Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Слово- не воробей?

• Автор теми Автор теми VOLNA
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4629
Слово- не воробей?

Немного предистории...
Встречалась когда то я с парнем. Встречались долго, всякое у нас бывало и однажды МЧ решил расстаться. Просто так, без причины, вроде как устал и надоела. Ну вобщем, я на него, естественно, сильно обиделась и сказала в сердцах чтото типа такого: " Смотри, пожалеешь. Я то быстро себе пару найду, а вот ты вряд ли".
Так и получилось. Я уже буквально через год встретилась со своим мужем, уже и ребёнок подрастает, а у парня того личная жизнь так и не складывается. Вроде и не ****, и не *****, и деньги есть- а за почти 8 лет ни с кем толком и не встречался даже. Так, было пара скоротечных романов и всё.
Недавно видела его на ДР у общих друзей- какойто он грустный, замкнутый, быстро напился да домой побрёл... Аж жалко стало.
И что то теперь меня мучает совесть- может вот те слова, что я ему тогда в обиде сказала, засели у него гдето на уровне подсознания и мешают устроить личную жизнь?
Возможно ли такое и можно ли это как то исправить, как думаете?

не стоит преувеличивать свои возможности

Забей... фигня это все, каждый сам себе выбирает путь.
Посмотри на это иначе... тебе сказали "надоело и неинтересно", может человек сам не знает чего хочет в жизни и своим скоротечным дамам говорилось подобное... ничего, найдется и на его голову счастье... вопрос времени и места...
Кста, это тебе показалось, что он грустный... все субъективно ;)

VOLNA сказав(ла):
Немного предистории...
Встречалась когда то я с парнем. Встречались долго, всякое у нас бывало и однажды МЧ решил расстаться. Просто так, без причины, вроде как устал и надоела. Ну вобщем, я на него, естественно, сильно обиделась и сказала в сердцах чтото типа такого: " Смотри, пожалеешь. Я то быстро себе пару найду, а вот ты вряд ли".
В другом топике уже обсуждали тему мести, в том числе и возможную "месть от космоса" за нанесенную обиду:)
Хочу заметить, что "просто так" ни кого не бросают. Всегда есть причины, но человек либо не может их сформулировать, либо просто не хочет обижать. А получается обида еще бОльшая - "кааак? Меня ни за что ни про что бросают?? Да кто он вообще такой?" ;))))
Волна, да действительно, не стОит преувеличивать свое влияние на людей:) Если парень не ***** - то он сам разберется в своих ошибках, а если ***** - то... :))

Та ну.. я ж не говорю, что я его "прокляла или сглазила". Я сама во всё это практически не верю. Но подсознание то такая вещь, никогда не знаешь, что там засело...
Кстати, причину нашего разрыва до сих пор не знаю:-) пытала и так и сяк, и через общих друзей- "дело ясное, что дело тёмное". Хотя встречались мы почти пять лет, и я у него была первой девушкой во всех смыслах...
Я за него просто переживаю, всё таки не посторонний человек.

Та ну ...может просто не нашел ту что хочет..иной раз может сравнивать начинает с кем-то ( Волна ,Не берите на свой счет- ну может у парня идеал есть) - вот и не получается отношения .
И в целом он как раз уже "посторонний" человек- вы его уже сколько не знаете..Вы меняетесь... это же не ваши близкие...ИМХО
Слова конечно силу имеют , но больше "ранят" или наставляют нас на какие-то действия и понимания. НО иной раз они пугают ,От как ваз т .к. - пророческими оказывуются.

шаман, однако

Возможно ли такое и можно ли это как то исправить, как думаете?

- я думаю, что неплохо бы в личку от тя получить сообшение - "серёга! у тя всё будет ******* и 20 миликов евро на конте безо всякой работы! Причем уже на следующей неделе." :)

Кстати, причину нашего разрыва до сих пор не знаю...я у него была первой девушкой во всех смыслах...

- потому и расстались. Оно ж инстинктивно понятно, что жена и первая - это 2 разные женсчены. Кста - а он у тя наверно был не первый. Если так - то тогда логично что он ушол.

Хех, Серёга. Кто б мне такое сказал:-))) Можно даже и не на след неделе, я согласна подождать ;)

Serega сказав(ла):
- потому и расстались. Оно ж инстинктивно понятно, что жена и первая - это 2 разные женсчены.

Хм, интересная мысля... А развить можешь?
Serega сказав(ла):
Кста - а он у тя наверно был не первый. Если так - то тогда логично что он ушол.
Не первый:-) Я к нему от другого ушла, така вот любов была. Тот, предыдущий, ещё с год потом нам покоя не давал, норовил всё этому " фейс подрихтовать". Но потом угомонился.

в рот мне ноги
Дэвид Блэйн - это Волна

...
Не первый:-) Я к нему от другого ушла, така вот любов была. Тот, предыдущий, ещё с год потом нам покоя не давал, норовил всё этому " фейс подрихтовать". Но потом угомонился.

так может это...

ему так надоело быть битым под подъездом, что он тебя бросил?...
как вариант не рассматривала?:

АК сказав(ла):
так может это...

ему так надоело быть битым под подъездом, что он тебя бросил?...
как вариант не рассматривала?:
Та ну, говорю ж- доставалось ему первый год, а встречались почти 5...
Да и вообще- тема ж вроде как не о том, чего расстались, а о том, отчего он больше ни с кем наладить отношения не может :-)))))

VOLNA сказав(ла):
Хм, интересная мысля... А развить можешь?

Та ну, говорю ж- доставалось ему первый год, а встречались почти 5...
Да и вообще- тема ж вроде как не о том, чего расстались, а о том, отчего он больше ни с кем наладить отношения не может ))))
Можно, я вместо Сереги мыСь разовью? :) Ну вот вы встречались несколько лет - когда первый угар страсти прошел, потом он присмотрелся и понял - что ТАКУЮ жену он не хочет, что это типа "пробный вариант" был, а долгих отношений - душа не просит. Ессно, прямо об этом сказать он не мог- сильно обидеть можно, тем более, что ты ради него другого бросила. Вот и предпочел без объяснений.
А то, что он ни скем наладить отношения не может - так может у него требования к пордруге жизни завышеные. И опять же ты в этом комплексе ему вряд ли поможешь.
Скажи лучше прямо - твое самолюбие тешит, то что человек, когда тебя бросивший до сих пор один? ;) И от этого даже жалость к нему пробивает - "ах он бедняга! меня упустил и теперь ни кого не найдет" ;))
Волна, если ТЕБЯ чуство вины за резкую фразу брошеную ему тревожит - то извинись и пожелай ему счастья. И все.

Роковая женщина однако, Волна. :)

...Ессно, прямо об этом сказать он не мог- сильно обидеть можно, тем более, что ты ради него другого бросила. Вот и предпочел без объяснений....

ты мну конечно извни.. но боюсь через 5 лет совместной жизни/встречаний об этом уж точно не фспоминають:rolleyes:

хотя вот у меня тоже такая типа ситуевина была...
меня пацан бросил, мне было больно (хотя он жениться то не обещал в общем-то, но больно было все равно, ничего не поделаешь).
а как известно, меня обижать низя. даже вот так, не специально. все равно низя. платить придется :(...

Назад
Зверху Знизу