сервис, делай её хорошо и никто тебе ничего не скажет.
+1Hemingway сказав(ла):твоё дело - принеси-подай и по возможности - не хамить, дабы зубы остались целы...
ХмMarla Zinger сказав(ла):Какие все жадные....и при этом хотят обслуживания по высшему разряду...а, да - и еще так надменно спросить - а Папперони у Вас свежие (с)
а для Харькова, между прочим, вопрос далеко не праздный
CryBaby сказав(ла):Скоро официанты еще и заказ будут за меня делать...

Marla Zinger сказав(ла):Какие все жадные....и при этом хотят обслуживания по высшему разряду...а, да - и еще так надменно спросить - а Папперони у Вас свежие (с)
...Мне, наверно, повезло - не сталкивалась я с плохим обслуживанием в ресторанах и кафе...или дело не в везении
Slash сказав(ла):Я например с удовольствием оставляю нормальные чаевые при вменяемом обслуживании - официант(-ка) не тормозит, не путает заказ, его не надо звать по 10-15 минут, приносит заказ в правильной последовательности, оперативно может рассчитать, не смотрит как на врага народа при маленьком заказе..

Flamming Hot сказав(ла):М-да... сюда бы еще хороший минетик добавить на последок (только в том случае если официантКА симпотичная) - тогда точно хороших чаевых не жалко![]()
Идёте в заведение где есть соответсвующее крейзи-меню. Если денег не жалко конечно. Крейзи-меню не самый дешёвый вариант как правило 
если вы так настаиваете, я так понимаю Вам к этому не привыкать.хороший минетик
Мне тоже не впервой хамов на улицу выкидыватьне хамить, дабы зубы остались целы
i4get сказав(ла):Все, договорились, господа
SergioX
CryBaby
Slash
сначала
если вы так настаиваете, я так понимаю Вам к этому не привыкать.
Но тогда после этого
Мне тоже не впервой хамов на улицу выкидывать
i4get сказав(ла):BR]Мне тоже не впервой хамов на улицу выкидывать