Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Словил камень

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
противогаз, а ты лучче думай перед тем как шо-то ляпнуть
блиаа. ну сам посмотри, что ты нацарапал:
какой нормо-час в покраске? :confused:
маляру глубоко фиолетово шо красить, то ли жигули, то ли бмв. Ответственность правда за новый бмв павыше:)

стоимость нормочаса - это стоимость одного часа работы. устанавливается индивидуально для каждого дилера, но не меньше определенной суммы. в покраске такие же нормочасы как и в установке кардана например. и красить копейку и новый бмв маляру не фиолетово. т.к. стоимость краски разная, да и трудоемкость другая. это же очевидные вещи. как их можно не понимать.
зы. буду обращаться к тебе по имени если скажешь :)

никто не срецца :D

Ну они на вскидку сказали за 2 двери 5800грн, машина у меня застрахована, с франшизой 2500грн. Т.е. 2500 выложу я все равно.

В таком случае и заморачиваться не нужно

Дешевле выдавить вмятину и закрасить скол. Ещё целая зима впереди.

стоимость нормочаса - это стоимость одного часа работы. устанавливается индивидуально для каждого дилера, но не меньше определенной суммы. в покраске такие же нормочасы как и в установке кардана например.
а кто говорит о дилерах?
дилеров можно по пальцам пересчитать... разговор шел о мастерских ( у дяди Васи)
и красить копейку и новый бмв маляру не фиолетово. т.к. стоимость краски разная, да и трудоемкость другая. это же очевидные вещи. как их можно не понимать.
в мастерских, а не у дилеров, как раз и фиолетово.
знаю потому как одно время работал на таком СТО. И краску покупать отправляют в одно и то же место, там подбирают и оп- готово.
Кстати, мастер работает охренительно, недавно подкрашивал бампер новой хонде , и за копейки, в разы дешевле чем у официалов

Назад
Зверху Знизу