Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Словил камень

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 15060
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Словил камень

Словил камень, итог на двери (где то 10 см от низа двери) небольшая вмятина, как будто пальцем вдавили и рядом скол краски, размером 1 см^2. Поехал в техно арт, митсубиши, там тип говорит типа надо перекрашивать всю вдерь и заодно соседнюю дверь, а то мол в цвет не попадем. Цвет белый металлик. Кто что подскажет, где исправить неприятность?

Словил камень, итог на двери (где то 10 см от низа двери) небольшая вмятина, как будто пальцем вдавили и рядом скол краски, размером 1 см^2. Поехал в техно арт, митсубиши, там тип говорит типа надо перекрашивать всю вдерь и заодно соседнюю дверь, а то мол в цвет не попадем. Цвет белый металлик. Кто что подскажет, где исправить неприятность?

эти официалы совершенно охренели. они бы предложили еще всю машину перекрасить и двиг откапиталить.
предлагаю поехать к неофициалам, но с порядочной репутацией, все сделать за копейки, магар выставить автоветке :пиво:

а если не попадут с цветом дверей?:) тебе не предложили сразу и крылья перекрасить?))..
короче, количество работы ещё никто не отменял..
Трудно говорить без фото, но небольшое повреждение-вмятинка устраняется косметическими методам без грубой рихтовки а перекрасы целых деталей можно заменить на локальную покраску..и если красится дверь, то обычно раздувается немного на соседнюю чтобы смазать эффект возможного непопадания...
Имхо, красить две двери из-за скола не сесть разумно..

Я как-то бампер поцарапал, так пришлось весь перекрашивать.
Благо, что на халяву :)

А с маленьким сколом лучше обратиться к специалистам по точечной покраске.

а если не попадут с цветом дверей?:) тебе не предложили сразу и крылья перекрасить?))..
короче, количество работы ещё никто не отменял..
Трудно говорить без фото, но небольшое повреждение-вмятинка устраняется косметическими методам без грубой рихтовки а перекрасы целых деталей можно заменить на локальную покраску..и если красится дверь, то обычно раздувается немного на соседнюю чтобы смазать эффект возможного непопадания...
Имхо, красить две двери из-за скола не сесть разумно..

я думаю на техноарте это и имели ввиду- немного раздуть краску на соседнюю дверь. вопрос в том что если техно арт покрасит( дорого) и не попадет в цвет- им можно триндюлей ввалить оффициально, им это дороже выйдет... а вот с неофициалами могут быть неприятности если в цвет не попадут. хотя я таких ебланов еще не встречал если честно.

Беспокрасочное удаление поможет?

Найди СТО где делают точечную покраску. Это и дешевле и меньше мороки.
Одно такое СТО я знаю есть на улице Военной, второе, неплохое, на перекрестке пр-т Победы и Клочки.
На обоих мне красили, остался доволен.

я думаю на техноарте это и имели ввиду- немного раздуть краску на соседнюю дверь. вопрос в том что если техно арт покрасит( дорого) и не попадет в цвет- им можно триндюлей ввалить оффициально, им это дороже выйдет... а вот с неофициалами могут быть неприятности если в цвет не попадут. хотя я таких ебланов еще не встречал если честно.
Из практического опыта..в цвет не попадают не "ебланы" которые красят а колористы на подборке...
Поверь спецы которых хвалили/рекомендовали и они действительно спецы очень часто красят по два раза и это норма..
Так вот, непопадание в цвет это не твоя проблема,всегда договариваешься что если не устраивает или ты видишь разницу..по умолчанию идёт перекрас..зачастую клиент может даже и не занть что его машинку перекрашивали 2-3 раза подбирая цвет..

ТС, в любом случае, у даже если локально подкрашивать вытянутое повреждение...нужно будет заматовать всю дверь и покрыть лаком..

не ведись - пиздят. если в цвет попасть не могут пусть себе жигули кисточкой красят. вариантов решения два:
если педант то перекрасить дверь, если не особо - точечная покраска.
я бы пока ограничился точечной, а уж по весне покрасил бы всю, перед зимой краситься плохая примета 8)

эти официалы совершенно охренели. они бы предложили еще всю машину перекрасить и двиг откапиталить.
предлагаю поехать к неофициалам, но с порядочной репутацией, все сделать за копейки, магар выставить автоветке :пиво:

точечная покраска это развод. Реально надо всю дверь красить или будет отстойно...

Значитсо так. Официалі не в тон попасть не могут, ибо у них обїязані біть краски произаодителя. Максимум что могут загадать - замену филенки или двери с перекраской.

точечная покраска это развод. Реально надо всю дверь красить или будет отстойно...

я не говорю о точечной покраске, я говорю о том, что не обязательно за одну и ту жу работу платить в два раз больше у официалов

Тебе эта коцанюга мешает ездить?Сколько их еще будет? Точечной покраски будет достаточно.

предлагаю поехать к неофициалам, но с порядочной репутацией,
Интересно, а чеита они не предложили сразу новое авто взять??:D:D:D:D
я не говорю о точечной покраске, я говорю о том, что не обязательно за одну и ту жу работу платить в два раз больше у официалов

В каких два, по кузовщине обычно цены у официалов облако... Там начинается с "В три раза дороже"...;)

По теме: Точечная покраска, это не царапина на всю бочину чтоб двери перекрашивать... Обычный качественный подкрас + заполируют и все ок, куй кто шо увидит... Сколько их еще будет этих сколов 1*2см.... Если скол не до металла, я б не заморачивался...

Многократно проверенная малярка - Max Mayer за салоном Ниссан на Гагарина ;)

Олег, подъедь туда, спроси их мнение.

:іржач:Тебя уже разводят на каждом шагу настолько часто, что ты начинаешь путать где развод а где нет:D:D:D... Из-за скола 1*2 см красить дверь??? а если скол будет к примеру 2*3см ты машину будешь перекрашивать?????

Авто-максимум. пр. Ленина, 75, гаражный комплекс "Юбилейный"
тел. 342-29-49, 342-29-42, с 9 до 19, выходной воскресенье.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Удаляют вмятины без покраски + много других работ. Царапины закрашивают точечно.
Чуть-чуть видно, если присматриваться, но это лучше, чем красить всю дверь. :)

Обратись к Sershal из автоклуба харьковского, делает хорошо и недорого. В цвет попадает :-) .

Из практического опыта..в цвет не попадают не "ебланы" которые красят а колористы на подборке...

знаю одного мастера, просто замечательно красит. Работает с помощником. всю грязную работу делает помощник. Машину очень долго готовит, может покрасть, посмотреть, а потом перекрашивать- очень скурпулезно относится.
Короче, думал я сначала что это- идеал в покраске.
Занимался он однажды "пятеркой" жигули, долго готовил и полностью перекрасил. Забыл сказать я что мастер этот был алкоголиком и мог на работу просто не выйти на несколько дней.
Так вот, покрасил он, приезжает клиент после 3-4 месяцев ожидания. Машину выгоняют из бокса, клиент ходит довольный смотрит на ТАЗ голубого цвета. Вдруг вижу- бац, меняется в лице.
Я тоже подошел и внимательно посмотрел. Все покрашено выше всяких похвал, только задняя правая дверь чуть-чуть темнее. Совсем чуть-чуть:)
Я не знаю каким надо быть ебланом чтобы так учудить. Понятно, что двери снимались все и красились по отдельности одной и той же краской, но почему так получилось- вопрос:)

Назад
Зверху Знизу